ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Шантиван Общий зал — Акаш, ты опоздал на праздник! — Прости меня Нани, у нас идут переговоры с Шотландией. У меня было много дел. — Хорошо, дорогой. Иди, поздоровайся с гостями. Акаш прошёл в зал и почувствовал, совсем рядом приятное тепло. У него возникало это чувство только при встрече с ней. Парень пробежался глазами по присутствующим и увидел её. Она стояла совсем одна около окна и смотрела куда-то вдаль. — Паяль? — Акаш? — Я так рад вас видеть. Паяль немного покраснела и засмущалась. — Я…тоже…рада…вас видеть. — Как ваша сестра? — Кхуши? Она очень хорошо себя чувствует. Анджали предложила ей работу в этом доме. — Работу? — Да, няней. — Это просто отлично. Я совсем забыл о манерах. Принести вам попить? — Ничего страшного, я схожу сама. — Позвольте мне поухаживать за вами. Сделайте мне приятно. — Хорошо, можно мне сок пожалуйста. — Конечно, сейчас принесу. Как только Акаш отошёл за соком. К Паяль подбежала разгневанная Монорама. — Что это ты делаешь «здравствуй-пока»? — Простите? — Не смей лезть к моему сыну! У него уже есть невеста. Ты ему не ровня. — Простите! Я не понимаю… — Какая же ты глупая! Такие девушки как ты, пытаются выйти замуж за богатых парней, а затем отбирают все деньги. Не выйдет милочка. Монорама не позволит рушить жизнь её сына. Тётя ощутимо ткнула Паяль в плечо и удовлетворенно выдохнула, увидев в глазах девушки слёзы. Вернулся Акаш, неся два бокала сока в руках. Слёзы Паяль стали для него полной неожиданностью. — Что случилось? — Мне нужно идти. — Но, Паяль! Мама, что ты ей сказала? Девушка развернулась и поспешно направилась к выходу из Шантивана. — Я здесь не причём «здравствуй-пока». Акаш побежал за Паяль, но так и не смог её найти. Через два часа праздник закончился и семья Гупта, в лице одной только тёти, уехали домой. Комната Анджали — Рахул, посмотри, посмотри на это чудесное сари для нашей малышки Самиры. Оно прекрасно. — Анджали, дорогая, я занят. Рахул строил железную дорогу только что подаренную Баруну и Рохану. Анджали засмеялась. — Ты как маленький ребёнок! — Хорошо, я уже почти закончил. Скоро можно будет играть. Я установлю на поезд солдата и он будет словно командир целой железной дороги. А ещё, можно будет устроить гонку из поездов. Хочешь, я покрашу один из поездов в розовый, это будет лично твой! Девушка счастливо рассмеялась. — Рахул! Мой любимый малыш! Анджали подошла к мужу и крепко поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.