ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В больнице. Палата 3. — Сестра, куда меня сейчас увезут? — Кхуши, тебе сделают операцию. — Зачем? Я не хочу! — Так надо! — Но сестра… я… — Все…тшш…лежи спокойно. Кхуши забрали в «операционную 1». VIP — Палата. — Нани как больно! — Потерпи дорогая, скоро все будет хорошо! Я помолюсь за тебя Богине! — Ааааа… — Бабушка, что с ней? Сейчас Арнава легко можно было бы принять за пациента этой больницы. Кожа была зеленоватого цвета, а губы сильно побледнели. — Почему она так кричит? Ей больно? Что я могу сделать? Он заломил руки, лицо исказила гримаса боли. Он очень переживал за сестру. — Дорогой, рожать детей не легко. — Что я могу сделать? — Ничего. Нужно только ждать. Скоро её заберут. Через десять минут Анджали увезли в «операционную 2». Комната ожидания. — Акаш? — Паяль? — Что вы здесь делаете? — Моя сестра, она рожает. А вы? Почему вы здесь? — У Кхуши проблемы с ногой. Ей делают операцию. Девушка опустила глаза и нервно затеребила дупату. Незаметно к нам подошла бабушка. — Акаш, познакомь меня с этой милой особой. — Бабушка, это Паяль. Мы случайно столкнулись сегодня утром. В аэропорту. Там её сестра Кхуши… Акаш насупился и заметно погрустнел. -…Очень сильно упала. Они привезли её на операцию. — Бедное дитя. Я верю что все будет хорошо. Арнав стоял в нескольких шагах и все слышал. «Они говорят о той девушке? Может нужно было ей помочь встать? Плевать! Она — никто!» В комнату ожидания зашла мед. сестра. — Кто родственники Анджали Капур? — Мы! Нани, тётя, Арнав и Акаш встали и подошли ближе. — Поздравляем, Анджали родила чудесных тройняшек. Одну девочку и двух мальчиков. — Урааа!!! Паяль подошла к Нани и Акашу и обняла их. — Поздравляю вас! — Спасибо дорогая! Мед. сестра медленно повернулась в сторону Мадхумати и Паяль. — Вы родственники Кхуши Кумари Гупта? — Да. — Боюсь для вас у меня не очень хорошая новость. У Кхуши был внутренний перелом и внутреннее кровотечение. Слишком много времени прошло с момента падения. В данный момент она находится в тяжёлом состоянии. Паяль медленно осела на пол. К ней мгновенно подбежали Акаш и Нани. Мадхумати заплакала. Арнав стоял в шоке. Он не мог даже подумать о том, что та, кого он буквально нессколько часов назад оскорблял, может умереть. — Паяль, Паяль все хорошо. Все будет хорошо. Акаш обнял Паяль словно маленького ребёнка и пытался успокоить. Нани взяла Мадхумати за руку и говорила слова поддержки. Только тётя сидела со скучающим видом и листала журнал. Изредка бросая гневные взгляды на плачущую девушку. У Арнава в голове проносились тысячи мыслей. «Нужно узнать что там вообще с ней происходит. Ведь это из-за меня она сейчас здесь.» Он быстро вышел из комнаты. «Номер палаты? Найду так!» Он зашёл в первую попавшуюся палату и замер. Кхуши лежала совершенно неподвижно. Очень бледная К ней тянулось множество проводов. Её правая нога была полностью перевязана. «О, Боже! Она такая слабая сейчас. Совсем не похожа на ту, которая чуть не убила меня в аэропорту. Странно… Я хочу к ней прикоснуться. Но это ведь глупо.» Арнав подошел ближе. Протянул руку и провёл по щеке Кхуши. Незамедлительно на его прикосновение отозвался прибор отвечающий за сердцебиение. Парень отдернул руку, сердцебиение нормализовалось. Пальцы немного покалывало, будто он прикоснулся к чему-то теплому. Внутри разлилось подозрительное спокойствие. «Что происходит? Почему моё сердце стало биться чаще. Наверное это всё радость за сестру. Или нет?» Арнав вновь посмотрел на девушку. Непонятное чувство давило изнутри. Молодой человек закрыл глаза, резко вздохнул. — Прости меня! Слова были словно облегчение, грудь снова стала свободна. Он развернулся и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.