ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Шантиван: Праздник в честь рождения малышей. — Анджали, как там малыши, они готовы? — Нани, все хорошо. Рахул купил чудесные костюмчики. — Отлично! Не забудь сделать метки от сглаза. Скоро придёт пандит для богослужения. — Хорошо бабушка. Раздался звонок в дверь. — Это наверное Кхуши! — Кто? — Моя будущая помощница и отличная девушка. Кхуши, проходи! Познакомь нас! — Мадхумати? Паяль? Вы родственники Кхуши? Нани удивленно скинула брови. — Бабушка, вы знакомы? — Да, мы познакомились с семьёй Гупта в больнице. — Невероятно! Как удачно! Мы точно подружимся! Бабушка, Кхуши будет работать у нас няней. — Чудесно! Дай обнять тебя дорогая. Кхуши счастливо улыбнулась и обняла Нани. — Я так рада! «Какая хорошая девушка! Я хотела бы такую невесту для Арнава.» Служба прошла великолепно. Анджали и малышами подарили много подарков. Но Кхуши, словно чего-то не хватало. Случайно подслушав разговор двух женщин, она узнала, что Арнав никогда не присутствует на службах. «Он точно настоящий демон. Что за неуважение к детям?! Неужели нельзя пойти против своих принципов хотя бы раз, ради племянников?» — Анджали, можно я пойду, посмотрю комнату малышей? — Конечно, Кхуши. — Она на втором этаже. Девушка начала медленно подниматься на второй этаж. Комната Арнава: — Аман, бумаги с «Дикон» подписаны? — Да, мистер Райзада, все хорошо. — Я отправлю тебе доку… Дверь тихонько открыли. И в комнату зашла Кхуши. — Аман, я перезвоню. Кхуши? — А…Арнав? Мистер Райзада? П…простите. Я вам помешала. «Что это со мной? Почему я мямлю словно ребёнок?» — Что ты здесь делаешь? Откуда ты здесь? Ты в порядке? «Как много вопросов? Зачем это ему?» В сознание Кхуши неожиданно вклинились все обидные слова сказанные Арнавом. — Вы спрашиваете в порядке ли я? Из-за вас, я оказалась в больнице, чуть не умерла в реанимации! Вы много раз меня оскорбили и сильно обидели. У нее навернулись слёзы на глазах. — Я в порядке! Вам назло! Она быстро, на сколько это было возможно, вышла, громко хлопнув дверью. Арнав словно оцепенел. Ещё никто не смел на него кричать. А эта девушка делает это постоянно. — Эй! Кхуши! Мы не договорили! Арнав выбежал из комнаты. Кхуши спускалась по лестнице. Совсем ничего не видя от слёз, она запнулась об край ковра и начала падать. Внезапно кто-то поймал её за руку и прижал к себе. — Я не договорил с тобой! Эй! Все в порядке? Ты побледнела. Кхуши подняла заплаканные глаза и увидела Арнава. — Нет, я не в поряд… Тело Кхуши резко обмякло. Глаза закрылись. — Кхуши? Кхуши? Кхушиии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.