ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати: — Алло, Кхуши, доброе утро, это Анджали. — Доброе утро. — Ты не могла бы пожалуйста придти к нам как можно скорее? Мы с тётей и бабушкой хотели успеть сходить в храм, на праздничное богослужение. Рахул, к сожалению уехал по делам. Акаша и Арнава тоже нет. Малышей мы с собой взять не можем. Они ещё слишком малы. — Хорошо, я через двадцать минут буду у вас. «Чудесно, этого зазнайки нет дома!» Шантиван: Детская Барун и Рохан сладко спали. А вот Самира все никак не хотела засыпать. Как только Кхуши ложила малышку в кроватку, она тут же принималась хныкать. — Сами, ты смотри, твои братья уже давно спят. Не плачь! Не буди их пожалуйста! Кхуши взяла малышку на руки и пошла на кухню. «Где же смесь?» — Ом Пракаш! Ом Пракаш! Куда же ты подевался? Кхуши села на диван поудобнее устроив Самиру и запела колыбельную. «Спи малышка крепким сном. Чтоб не слышен был весь звон. Поскорее засыпай. Все невзгоды отдаляй.» «Как я мог забыть эти документы? Что за чёрт?» Вдруг Арнав остановился прямо около входной двери. Кто-то пел, очень тихо и нежно. Он осторожно вошёл и увидел Кхуши сидящей к нему спиной. Стараясь не шуметь он подошёл сзади. Сердце застучало в два раза быстрее. «Какая красивая! Ей очень пойдёт быть мамой.» Кхуши закончила петь, Самира крепко спала. — Чудесная колыбельная. Кхуши вздрогнула от неожиданности. Арнав положил ей руку на плечо. — Осторожно, ты её разбудишь! Чьи это сло… — Уберите руку, мне нужно встать. — Ты меня не дослушала. — И что? Арнав поцеловал Кхуши в щеку, при этом не убрав руки с её плеча. Она дернулась и попыталась встать. — Вы снова? — Я же тебе говорил. Меня нужно слушать. — Мне нужно отнести Сами в кроватку. Отпустите. Арнав убрал руку. Кхуши встала и не удостоив его взглядом ушла. Его это очень разозлило и он пошёл за ней. Дождавшись, пока Кхуши положит малышку и выйдет из детской, он схватил её за руку и потащил за собой. — Что вы делаете? Отпустите! Мне больно! Я не могу так быстро идти! Арнав немного сбавил шаг. — Ты… Он был зол, очень зол. — Что я? Это вы, постоянно меня оскорбляете и унижаете. Она начала вырываться. — Я не обычная девушка с улицы. Меня нельзя просто так сначала оскорблять и унижать, а потом взять и поцеловать. Арнав схватил девушку за запястья и прижал к стене. Снова они были как заяц и волк. Только теперь ведущая роль досталась Кхуши. Он возвышался над ней, но от этого она злилась только сильнее. В глазах горел, так возбуждающий Арнава, огонь. Он разозлил её. Он прекрасно это понимал. Так же, неожиданно для себя парень понял, что его явно к ней влечёт. Не думая о последствиях он сильнее сжал её запястья. — Посмотрим! Он резко подался вперёд и страстно начал целовать Кхуши в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.