ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Гостевая комната. — Ты отменил помолвку? Арнав, ты вообще в своём уме? Как наша семья будет выглядеть в глазах других? — Сестра, пожалуйста, не сейчас. Нам двоим нужно поговорить. Анджали вышла из комнаты. — Лаванья, эта женитьба очень необдуманный шаг. Ты прекрасно знаешь, что я противник брака. Это была ошибка. Ппожалуйста п…прос…прости меня. Лаванья села на кровать. — Когда я впервые увидела Кхуши, сразу что-то поняла. Мне изначально не нужно было соглашаться на этот брак. — Если ты будешь не против, у меня небольшая просьба для тебя. — Какая? — Не могла бы ты остаться работать в «АР-дизайнс»? Если хочет, ты можешь работать с Аманом. Мне не хотелось бы терять такого ценного сотрудника. Я понимаю, после того что произошло ты можешь отказаться. Право выбора за тобой. — Я подумаю. — Хорошо. Спасибо тебе. Арнав вышел из комнаты. Лаванья упала на кровать и заплакала. Главный зал. — Куда это наша лунатичка подевалась? Вечно где-то пропадает. Позвони ей. Скоро должен придти пандит. Она опоздает к началу. — Алло! Кхуши, где ты? — Паяль, я уехала домой. Мне стало нехорошо. — Что случилось? Мы сейчас приедем. — Нет, оставайтесь. Не портите себе праздник. — Точно? Вошёл Арнав. — Дамы и господа! Мы с Лаваньей пришли к выводу, что лучше расторгнуть помолвку. Это личные причины. Вечеринки не будет. Вы можете расходиться. — Кхуши, он расторгнул помолвку! — О, нет! Он сделал это. — Сестра, я перезвоню. Гости начали покидать дом Райзада. Нани стало плохо. Мадхумати и Паяль все время находились с Анджали и бабушкой. — Это позор. Он осквернил наш дом. Обидел мисс Кашьяп. Не желаю больше ничего слышать от своего внука. Он достаточно на сегодня сделал. — Но, бабушка! — Вы больше ничего и не услышите от меня! Я уезжают за границу на неопределённый срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.