ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

***

Аэропорт. — Мистер Арнав Сингх Райзада, пройдите на посадку. — Я никуда не еду! Вызовите мне машину. — Но, хорошо. — Стойте, узнайте улетела ли рейсом… Кхуши Кумари Гупта! — Нет, мы искали эту девушку для посадки, но она просто испарилась! — Мне нужны видеозаписи с камер наблюдения за последний час. — Боюсь, это невозможно. Демонстрация видеозаписей запрещена. — Чёрт. На кону жизнь человека. — Это закон. Арнав уехал в Шантиван. Неизвестное место. Кхуши пришла в себя. У неё жутко болела голова и ноги не слушались. Она огляделась. Большая комната с огромным количеством коробок. В дверь зашла девушка, которая увела её из аэропорта. В руках у неё был поднос с едой. — Доброе утро! Вот твоя еда. — Где я? — Нужно поесть иначе совсем не будет сил. — Где я? — Лучше замолчи и ешь! — Отвечай! Девушка со всего размаха дала ей пощечину. Кхуши ударилась об угол коробки и потеряла сознание. Насколько минут спустя. Другая комната. — Она не хотела есть, мне пришлось её ударить. — Я же сказал тебе, не трогать девчонку! Мужчина схватил девушку за волосы и кинул на кровать. — Нет, пожалуйста, не нужно! — Поздно! По всему дому раздался леденящий душу крик. Шантиван. — Аман, пришли ко мне лучших детективов! Мы должны найти её! — Хорошо, мистер Райзада. Звуки голосов, все громче звучали в голове Арнава. «Отойдите от меня! Не смете меня трогать! Ааааа…» Он помотал головой. «Кхуши Кумари Гупта, я найду тебя! У меня есть всего несколько часов, но я найду тебя. Чего бы мне это не стоило!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.