ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Рынок в Лакшми Нагар. Арнав развернулся и увидел Кхуши. С её лба текла кровь. Она еле стояла на ногах, но тем не менее крепко его держала. — Стой! Он… Кхуши начала падать. Ещё немного и девушка бы упала на а сфальт, но Арнав успел её подхватить. Осторожно, словно маленького ребёнка, взял на руки. Повернувшись, он увидел сестру. Она держалась за Акаша, немного покачиваясь. С другой стороны её приобняла Паяль. — Акаш, скорее вызови и дождись полицию. Этого подонка не должны упустить! Им двоим нужно срочно в больницу. Не будем терять время на вызов скорой, я сам их отвезу. Паяль, ты сможешь довести Анджали до моей машины? — Конечно! — Тогда иди за мной. Арнав донес Кхуши до машины и попытался её положить на переднее сиденье. Даже находясь без сознания девушка продолжала крепко держать его за плечо. С третей попытки ему это удалось. Он вытащил белоснежный платок и осторожно вытер кровь. «Много крови. Слишком много крови.» Паяль и Анджали заняли места сзади. Больница — Мистер Райзада, ваша сестра в полном порядке. Было введено сильное снотворное, но купировали его действие. Её здоровью ничего не угрожает. — Кхуши? Голос предательски дрогнул. — Мне очень жаль. Его сердце учащенно забилось. — Что? Что с ней? — Из-за удара головой, девушка получила серьезную травму. — Что это значит? — Нам очень жаль, но на данный момент пациентка находится в недееспособном положении. — Я вас не понимаю. — Она в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.