ID работы: 6951306

Занимательная биология

Гет
R
Завершён
274
Your_Melissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Мира В больнице меня не стали держать долгое время и через пару дней отправили домой, при этом прописав постельный режим на неделю. В школу потом придётся пару недель походить с гипсом, но, благо, что сломана не рабочая рука, то есть — левая. За это время Лев Михайлович ни разу после того случая не пришёл навестить, но, кажется, я понимаю его, ведь будет странно выглядеть, если учитель будет приходить навещать свою ученицу каждый день. Сейчас я лежу в своей комнате и смотрю на свой потолок. Как я и предполагала, отец не стал брать отпуск, и я этому, на удивление, рада. Мне часто хочется побыть одной, но если бы отец стал сидеть дома, то мне бы такого времени не выпадало. POV Лев Не могу поверить, что я во всем признался ей. Вот дурак. Да, я понимаю, что она ещё девчонка и к тому же — моя ученица, но как я могу противостоять своим чувствам? К тому же я очень удивлён, что моё напрочь поломанное, разбитое сердце ещё может чувствовать, видимо, эта девочка действительно того стоит. Я давно не испытывал таких чувств, и я, действительно, соскучился по ней за эти пару дней разлуки. Размышляя, я припарковался возле своего дома, и мою голову посетила безумная идея. А что если я наведаюсь к Мире домой? Но блин, а если дома её отец? …через окно? Ой, вопросов слишком много. Но всё же я решился на этот безрассудный поступок и снова завёл машину. Так, наверное, лучше припарковаться подальше от её дома, а то мало ли что. Выйдя из машины, я пошёл в сторону дома, оценивая, как мне лучше залезть в её окно. Я подошёл к подъезду и, зацепившись за трубу, вскарабкался на козырёк. Дело за малым. Тут есть пожарная лестница, так что особых усилий мне применять не нужно. Второй этаж, но какое именно окно её? А то вдруг нечаянно залезу в комнату ее отца. Тааак, этого я не продумал. Ну, раз назад дороги нет, то была не была. Я подошёл к одному из окон её квартиры и взглянул внутрь. Сквозь белые, полупрозрачные шторы был виден потолок, похожий на звёздное небо. Очень красиво. Не знаю почему, но я сразу понял, что эта комната именно её и, постучав в окно, я замер в ожидании. Через мгновение я увидел Миру, которая подошла к окну и резко распахнула шторы, после от неожиданности вскрикнув. — Да вы с ума сошли! — впуская меня внутрь, крикнула девчонка. — Как твоё самочувствие? — я подошёл к кровати и сел на неё. — Все отлично, думаю, мне уже можно идти в школу, — хах, даже при таких обстоятельствах она все равно рвётся в школу. Удивительно. — Не думаю, — я оглядел её комнату — мило и уютно. — Что ты там стоишь? Иди сюда, — я показал на место на кровати рядом со мной. — Да и вообще, тебе нужно лечь. Она обошла свою кровать и легла на противоположную сторону, при этом слегка краснея. Я заметил, что у неё это случается довольно часто, и я всегда это замечал. С силой скрывая улыбку, я не подавал виду, не хотелось мне, чтобы ей было неловко ещё больше. — Лев Михайлович, зачем вы залезли ко мне через окно? — Я хотел увидеть тебя и не знал, дома ли твой отец, — я лёг на кровать, повернувшись к Мире. — Давай вне школы ты будешь ко мне на ты. Хорошо? Не Лев Михайлович, а просто Лёва, — она покраснела ещё сильнее. — Извините, я не могу так, очень непривычно, — она виновато опустила глаза. — Быстро привыкнешь, не волнуйся. — Можно вас спросить? — не поднимая глаз, сказала она. — Конечно. — Сколько вам лет? — как же я не люблю этот вопрос. Надеюсь, она не сильно удивится или испугается этой цифры. — Мира, мне 27, — сказал я и взглянул на её лицо. Ошарашенное лицо. POV Мира СКОЛЬКО ЧЁРТ ВОЗЬМИ???? ДВАДЦАТЬ СЕМЬ???? ДА ЭТО ЖЕ ОХРИНЕТЬ КАК МНОГО!!!!! Господи, да я думала ему максимум двадцать четыре, но чтобы так… Нет, нет, нет… Я ВЛЮБЛЕНА В САМОГО НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!! О, господи, кажется, я сейчас упаду в обморок. Нет, я так не могу, это очень много и меня это смущает. Да что там много, это ОХРИНЕТЬ КАК МНОГО. ДЕСЯТЬ. ЛЕТ. РАЗНИЦЫ. — Понятно. Знаете, вы выглядите намного моложе, — выдавила я. Совсем недавно я осуждала Юлю за то, что она встречалась с двадцати семи летним парнем… А оказалось, что я сама не лучше! — Знаю, так многие говорят, — с каких пор он успел растянуться на моей кровати? — Знаете, мне как-то нехорошо сейчас. Я очень рада, что вы навестили меня. Спасибо, — поняв намёк, Лев встал и направился к двери. — Твой отец дома? Или мне придётся уходить тем же путём, каким я и пришёл? — улыбнувшись, спросил он. Улыбка у него обворожительная. — Не волнуйтесь, он на работе. — Мира, я же просил на ты. — Ой, извините, то есть, извини… — Вот так куда лучше, — он открыл дверь моей комнаты и остановился в дверном проёме. — Может проводишь? Я что-то туплю, конечно. Видимо, я ещё совсем не отошла от недавней новости. POV Лев Пару минут назад меня буквально выгнала девчонка! Причём она это сделала так быстро, что я даже не понял, что вообще произошло. Уверен, что это все из-за моего последнего ответа. Её испугал возраст? Скорее всего, но я не знаю наверняка. Боже, зачем она только спросила про это. Я завёл машину и поехал домой, размышляя, что же я все-таки сделал не так. POV Мира Я сидела на кровати, и в голове была одна цифра. Двадцать семь, двадцать семь, двадцать семь… Ну это уж слишком. Признаюсь, меня это сильно испугало. Дааа, теперь все не будет как прежде. Ну кто меня за язык тянул? Так бы не знала ничего, и все бы было нормально, но, блин, время вспять нельзя повернуть, так что мне придётся что-то с этим делать. Но с другой стороны мне через неделю восемнадцать, и тогда уже будет все равно, сколько лет моему парню. Но хотя не важно, сколько ему лет, а важно сейчас то, что я несовершеннолетняя. Боже, сколько проблем. Да ладно тебе, Мира, что ты так паришься? Между нами все равно ничего нет, поэтому я могу быть спокойна. ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ!!! КАК ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ?! ГОСПОДИ! Блин, может хватит истерить? Как будто какой-то конец света. Я всего лишь влюблена в двадцати семи летнего учителя, и мои чувства взаимны. Боже… Я вот теперь даже не знаю, что делать. Продолжать так же хорошо общаться с ним или избегать для блага обоих? Не знаю, не знаю… Ну, зная себя, я, скорее всего, выберу второй вариант. Ооой, мало того, что у меня голова болит от сотрясения, плюс ко всему добавилась ещё одна головная боль. Вот лучше бы я ничего не спрашивала, потому что, как говорится… Меньше знаешь — крепче спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.