ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати. — Кхуши, ты уже собрала вещи? Ничего не забыла? — Да, тётя, собрала! Ничего не забыла. — Сможешь сама доехать до аэропорта? У меня что-то голова сильно разболелась. — Конечно! — Кстати, звонила Анджали. Она не хочет, чтобы ты уезжала. — Тетя, так нужно! Это ради отца. — Я понимаю. Паяль, пойдём, нужно проводить Кхуши. Одна девушка обняла другую. — Тебе точно нужно ехать именно сейчас? До свадебных церемоний ещё две недели. — Да. Перед свадьбой мне хотелось бы успеть побыть с родителями. — Хорошо. Обязательно позвони, как только прилетишь. Паяль крепко обняла Кхуши. — Все будет хорошо! — Тетя, давай обнимемся! — Я буду скучать по тебе лунатичка, Боже ж ты мой! Кхуши вышла из дома, села в рикшу и уехала. Мужчина сидевший в тонированной машине щелкнул зажигалкой. — Следуй за этой машиной! Шантиван. — Он уехал! Наш Арнав сделал ручкой «здравствуй-пока»! — Это к лучшему Монорама! Нам всем нужно остыть! Аэропорт. Кхуши шла по залу и пыталась отбросить так некстати нахлынувшие воспоминания. Внезапно он ударилась об человека. — Простите! — Что за? — А…Анрав? Что ты здесь делаешь? То есть… Вы… Что вы здесь делаете? — Я…уезжаю! — Куда? — В Америку. — Зачем? «От тебя, Кхуши!» — По работе. А ты? — Я еду домой. Для подготовки…к…свадьбе. Арнав напрягся. — Я рад за тебя! — Я…я тоже рада. Наверное. «Рейс… вылетает через двадцать минут.» — Мне нужно идти. Арнав, я… Прощайте! Арнав и Кхуши разошлись в разные сторонв. — Мисс Гупта? — Да, это я! — Вы должны пройти со мной. — Но, мой рейс! Девушка прижала Кхуши к себе и приложила к спине нож. — Быстро! Иди вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.