ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Шантиван: Комната Арнава — Старушка?! Кем ты себя возомнила? — Бабуля, не надо так кричать. Глаза Нани расширились от такой наглости. — Вон! — В смысле? Что это значит? Арнав будто отключился от всего происходящего и задумался. «Наверное, Кхуши бы понравилась Нани. Она такая традиционная. Вспомнить только её жуткий яркий наряд, в котором она была в аэропорту.» Арнав незаметно для всех полуулыбнулся. «Как же она тогда яростно кричала. Это больше напоминало детский лепет, а не ругань. Я снова думаю о ней! Но почему?» От некстати нахлынувших воспоминаний отвлекли крики Нани и Лаваньи. — Что это значит? - А то и значит, я тебя не приглашала. Значит, имею право тебя выгнать! — Нани! Пожалуйста прекрати кричать! Это я её пригласил. Лаванья пришла ко мне. Ты не можешь выгонять моих гостей! — АСР, я наверное пойду. — Лаванья, стой. От этого разговора у Арнава начинало давить в висках. — Я самая старшая в доме! Как ты смеешь перечить мне Арнав?! — Лаванья останется здесь. Не как гостья, она будет жить со мной! — Что?! — Арнав? Ты уверен? Я ведь… Лаванья стояла в шоке и не могла сдвинуться с места. — Я ведь просто… Ты уверен? Перед глазами парня снова появилось злое лицо Кхуши. «Она слишком милая когда злится. Почему думаю о ней?» В висках уже начинало стучать. «Плевать! Плевать на неё. Она ниже статусом. Не для меня.» Он словно уговаривал сам себя — Уверен! — О, я так счастлива! Лаванья кинулась обнимать Арнава. — Она не будет здесь жить! Пока я жива, этому не бывать. Нани развернулась и ушла. — Арнав, ты не шутил? Я правда могу переехать к тебе? — Да! — О, АСР, я люблю тебя! Дом Мадхумати — Алло. — Кхуши, это Анджали. Как ты себя чувствуешь? — Отлично! Я уже могу приступить к работе! — Это просто прекрасно! Завтра состоится праздник в честь рождения малышей. Я вас приглашаю! Приходите всей семьёй. — Это удобно? — Ну, конечно! Анджали рассмеялась. — Приходите! — Хорошо, мы придем. Спасибо за приглашение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.