ID работы: 6951525

Полюби мою тьму

Слэш
R
Завершён
7605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7605 Нравится 546 Отзывы 3460 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснулся Тэхён в незнакомой комнате, практически в полной тишине. Источником света служил лишь небольшой факел, установленный прямо у его ложа и слабый, но ощутимо согревающий огонь в камине. Руку неприятно саднило, но волновало его совсем не это. Он был здесь не один. — Лежи спокойно, — словно предчувствуя дальнейшие действия Тэхёна предупредил низкий голос. Вспомнив о том, что последним, кого он видел перед обмороком, был именно принц Чонгук, внутри всё похолодело от страха. Осторожный поворот головы и…фух, пронесло. Его неожиданным компаньоном оказался мужчина, лет сорока. При слабом освещении, Тэхён всё же смог разглядеть его. Внешностью тот обижен не был, однако не хватало ему толики мужественности. Изящный, с длинными темными волосами и задумчивым взором, он больше всего походил на какого-нибудь поэта. Вспыхнувшая было радость резко сошла на нет. Где он? Кто этот мужчина? И почему он кладет на его рану непонятную кашицу зеленого цвета, отдаленно напоминающую водоросли, перемолотые в миксере. Все эти вопросы он и озвучил, надеясь на соответствующие ответы. — Можешь звать меня Мин Юнги, — голос у мужчины, был мягкий, но с хрипотцой. Больше он комментировать ничего не собирался. Тэхён попытался присесть на кровати, отчего в голове слегка помутнилось, а живот отозвался резкой болью. Его, оказывается, еще и там полоснули. Организм требовал прилечь обратно и позволить себя восстановить, но оставаться здесь не было никакого желания. Хотя тут он слукавил. Осмотрев небольшую комнатушку, Тэхён с удивлением отметил, что здесь было довольно уютно. Небольшой вычурный шкаф и комод из черного дерева с серебристыми насечками, мягкий пушистый ковер на полу. Но главное — огромная кровать, на которой он, собственно, и возлежал всё это время. Наполовину скрытая под балдахином из мерцающей органзы, она дарила некое спокойствие, что сейчас было очень кстати. Даже постельное бельё на ощупь из довольно качественного хлопка. Быстрый взгляд на единственное окно в комнате, дал понять, что на улице всё еще ночь. Значит пробыл он тут не более тридцати минут. — Что ты вскочил, я еще не закончил, — ровно поинтересовался мужчина. После чего что-то довольно острое проткнуло ему кожу. Ему, что зашивают рану? Вот так просто? Без анестезии? Тэхён невольно вздрогнул и громко зашипел, хотя боли, как таковой, не было. Наверняка, всё дело в этой болотной дряни. Но ощущения всё равно были не из приятных. Юнги на его недовольное шипение и ерзанье по кровати, никакого внимания не обратил. Складывалось ощущение, что он не глубокие раны зашивал, а свои любимые брюки себе латал. — Не пыхти, скоро закончу, — и Ким решил не выкобеливаться. Как-никак, а с людьми, в чьих руках находится иголка, и которой они тыкают в тебя, лучше не шутить. — Почему вы мне помогаете? — поинтересовался Тэ. Это было странно, ведь его могли сослать к той самой лекарке, к которой он попал, впервые оказавшись в замке. Хотя перспектива видеть угрюмое, заплывшее жиром лицо женщины, не вселяло радости. Да и кровать там была не такая удобная. — Приказ его Высочества Чонгука. От услышанного имени Тэхён тут же напрягся. Теперь это место не казалось таким уж уютным. Вскочил он с кровати на удивление резво. Боль в животе, да и в ноге заставила скривиться, но сейчас не время для страданий. Нужно было сваливать отсюда, и как можно скорее. Резкая перемена в настроении не осталась незамеченной. — Куда-то спешишь? — Не собираюсь задерживаться здесь ни минуты! — зло бросил Тэ, шаря по комнате в поисках своей рубашки. Ах да, она же разорвана в клочья. Плевать, и так сойдет, — И помощи мне от этого убийцы не надо. — Тебе не кажется, что ты что-то путаешь, Тэхён, — сложив руки на груди и вскинув бровь, новоявленный знакомый скептически разглядывал направившегося к выходу парня. — Он убил тех людей! — Его высочество спас тебе жизнь! — Убивая их, он оказался ничуть не лучше. Все можно было решить другим способом. — Тэхён, — спокойствие мужчины испарилось без следа. Казалось тот был уязвлен и рассержен, — Эти, как ты их называешь «люди», воплощение тьмы. Они убивали не раз и делали бы это снова. Принц Чонгук спас тебя от жутких тварей, которые не оставили бы от тебя и живого места. И вместо того, чтобы проявить хоть чуточку благодарности к его высочеству, ты смеешь называть его такими словами. Не забывайся. Он мог бы оставить тебя там умирать. Повисла гробовая тишина. Тэхён, стоявший в шаге от заветного выхода, так и замер на месте, не в силах вымолвить и слова. Жар тут же прилил к щекам. Как же стыдно-то. И правда, наслушался всяких страшилок про принца. И, даже, не зная человека лично уже составил свое мнение о нем, основываясь на чужих словах. От самого себя стало противно. Ведь он сам не раз попадал в такую ситуацию, и клятвенно себя уверял, что никогда не поддастся стадному разуму. Но в какой момент все пошло не так? — Простите, — всё, что смог выдавить из себя Тэ, пристыженно опустив голову. Смотреть на мужчину почему-то было неловко. — Не у меня прощения просить надо, — по потеплевшему голосу стало понятно, что Юнги остыл, — Пойдем, провожу тебя. Парень коротко кивнул, всё еще избегая контакта глазами. До общей спальни для прислуги они дошли быстро. Скорее всего, повели его по тайному короткому пути, что не могло не радовать. Ходить было всё еще тяжело, так что заметив знакомую массивную дверь, Тэхён облегченно выдохнул. — Выпей, — мужчина протянул ему небольшой пузырек с непонятной красно-коричневой жидкостью, — Не бойся, не отравлю. Вот до этих слов у Тэ даже мыслей не возникло. Но ни сил ни желания спорить не оставалось, так что парень послушно сделал глоток и тут же скривился. Ну и кислятина. Новоиспеченный знакомый, убедившись, что всё выпито до дна, только коротко кивнул и тут же скрылся в тени коридора. От пережитых эмоций и волнений сил на то, чтобы выказать благодарность не оставалось. Да её и не ждали, по всей видимости. Так что, осторожно проскочив в комнату и стараясь не создавать много шума, парень первым делом рухнул на кровать, не раздеваясь. И только голова коснулась подушки крепко заснул.

***

Проснулся Тэхён с необычайной легкостью в теле. Сладко потянувшись, он перевернулся на спину, устремив свой взгляд в потолок. Странно, так хорошо он себя не чувствовал даже в Сеуле. Обычно пробуждения сопровождались холодным потом и жуткой слабостью в теле. Наверняка, всё дело в том зелье, что дал ему Юнги. Воспоминание о мужчине тут же перенесли его в события сегодняшней ночи. Только сейчас, находясь в бодром духе и ясном сознании он понял, что вчера натворил. Нагрубил принцу, обращался к нему не с почтением, как полагается высокопоставленным лицам, так еще и на ты. Убийцей назвал! Мало того, еще и не поблагодарил за спасение. О ужас! Тэхён прикрыл лицо руками, чувствуя себя последней сволочью. А потом на смену самобичеванию пришло осознание. Только сейчас он понял, что вел себя неподобающе не просто с королевской знатью. С Чон Чонгуком! С тем, кто может уничтожить одним лишь щелчком пальцев не раздумывая. О боги. Его точно прибьют. Такую наглость ему не простят. Вставать с кровати не хотелось. Смысл, если его в скором времени прикончат. Но требовательный звоночек, установленный у двери, требовал скорейшего прибытия на кухню. Ничего не поделать. Пришлось вставать. Пусть ему осталось и немного, но работу никто не отменял. Пройдя небольшой путь в коридоре, Тэ привычно шагнул к неприметной двери в стене, торопливо открыл и прошмыгнул внутрь. Тепло, ароматы жаркого, пряный запах свежей выпечки, щекочущий ноздри аромат прянностей. Пусть кухарка и вредная тётка, но готовила она отменно. Парень сел за чистый деревянный стол, после чего перед ним возникла тарелка с похлебкой из ножек кабана, ломоть еще горячего хлеба, сноровисто посыпанный тертым сыром, и кружка теплого молока с корицей. Живот громко заурчал. Проголодался он, как оказалось, зверски. Вот что с человеком нежданное спасение делает! Наваристая похлебка оказалась чуть солоноватой, насыщенной и безумно вкусной. Да, в столовой его университета так не кормили. Обычно им выдавали дешевые сосиски и слипшиеся макароны. Закончив с трапезой, Тэхён тут же отправился выполнять работу, которой его загрузили сегодня сполна — наказание за ночное отсутствие. Причину столь безрассудного поступка он решил не прояснять. Да и вообще все складывалось как нельзя лучше. Больше работы — меньше ненужных мыслей в голове. Так что рубил дрова и переносил мешки с провиантом он с большим энтузиазмом. Под конец дня он уже с ног валился и никакие принцы в голове не маячили. Только потом Ким осознал, что всё еще жив. За ним не пришли, никто не утащил его тайком и не придушил в подворотне. Вот он, живехонек и почти здоров. Почему? Этот вопрос не давал ему покоя. Однако никто не пришел и на следующий день и еще через день. Казалось, про него просто-напросто забыли. На пятые сутки Тэхён полностью убедил себя в том, что его страхи беспочвенны. Совершенно понятно, что принцу и дела нет до какого-то там жалкого мальчишки. А он и рад. Теперь со спокойной душой можно было заниматься делами, не вздрагивая от любого постороннего звука. Поспешно натянув на себя одежду и кое-как застелив постель, он уже собрался выйти на кухню, как заметил, что одна кровать всё еще была не застелена. — Хей, вставай, — Тэхён потянул за край одеяла, в надежде, что холод неотапливаемой комнаты разбудит соню. Но тот даже не шелохнулся. Послышался тихий сдавленный стон и вот тут прокралась тень беспокойства. Два быстрых шага — и Ким уже нащупывает чужой полыхающий лоб, — Боже, Хакён-и, да ты горишь. Тот только в очередной раз простонал, что-то несвязно бормоча. Лихорадка. Слегка замешкавшись, Тэхён накрыл больного одеялом, и тут же рванул на кухню. — Там… Хакёну плохо, — пытаясь отдышаться от быстрого бега, пропыхтел парень, — Температура…он весь горит. — Черт бы побрал этого мальчишку, — гневно процедила кухарка. Полотенце, покоившееся на её плече оказалось на полу, — Что же так не вовремя. Столько работы накопилось. Тэхён так и остался стоять с широко раскрытыми глазами. То есть там человек едва не умирает, а всё, что её заботит — уборка полов и мытьё посуды? Как «человечно», блин. Но в следующее мгновение стало еще хуже. Кто же знал, что именно Хакен носил завтраки королевской семье. Сканирующим взглядом, кухарка обвела всю кухню, останавливая свой взор на том, кто был ближе всех к ней. — Эй, ты, инвалид, — последнее явно было адресовано ему, — Возьми поднос и отнеси это в столовую. Стиснув зубы, пришлось отложить глиняный кувшин с водой, который он намеревался отнести Хакену и выполнить указание. Схватив поднос, наполненный просто обворожительно пахнущими сырниками, политыми клубничным вареньем, в животе неприятно засосало. Он ведь, даже не позавтракал. Когда тяжелая дверь за ним практически закрылась, вслед ему полетело раздраженное: — И побыстрее, принц не любит ждать. Принц? Руки заметно задрожали и Тэхёну пришлось сжать поднос до побелевших костяшек, лишь бы не уронить его. Первым желанием было вернуться и отказаться. Но за это его по головке не погладят. Оставалось надеяться, что это не тот принц, их ведь четверо. Осторожно отворив массивную, украшенную золотом дверь, Ким неслышно проскочил внутрь. И едва сдержал восторженный возглас. Обстановка впечатляла. Стены здесь были отделаны панелями из красного дерева. Выполненная из этого же дерева мебель, инкрустированная перламутром и явно эксклюзивная, даже по примерным прикидкам стоила сумасшедших денег. Окон в столовой оказалось целых три, правда, все они прятались за пурпурными, расшитыми золотом портьерами. Но самое главное, по центру, окруженный шестью удобными стульями, располагался большой овальный стол, за которым сидело двое мужчин. Один из них был уже стар, но выглядел от этого не менее могущественно. «Король» — промелькнуло в голове. Второй же сидел спиной к нему, поэтому лица не разглядеть. Этого и не требовалось. Широкую, с идеально ровной осанкой спину, он узнает из тысячи. Липкий, скользкий страх сковал тело, последняя надежда окончательно рухнула. Двое негромко переговаривались и совершенно не обратили внимания на вошедшего, что было только на руку. Опасение поскользнуться и упасть заставляло идти медленнее. Подойдя к столу, он с максимальной осторожностью выгрузил тарелку, кладя её перед королем, стараясь лишний раз не поднимать головы. Авось повезет. Принц, казалось, вообще не замечал ничего вокруг, раздраженно глядя перед собой. — Чонгук, — устало потер переносицу старший, — Ты же понимаешь, что это уже четвертый за месяц. — Прикажешь мне остаться без прислуги? — резко высказался принц. — Делай что хочешь, — мужчина недовольно отвернулся и приступил к трапезе. В наступившей тишине так и витало напряжение, и желание Тэхёна свалить отсюда как можно скорее увеличивалось с геометрический прогрессией. — У нас новая прислуга? — от неожиданности рука Тэ дрогнула и небольшое количество травяного чая пролилось на белоснежную скатерть. Оцепенев от ужаса, он поспешно поставил тарелку на стремительно растекающееся пятно, в надежде, что его маленькую оплошность никто не заметит. Подняв быстрый взгляд на принца, он едва не поседел: черные, как смоль глаза изучающе разглядывали его. Тэхён тут же поспешно опустил взгляд и, низко поклонившись, направился к выходу, чуть ли не срываясь на бег под конец. Ну всё. Прощай жизнь. Если до этого о нем, может, и не вспоминали, то сейчас он неоновой вывеской замаячил на горизонте. Стараясь не выдавать своего беспокойства, он с каменным лицом вошел в кухню, кладя пустой поднос на стол. Самое главное не проболтаться. Иначе его спина точно будет исполосована розгами. Заметив, что никто не обращает на него внимания, он облегченно выдохнул. Одной проблемой меньше. Слегка тряхнув руками, Тэ посчитал до десяти, пытаясь унять сердцебиение. Не так уж всё и страшно. Хотел бы его высочество казнить, сделал бы это давно. И хватит уже себя накручивать. С такими мыслями Тэхён направился мыть посуду, но минут пять спустя, бросил это дело. Из-за нервного состояния движения были слишком резки и неровен час, всю посуду перебьет. Вот тогда ему точно крышка. Лучше он картошку почистит. Хотя с ножом лучше дело не иметь. Психанув, Тэхён схватился за тряпку, с остервенением выдраивая всю доступную и недоступную поверхность. Не прошло и сорока минут, как дверь отворилась и на пороге появился стражник, что само по себе уже странно. Опасения Кима подтвердились, когда тот оповестил о срочном сборе прислуги в церемониальном зале. Не смотря на жаркую погоду, Тэхёна пробрала дрожь. Так неужели это уже пришли за ним?! Ладони мгновенно покрылись холодным липким потом. Недавняя решимость, которую удалось вернуть с таким трудом, вновь пропала. В голове тут же вспыхнули всевозможные жуткие пытки. Хотя принц наверняка придумает более изощренный метод. На счастье Тэ, он стоял позади всех, а дверь во двор была так близка. Спасение находилось всего лишь в паре метров от него. Шаг. Ещё один. Рука уже толкает дверь. Одна нога практически на свободе и… — Эй, ты куда направился? Почти. Подгоняемые хмурым мужчиной, их в ускоренном темпе вывели из кухни. Коридор оказался практически пустынным. По дороге им встретилась лишь пара караульных у каких-то очередных закрытых дверей. Двое мужчин были в строгой темно-синей форме военного покроя, а в руках держали готовые к бою мечи. Лица стражей при этом были холодными и собранными, так что Тэхёну аж не по себе стало. Шаг у собравшего их стражника, несмотря на солидный возраст, оказался довольно широким, поэтому и впрямь пришлось поторопиться. Неудивительно, что вскоре у него дыхание сбилось. А уж когда они в таком резвом темпе миновали еще несколько длинных коридоров и начали подниматься по какой-то невзрачной крутой лестнице наверх, и вовсе правый бок заболел. Теперь Киму уже было не до внутренних переживаний и вообще ни до чего. Хотелось просто добраться до конечной точки этого спринтерского забега, упасть и как минимум часа три не шевелиться. Вообще. Наконец лестница закончилась, и они оказались в просторном зале. Посмотреть тут было на что! Мощные колонны всем своим видом указывали на монументальность здания, а серый камень стен навевал ассоциации с древними замками в его мире. По обеим сторонам коридора висели портреты в тяжелых золоченых рамах и гобелены с разнообразными сценами, по большей части батальными. — Прибыли, — к его бесконечной радости, а может, и к ужасу, сообщил стражник. В зале находилось ещё как минимум человек десять. Хоть чуточку легче. Значит, дело тут не только в нем. Тэхён хотел бы вздохнуть от облегчения, но лица присутствующих здесь людей выражали крайний испуг. Кто-то грубо подтолкнул его вперед, вынуждая присоединиться к остальным. — Тэхён, — громкий шепот раздался сбоку и вот его уже тянут за руку. — Хосок! — громко воскликнул Тэ и тут же прикусил губу, когда стражники недобро на него покосились. Присутствие друга сейчас придавало капельку уверенности. Теперь уже не так страшно. Хосок, казалось, был такого же мнения. Наклонившись к самому уху, он горячо зашептал, — Почему нас собрали здесь? Не успел парень и слова сказать, как тяжелая дверь отворилась, впуская виновника всего этого столпотворения. — Его высочество принц Чон Чонгук, — раздался зычный, наполнивший весь огромный зал мужской голос. Все перешептывания тут же стихли, а сам Тэхён не понял в какой момент они построились ровно в линию. Все присутствующие молодые люди разом склонили головы, а девушки присели в реверансах. Ким запоздало последовал их примеру и искоса следил за тем, как принц медленно, царственной походкой передвигается к центру зала. Лицо его выражало холод и отстраненность. — Прошу вас, ваше высочество, — лысый, щуплый на вид мужчина обвел присутствующих рукой, — Вся прислуга в вашем распоряжении. В вашем распоряжении? Что это значит? Их выбирают? Для чего? И тут в голове всплыл недавний разговор принца с королем. Получается, сейчас…о нет. Перспектива прислуживать его высочеству ужасала. Каждый в этом замке знал, что надолго у него никто не задерживался. И Тэхён знал. Ким стоял третьим справа. Это слегка радовало, так как обход Чонгук начал с противоположного конца. Возможно, очередь до него так и не дойдет. Ободренный таким исходом, парень слегка расслабился. Его высочество не спешил. Он мог подолгу стоять напротив несчастного, сканируя его с ног до головы, либо же не удостоить и взглядом. По мере приближения своей очереди уверенность в том, что Тэхёна пронесет, уменьшалась со скоростью света. Ладони уже давно покрылись липким потом, а стук его сердца ускорялся с каждым шагом принца. И как назло, время тянулось мучительно медленно. Его очередь была уже следующая. Как же страшно. На мгновение парень забыл как дышать и только сильней зажмурил глаза. Шаг в его сторону. Тэ физически ощутил на себе тяжелый взгляд. Не прошло и пары секунд, как тишину разрезал резкий возглас, заставив его вздрогнуть всем телом: — Он… — изящный палец указал прямо на него, —…мне подходит. — Прошу прощения, Ваше Высочество, — тут же пробормотал тот самый щупленький, — Однако, этот парень не обучен должным образом. Я понятия не имею, как он вообще здесь оказался. Вздох облегчения уже практически вырвался из его груди…и тут же там застрял, потому что… — Меня это мало волнует, — властно выговорил принц, — Мальчишку необходимо привести в порядок. Одежду почистить либо подобрать новую. Отмыть и привести ко мне в покои через тридцать минут. После чего его высочество так же резко ушел. — Тэхён, — Хосок моментально оказался рядом, кладя руку на плечо, — Мне жаль. Его лицо выражало безграничное сочувствие. Обычно таким взглядом провожали на казнь. Может, так оно и было, кто знает. Господи, неужели он действительно через несколько часов умрет? От неожиданно резко нахлынувшего осознания скорой смерти тело сковал дикий, первобытный страх. В глазах потемнело, стало трудно дышать, а сердце забилось с бешеной скоростью. Нет. Скрипнув зубами, Тэ с усилием взял себя в руки. Может, оно и к лучшему. Пребывание в ежедневном страхе выбивало из колеи, так что пусть лучше все решится сейчас. Гори всё синим пламенем! Повели его куда-то в глубь крыла, а вскоре он оказался в небольшом слабоосвещенном будуаре. Одежду с него стянули быстро, не церемонясь. После чего подтолкнули к деревянной бадье, заполненной до краев водой. Сука, холодная! И в нее надо залезть? Целиком? Неужели так сложно было подогреть? Тэхён с надеждой посмотрел на своих сопровождающих: — А можно… — Нет! — отрезал один из них, — Времени мало, лезь. — Но… Больше ждать не стали — просто подхватили и буквально забросили в леденючую воду! Взвизгнув, Тэ попытался вылезти, но уверенная рука одного из садистов впихнула обратно. С головой! После чего в четыре руки стали тереть его кожу чем-то жгучим и до боли колючим. С неким животным остервенением. Жесть. Зато после такого «массажа» телу стало горячо и теперь холодная вода не казалась, такой уж ужасной. Скорее, опускаться в неё было довольно приятно. Мучения его вскоре были закончены и вытащив из воды, дрожащего и обхватившего себя руками, тут же обтерли полотенцем и облачили в темно-зеленую, украшенной вышивкой рубашку и простые свободного кроя черные штаны. Н-да уж, мрачноватенько. Прямо под стиль его высочества. После чего повели по темным коридорам как он понял, в покои принца. «В теле свежесть — а в душе пустота» — единственная мысль, которая посетила его за все это время. Впихнули его, на удивление, в просторную светлую комнату. Ту самую, где состоялась его встреча с Юнги. Так значит, принц Чонгук в ту ночь привел его в свои покои? От этой мысли почему-то стало приятно. Ведь мог отправить в холодное и унылое больничное крыло. Получается, его высочество заботился о его комфорте? Принц восседал за небольшим столом спиной к нему. Но как только спасительная дверь захлопнулась за тэхёновой спиной, лишая последнего шанса, тут же обратил свой взор на него. Странный такой, изучающий. После чего медленно поднялся и направился к замершему Тэхёну. Он же, в свою очередь, смотрел на Чонгука. Скользил взглядом по четко очерченным скулам, жесткой линии губ и понимал: встретив такого на улице, невольно обернешься. Чувствовалась в принце притягательность, свойственная только настоящим, уверенным в себе мужчинам. Неожиданно промелькнувшая мысль заставила щеки смущенно вспыхнуть. Его высочество, видимо, принял это за испуг. — Боишься меня? — с жуткой улыбкой почти промурлыкал он. — Н-нет. Бояться — немного не то определение его эмоциям. Скорее кровь в жилах стыла, волосы дыбом вставали, душа в пятки уходила. А боялся — это так, капля в море. Только принцу показывать свой страх не хотелось. Да и вообще, положа руку на сердце, он скорее страшился созданного образа его высочества, нежели его как личность. Встречались они не первый раз и за всё это время, Чонгук даже не попытался его убить. Скорее, наоборот, не смотря на его грубость и оплошность, спас ему жизнь. Кстати, об этом. Поблагодарить стоило бы. Только Тэхён собрался открыть рот, как произошло нечто странное. Не говоря ни слова, Чонгук сделал еще пару шагов, подойдя ближе. Даже слишком близко, учитывая совсем недавние тэхёновы мысли. Ким невольно потупился и хотел было отступить на шажок, но не успел. Принц подхватил всё еще мокрую прядь, а после запустил всю пятерню в его волосы и медленно пропустил их сквозь пальцы, позволив соскользнуть обратно уже совершенно сухими. Ощущения непередаваемые! Не от магии, нет. Ее Тэ как раз вообще не ощутил. А от касания и тепла мужской руки на собственном затылке. Все мысли напросто улетучились из головы и недавняя решимость отблагодарить исчезла без следа. — Собирайся, мы идем в лес, — как ни в чем не бывало, спокойно приказал принц. Тэхён был настолько в шоковом состоянии от неожиданной нежности, что не сразу уловил суть сказанного. — К-куда? — В лес. И в этот момент вся реальность происходящего вернулась с полной ясностью. На его памяти в лес ходят по двум причинам: собирать грибы, ягодки или убивать своих жертв. И что-то Тэхёну подсказывало, что Чонгук туда идет явно не за первым вариантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.