ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Арнав аккуратно поднял Кхуши на руки. Девушка была невероятно красива. В сари зеленого цвета, она напомнила ему лесную нимфу. Сердце Арнава быстро забилось. «Что это со мной? Почему смотря на эту девушку я перестаю дышать?» Осторожно внеся Кхуши к себе в комнату, Арнав положил её на кровать. — Ом Пракаш! — Да, Мистер Райзада. — Принеси стакан воды и вызови врача. Сделай все так, чтобы остальные ничего не знали. Не стоит портить им праздник. — Будет сделано. Ом Пракаш ушёл. Кхуши лежала совершенно неподвижно. Кожа была очень бледная, дыхание ровное, губы чуть приоткрытые. «Я хочу поцеловать её. Да что это со мной происходит?» Он осторожно убрал прядь волос с её лица и приблизился к губам. — Мистер Райзада?! Арнав отпрянул и посмотрел в сторону двери. — Да, проходите! — Меня зовут Абхей Догра. О, я знаю эту девушку! Кхуши, верно? — Да. Она упала в обморок. Осмотрите её, пожалуйста. После тщательного осмотра под обеспокоеным взглядом Арнава, врач вынес вердикт. — Ничего серьёзного, на сколько мне известно она совсем недавно была на операции. Организм подвергся сильному стрессу. Ей совсем нельзя волноваться. Сейчас она должна находиться в покое. Я вколол девушке успокоительное, через несколько минут она придёт в себя. — Спасибо, Ом Пракаш проводит вас. Врач ушёл. Арнав сидел на краешке кровати и ждал. «Десять минут уже прошли две минуты назад. Почему она не приходит в себя?» Кхуши дернула рукой. — Воды. Арнав помог ей сесть и начал поить водой. При этом глаза Кхуши были закрыты. Понемногу она начала приходить в себя и открыла глаза. Увидев перед собой Арнава она резко отпрянула. — Вы? — Кхуши, ты упала в обморок. — Со мной все в порядке! Она встала с кровати и пошла к двери. — Кхуши! -… — Кхуши! -… — Стой! Арнав встал с кровати и твердым шагом подошёл к Кхуши. — Никогда не уходи, когда я с тобой разговариваю! — А то что? Что вы мне сделаете? Кхуши резко развернулась и хлестнула щеку Арнава волосами. Он злобно зарычал и начал подходить к ней ближе, пока не прижал к стене. Со стороны они напоминали серого волка, загнавшего зайчик в угол. — Вот это. Арнав поцеловал Кхуши в щёку. Её глаза расширились от удивления. Не думая ни о чем, она оттолкнула его как можно дальше и выбежала из комнаты. Даже боль в ноге ей не помешала. «Богиня, останови моё сердце. Оно сейчас будто вырвется из груди.» Комната Арнава «Это не последний мой поцелуй Кхуши Кумари Гупта. Я обещаю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.