ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Больница. Палата 3 — Итак, Кхуши Кумари Гупта, я могу вас выписать. — Спасибо, доктор! Но почему я пришла в себя так быстро? Сестра сказала что у меня почти не было шансов выжить. — Мне тоже показалось это странным. После прихода в вашу палату одного молодого человека, все показатели пришли в норму. — Что за человек? — На сколько мне известно это Арнав Сингх Райзада. — Что??? Вы уверены? — Да! — Я…я не понимаю…зачем? — Кхуши, я тебя выписываю. Через десять минут тебя заберут. Боюсь что тебе придётся пока использовать это. Доктор вкатил инвалидное кресло. — Надеюсь, я смогу ходить. — Конечно! Просто пока, ноге нужен покой. — Хорошо. VIP — Палата. — Анджали, с вами, и вашими малышами все отлично. Вы можете ехать домой. — Спасибо, доктор! — Доктор, ей точно больше ничего не нужно сдать? Дополнительные анализы? — Арнав, я хочу домой! — Но сестра… — Мистер Райзада, с Анджали и малышами все хорошо. Вам нужно забрать карточку сёстры, пройдемте со мной. Арнав вместе с доктором вышел из палаты. В этот же момент из соседней палаты вывезли Кхуши. Арнав увидел её и резко остановился. — Кхуши, вот тот человек, после визита которого, вы пошли на поправку. — А…Арнав… Мистер Райзада… Я…Не понимаю… Зачем? «Богиня, почему сердце так быстро бьётся?» — Кхуши! Я…Ты… «Что это со мной? Почему я не могу ничего сказать? Сердце так громко бьётся.» — Что вы несёте? Я не заходил к ней! Зачем она мне сдалась? Она же никто! Простолюдинка! Уверен это какая-то ошибка! У Кхуши навернулись слёзы. — Арнав! Ты что?! — Анджали?! — Чоте, как ты так можешь? Анджали подошла к Кхуши, присела и обняла. — Немедленно извинись! Арнав! — Арнав Сингх Райзада никогда не извиняется! Он развернулся и пошёл в другую сторону. — Как тебя зовут дорогая? — Кхуши. А вы видимо Анджали. — Да, откуда ты знаешь моего братишку? — Братишка? Этот демон? Анджали засмеялась. — Да, это мой Чоте. — Мы столкнулись в аэропорту. — Так он и тогда тебя обижал. — Откуда…откуда вы знаете? — Он рассказал. После этого у меня начались преждевременные роды и теперь я мама трёх чудесных малышей. — Поздравляю вас! Кхуши искренне улыбнулась и приобняла девушку. Неожиданно Анджали в голову пришла отличная идея. — Кхуши, а ты работаешь? — Нет, мы только переехали. А потом я сразу попала сюда. — Тогда я предлагаю тебе работу. Как только твоя нога более менее восстановится, ты начнешь работать у меня няней. С троими детьми я одна не справлюсь, а ты похоже, очень порядочная девушка. — Но Мистер Райзада, он же будет против. — Это я беру на себя. — Тогда…я согласна. — Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.