ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

***

Аэропорт. «Богиня, что происходит?» Девушка довела Кхуши до машины и взглядом приказала сесть внутрь. Из тёмного угла автомобиля раздался голос, от которого у неё перехватило дыхание. — Ну, здравствуй, дорогая! — Кто вы? Почему я здесь? Мой рейс! Эта девушка, она… — Тшшш… Слишком много вопросов. Мужчина приблизился к её лицу, при этом не показывая своего. — Ты очень красивая. Кхуши нащупала сотовый телефон и нажала на первую попавшуюся цифру. Арнав сидел в вип-комнате для ожидания, когда раздался звонок. — Алло, Кхуши? «Ты очень красивая. Я хочу поцеловать тебя.» — Что за? Арнав не понимая посмотрел на номер. Это была она, но голос был мужской и словно проходил через слой ваты. Он продолжил слушать, как вдруг раздался голос полный страха. «Отойдите от меня! Не смете меня трогать! Ааааа…» Его кулаки сильно сжались. Через минуту снова раздался голос мужчины. «Убери девчонку в багажник! Через три дня мы отправим её в Морокко. А пока, оставим в моём доме. Я смогу с ней немного поразвлечься.» Арнав не мог сдержаться и начал кричать в трубку. — Не смей! Не смей её трогать, слышишь? " — Что за звук? — Он откуда-то снизу. Телефон. У неё был телефон. — Выброси его! — Есть, босс!» Раздались гудки. Арнав попытался набрать номер. «Абонент временно недоступен! Пожалуйста перезвоните позже!» — Чёрт! Кто это был? Что это были за люди? Они сделали ей больно. Я должен найти Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.