ID работы: 6951276

Девочки тоже любят рэп

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Олег и Назима ехали на студию. Девушка смотрела в окно задумавшись, а Олег смотрел на нее. Она думала о них, о их будущем. — О чем задумалась? -спросил Терновой. — Да так, о всем…о нас, — с ноткой некой грусти сказала она. — Тебя что-то беспокоит? — испуганно, но заботливо спросил он. — Да, давай позже об этом поговорим, — ответила она ведь они подъезжали к студии и этого времени было бы недостаточно для их разговора. — Хорошо.-Ответил тот и поцеловал ее в макушку.

***

Они зашли в большую студию выкрашенную в чёрно-белые цвета. Там был Дэни, Тимур Ильдарович и вся их команда. — Привет! -Сказал нам Тим и поздоровался с Терри и поцеловал Назиму в щеку. — Привет, — Ответили в один голос Терри и Назима, и так же поприветствовали Дэни, который стоял и улыбался. Назима его поцеловала, а Терновой пожал руку. — Ну что? Готовы записывать самые бомбические треки в истории человечества? — Спросил Тимати. — Вседа готовы! -Ответил за двоих Терри, на что Назима лишь мило ухмыльнулась. Через пять с лишнем часов все освободились и их отпустили. — Ну что ребята, готовы поехать в свои новые квартиры? — Спросил Тим. — Конечно! — Ответила Назима. Все были очень уставшими и им сейчас было все равно где ложится в спать — в их общей съемной квартире или в съемных квартирах для каждого, но все безусловно были рады, особенно Назима ведь ей всегда не хватало места для вещей и прочей жизненно важной атрибутике, и к тому же мальчики всегда съедали ее йогурт.

***

      Они приехали в свои квартиры, все они находились в одном дому, достаточно высоком для Москвы. Правда минусом было, что квартиры находились на разных этажах. Дэни теперь живет на двадцать четвёртом этаже, Назима на тридцать пятом, а Терри на тридцать девятом. Никто из ребят квартиры не видел и выбирать им не пришлось ведь каждая была со своей особенностью для каждого участника: у Терри был спорт зал, у Назимы детская комната и на стене было написано имя ее дочи — Амелия, а у Дэни была комната с фортепиано. Каждому очень понравилась его квартира, Дэни с его телесно-голубой, Олег с чёрно-синей и Назима с бело-красной. Каждое представленное им помещение было четырехх-комнатное, но места была как в их студии. Так как было восемь часов вечера ребята написали в общий чат и решили пойти в ресторан, а на следующий день договорились пойти в икею за вещами для дома. Шопинг не для мальчиков, но Назима радовалась как ребёнок.

***

~Переписка~

***

Олежа: Я спускаюсь на первый жду вас в холле. Нази: Я уже вызвала лифт. Дынька: Я тоже.

***

Двери лифта открылись перед Назимой там стоял Олег одетый в белую рубашку и белые джинсы. Назима была в сногсшибательном облегающем платье цвета индиго. Она зашла в лифт и устремила свой взгляд на двери. Тут лифт остановился на двадцать четвёртом этаже, зашел Дэни в костюме и белой рубашке. Они вышли и сели в такси направившись в место, где вкусно поужинают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.