ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Кхуши вспомнила не только Арнава, но и то, что полностью на время поменяет всю её жизнь. У Шаши некоторое время назад начались проблемы с финансами. Магазин сладостей совсем не приносил доход. Родители нашли единственное, по их мнению, верное решение. За день до трагедии на рынке, в дом тёти позвонил отец и сказал, что нашёл для Кхуши подходящего мужа. Дата уже была назначена. Арьян был очень богат. Эта свадьба спасла бы семью Гупта от банкротства. Девушка понимала, что-то, что она сейчас скажет, заставит её навсегда потерять Арнава. — Я должен сказать гостям и родным о расторжении помолвки. — Нет, мистер Райзада! Девушка отстранилась и вытянула перед собой руки. — Вы должны прямо сейчас найти Лаванью и извиниться. Она любит вас. Я вспомнила вас, но это ничего не меняет. Через месяц я выхожу замуж. Дата уже назначена. Каждое слово отдавалось в сердце Кхуши с огромной болью. Внутри Арнава что-то рухнуло. — Что? Замуж? За кого? Когда всё решилось? Как ты вообще могла согласиться? Ведь я же… Он оттолкнул её как можно дальше от себя. Ему хотелось сделать ей больно, очень больно. — Ах да, как я мог забыть. Ты же простолюдинка. Низший слой общества. Наверняка он очень богат. За бедного ты бы не вышла. Кхуши понимала, что это конец. — Да, я простолюдинка. Да, я низший слой общества. Да, он богат. Если это всё, что вы хотели мне сказать, я пойду. Арнав молчал. Он не знал что ещё можно сказать. Кхуши развернулась и вышла из комнаты. «Как я могла ему позволить снова поцеловать меня? Такие люди как он не меняются. Я причинила ему боль, но он не должен был так говорить со мной. С одной стороны Арнав, с другой, счастье моей семьи. Что бы мне не хотелось сделать, я в любом случае должна помочь родителям.» Арнав всё для себя решил. «Кхуши Кумари Гупта, ты больше не будешь управлять моими чувствами. Теперь ты для меня никто! Ты для меня умерла!» Сестра Арнава зашла в комнату и обомлела. Её невестка упаковывала вещи в чемодан. — Лаванья, что произошло? — Анджали, мы расторгли помолвку. — Как? Почему? Что это значит? — Спроси у брата. Мне нужно срочно уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.