ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

Рынок в Лакшми Нагар. — Паяль, я посмотрю браслеты. — Кхуши! Будь осторожна! Здесь не безопасно! Я пока выберу овощи. — Отлично! — Арнав, о чем ты думаешь? — А? Что? — Я уже пятнадцать минут пытаюсь у тебя узнать когда к нам полностью переедет Лаванья. А ты просто молчишь. — Я не думаю о Кхуши! Перед глазами Арнава пронёсся их поцелуй. — То есть о Лаванье! Сестра оставь меня в покое! — Акаш, он постоянно твердит о Кхуши. Мне кажется это странным. Акаш?! Ты меня слушаешь вообще? Его мысли были далеко от Анджали. Он вспоминал их последнюю встречу с Паяль. — Акаш! Арнав! Вы очень плохие братья! Вы совсем меня не слушаете! Анджали легонько ударила парней по плечам. — Сестра, мы просто тебя очень любим! — Мои мальчики! Тёмный переулок около рынка Лакшми Нагар. — Мне нужна девушка. Красивая, тёмные волосы, хорошая фигура. Одна из готовых девочек умерла. Нужно быстро найти ей замену. Отправка через два дня. Займись этим! — Окей, босс! Человек во всем чёрном вышел к рядам. Немного походив, он наметил жертву. Она рассматривала браслеты. Красивая, тёмные волосы, хорошая фигура. Идеально! — Девушка, девушка! Мне срочно нужна ваша помощь! — Что случилось? — Мой сын, он застрял ногой в ограде. Пожалуйста, помогите! — Конечно, скорее бежим! Они заходили все дальше, в глубь переулка, стало гораздо темнее и тише. Девушка шла спереди. — Где ваш сын? — Его нет. Мужчина прижал шприц к шее девушки. Она упала без чувств ему на руки. — Арнав, где Анджали? Она только что была здесь, смотрела браслеты. — Ты уверен? Здесь очень не безопасно. — Нужно срочно её найти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.