ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Рынок в Лакшми Нагар — Ты что слепой?! Она замужняя, семья будет её искать! Брось её здесь! Она будет приманкой для другой девушки. И давай уже решим это дело быстрее! У нас осталось мало времени. — Арнав, где Анджали? Она только что была здесь, смотрела браслеты. — Я не знаю! Нужно её найти! — Акаш?! — Паяль? — Здравствуйте! — Как странно что мы встретились именно здесь. — Мы должны купить овощи домой. — Мы? — Да, я и Кхуши. Арнав резко обернулся. — Она здесь?! «Почему я её не вижу?» — Она убежала смотреть браслеты и теперь я не могу её найти. — Мы тоже ищем Анджали. — Давайте разделимся! — Акаш, ты иди с Паяль. — Хорошо. — В чем была Кхуши? — В голубом чоли. — Хорошо, я понял. — Если что звони. — Босс, я нашёл подходящую. — Точно проверь. Нет ли у неё на шее мангалсутры? — Все хорошо. Она идеально подходит под данное нам описание. — Отлично! Ты знаешь что делать. — Девушка, моей сестре стало плохо. Не могли бы вы с ней посидеть пока я приведу врача? — Конечно. Он снова зашёл в переулок. «Как странно, здесь так темно. Богиня, это же…» — Анджали? Это не ваша сес… Укол в шею. И вот она уже на земле. Арнав никак не мог их найти. «Надеюсь ничего не произошло! Сестра, Кхуши, где же вы?!» — Извините, вы не видели здесь вот эту девушку в розовом сари? Арнав показал фото на экране мобильного. — Да, я видела. Примерно десять минут назад она вместе с мужчиной прошла вон туда. Женщина, продающая газеты, махнула в сторону темного переулка. — Пять минут назад туда прошла ещё одна девушка, в голубом чоли. «Сестра! Чёрт!» Арнав быстро пошёл в глубь переулка. Он увидел что сестра и Кхуши без сознания лежат на земле. Над ними стоял человек и говорил по сотовому. — Да. Я отключил вторую. Кажется, она ударилась головой когда падала. Первую оставлю здесь. Мгновенно разум Арнава помутился от гнева. Он схватил похитителя, бросил на землю и начал избивать. — Как ты посмел?! Удар. — Мою сестру! Удар. — Кхуши! Издалека, словно в тумане послышался голос Акаша. — Арнав, остановись! Он не мог остановиться. Внезапно чья-то маленькая, но твёрдая ручка схватила кулак Арнава. — Стой, прошу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.