ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати: — Тетя, я нашла себе работу. — Когда ты успела, Боже ж ты мой?! — Помнишь, в больнице, в соседней палате лежала девушка, Анджали. Она родила тройняшек и ей нужна будет помощь. Мы с ней случайно столкнулись в коридоре и она предложила мне работу няней. — Но у тебя же нога в гипсе, Боже ж ты мой! — Тетя, все будет в порядке! Нам очень нужны деньги, а я люблю детей! Такая работа мне только в радость! — Ну что мне с тобой делать, Боже ж ты мой? Нужно для начала спросить разрешение у Шаши и Гаримы. — Тётя, зачем их попусту волновать? Я начну работать, получу первую зарплату, а потом уже можно будет рассказать. — Кхуши, стрекоза, я же не могу отправить тебя не пойми куда, Боже ж ты мой! Тётя картинно схватилась за голову и плюхнулась на диван. — Я напишу тебе адрес и их домашний телефон. Буду несколько раз в день звонить и с тобой говорить. Не переживай! — Ну да ладно! Только особо не перетруждайся там. Помни, что у тебя нога, Боже ж ты мой! Кхуши доковыляла к тете и крепко её обняла! — Спасибо! Шантиван: Комната Анджали и Рахула. — Анджали, дорогая! — Нани, я так соскучилась! — Где мои малыши «здравствуй-пока»? — Мы пока отнесли их в детскую. Они спят. К Анджали подошёл молодой человек. Тёмные волосы, большие и добрые глаза, которые с неприкрытой любовью, нежностью и преданностью на неё смотрели. — Рахул, дорогой, тебя можно поздравить " здравствуй-пока». Трижды папа. Монорама хлопнула в ладоши и рассмеялась. — Да, тётя. Анджали сделала меня самым счастливым человеком на земле. Рахул поцеловал Анджали в щеку и нежно приобнял за талию. Девушка в ответ накрыла своей рукой его руку и мягко сжала. — Монорама, я думаю им нужно побыть вдвоём. Пойдём, пойдём. Бабушка схватила невестку за локоть и поспешила выйти из комнаты. Комната Арнава. «Почему я постоянно думаю об этой девушке? Что со мной?» В дверь поступали. — Мистер Райзада, к вам гостья. «Гостья? Неужели это она? Невозможно!» — Хорошо, проводи её сюда. Арнав стоял спиной к двери. — АСР! Я жутко соскучилась! Почему ты не звонил мне? В комнату вошла девушка в ярко красном коротком платье и на высоких каблуках. Арнав быстро прикрыл дверь. — Лаванья, я запретил тебе приходить сюда. Наши отношения не должны быть известны моей семье! Тем более Нани! — Я соскучилась! И ты что? Боишься обычную старушку? Дверь в комнату резко открылась и зашла Нани. Она была очень зла. — Старушку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.