ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста

***

Лачуга в лесу. — Кхуши, ты спишь? Девушка сидела около него, ухватившись за край майки и крепко спала. Арнав осторожно, стараясь не разбудить, положил её на кровать, лег рядом и взял за руку. «Такая красивая, хрупкая, нежная… Что же нам с тобой делать?» С этой мыслью он и уснул. Утро. Лачуга в лесу. «Как жарко! Почему я не могу пошевелить рукой?» Кхуши повернула голову и увидела Арнава. Он крепко спал сжав её руку в своей. «Богиня, я понимаю, мне нельзя любить его, но кажется, я люблю!» Он заворочился и ещё сильнее прижал руку к себе. «Так не хочется его будить!» Кхуши осторожно, почти не касаясь, провела по его щеке. Щетина немного колола пальцы. «Она касается меня. Как приятно!» Арнав резко открыл глаза и поймал её руку. — Ппп…рости! — Что ты делаешь? — Я…там был паук! Арнав начал смеяться. «Какой красивый у него смех…» — Кхуши, ты умеешь испортить момент. Она непонимающе на него посмотрела. — Нужно вставать! Наверное тебя потеряли дома. «Богиня! Как я могла забыть?!» — Отец! Моя…свадьба! Кхуши вскочила и начала бегать по комнате. — Это правда? Про твою свадьбу? — Арнав, я…я не знаю. Мне позвонил отец и сказал что нашёл подходящего мужа. Ты был прав, он богат. Но, у папы проблемы с…финансами и я, его последняя надежда. «Больно. Мне очень больно. Как странно… Зачем она это делает?» — Нам придётся идти по дороге. У машины пробито колесо, а телефон сел. Ты готова? «Он ничего не скажет? Как странно!» — Да, я готова! Арнав и Кхуши собрались и вышли из лачуги. «До свидания, детство! Когда-нибудь я вернусь…» — Куда мы пойдем? — Нужно выйти к дороге и поймать машину. Они долго шли по лесу. — Мы не заблудились? — Нет, я знаю куда иду. — Откуда? — Я часто бывал здесь в детстве. Я не хочу об этом говорить. — Хорошо. Наконец они вышли к дороге. Буквально через минуту за ними послышался звук останавливающейся машины. Кхуши повернулась и увидела… Пурава. Она закричала. Вместе с ним вышли ещё трое мужчин. Начался неравный бой. Четверо против одного. Но Арнав был непобедим. Пурав схватил Кхуши и приложил к её голове пистолет. — Стой, иначе я её застрелю. Арнав увидел взгляд девушки, полный ужаса и бросился вперёд. Инстинктивно Пурав отбросил девушку к камням и собирался принять удар. Но не успел, сделав шаг назад он упал с обрыва вниз. Арнав подбежал к Кхуши. Она была без сознания. Слишком сильный был отброс. Девушка упала прямо на камни. Кровь. Очень много крови. Он начал делать искусственное дыхание. Ничего не помогало. — Кхуши Кумари Гупта! Ты не можешь оставить меня одного! Мне нужен человек, который будет перечить мне во всем, который будет бесконечно со мной спорить и готовить джалеби. Мне нужна ты! Неожиданно её рука дернулась. — Я никогда тебе не перечу! Арнав крепко прижал к себе Кхуши. — Не пугай меня так больше! Она без слов ещё крепче его обняла и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.