ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати — Кхуши, почему ты плачешь? — Паяль, я не могу тебе рассказать. Мне так стыдно. — Не пугай меня, глупая! Что произошло? — Он, он поцеловал меня. Сердце Паяль быстро забилось. — Кто? Акаш? — Нет, этот демон! Арнав! — Фух… — Сестра… А почему ты решила что это Акаш? — Не знаю. — Паяль, он что, тебе нравится? — Кхуши, Акаш не для меня! У нас ничего общего! Мы из разных миров. — С чего ты это взяла?! — Монорама джи, она показала мне моё место. — Не слушай её! Она всегда такая! Ом Пракаш по секрету рассказал мне, что она раньше была прислугой в их доме. Никто не смеет обижать мою сестру! Хочешь я покажу тебе как она обычно ходит? Кхуши схватила большие очки, выпятила попу и грудь. Громко шаркая и постоянно причитая «здравствуй-пока» она прошлась по комнате. Паяль громко рассмеялась. — Что вы так кричите Боже ж ты мой?! — Тётя, просто наша скромница влюбилась! — Что??? — Не обращайте внимание! У неё помутнение рассудка! Кхуши повалила тетю с Паяль и начала щекотать. Дом был наполнен счастьем. Шантиван: — Арнав, мне и Акашу нужно съездить на рынок в Лакшми Нагар. Все водители уехали. Ты сможешь нас отвезти? — Конечно сестра, я возьму ключи. «Я хочу увидеть Кхуши. Арнав! Прекрати! Что со мной? Я — Арнав Сингх Райзада! И мне плевать на других людей!» Дом Мадхумати: — Девочки, нужно купить овощи! Сходите на рынок. Я написала вам список. Кхуши, тебе как раз нужно разрабатывать ногу. — Конечно тётя! Я только поем! — Вечно ты что-то жуешь! Быстро вставай! — Ты сделаешь мне джалеби? — Кхуши… — Тетушка, ну пожалуйста! Хотя бы пару штучек. — Я же знаю, что придётся готовить целую гору. — Нет! Правда! Всего парочку. — Хорошо. Час спустя. — Тётя, можно мне ещё джалеби? — Кхуши, ты и так съела уже штук тридцать! Как вообще в тебя лезет? — Я просто слишком сильно люблю кушать. — Я заметила, заметила. Паяль, скорее собирайтесь, иначе наша стрекоза съест весь холодильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.