ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Девушка неожиданно для Арнава оттолкнула его и со всего размаха влепила пощёчину. — Вы… Как… Как вы посмели? Я ненавижу вас! — Я не… — АСР? Где ты? Кхуши, воспользовавшись моментом выбежала из комнаты. — Лаванья, я здесь! — Что это была за девушка? Она чуть не снесла меня с ног! — Неважно! Зачем ты приехала? — Хотела узнать почему ты не приехал обратно! Все тебя ждали. И… Лаванья подошла ближе и хотела поцеловать. — Кхуши, прекрати! — АСР, это я, Ла! Кто такая Кхуши? Это та девушка? — Лаванья, нам нужно ехать. Оставим этот разговор. — Но… — Никаких но! Едем! Кхуши сидела в детской. «Что происходит? Почему я дала ему поцеловать себя? Зачем он это делает? Кто эта девушка? Самое ужасное…мне хочется ещё его поцелуев. Но так нельзя. Я ведь воспитанная девушка. А он — демон! Точно! Настоящий демон! Но такой красивый. Богиня! Как же все сложно.» В своих раздумьях она забыла о времени пока не услышала как хлопнула входная дверь и голос Анджали. — Кхуши, где ты? Осторожно выйдя из комнаты, Кхуши прошла вниз. — Я здесь! — Как там мои малыши? — Все отлично, они спят. — Что с тобой? Ты кажешься расстроенной и немного потерянной! — Ничего, все хорошо. Можно ли мне идти домой? — Конечно! Спасибо что так быстро пришла. Кхуши взяла сумку и направилась к двери. Прямо перед ней дверь распахнулась и вошёл Арнав. Всё что произошло, ссора, потрясение, поцелуй, пронеслось в голове и слёзы невольно появились в глазах. «Она плачет? Что произошло?» — Кхуши? Ничего не говоря она выбежала на улицу, села в первую подъехавшую рикшу и уехала. — Сестра, что произошло с Кхуши? — Не знаю, когда мы пришли она выглядела расстроенной. «Мне не стоило её целовать. Видимо, ей было слишком неприятно. Я снова обидел Кхуши. Неважно! Она переживёт!» Арнав захлопнул входную дверь и ушёл к себе в комнату. Присев на кушетку он закрыл глаза и начал раз за разом прокручивать в голове их поцелуй. Вот он хватает её и не даёт пройти, вот она смотрит него своими злыми, и одновременно с этим, такими красивыми глазами. Он переводит взгляд на её пухлые губы и понимает, что просто не может их не поцеловать. Мгновение и… Как же сладок поцелуй. От Кхуши пахнет джалеби и кокосовым маслом. Как приятно… «Интересно, что было бы, если бы не пришла Лаванья или если бы Кхуши не дала мне пощечину? Куда бы завел наш поцелуй?» Арнав пытался хоть как-то остановить своё не на шутку разыгравшееся воображение, но ничего не получалось, и очень скоро, он почувствовал, что в штанах становится тесновато. «Чёрт! Что же это такое? Я как восемнадцатилетний подросток. Неужели эта сумасшедшая меня так зацепила?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.