ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Нани ходила из одного угла комнаты в другой. — Анджали, брат тебе не звонил? — Нет. Акаш, может быть с ним что-то случилось? — Странно, телефон недоступен. — Богиня, пусть с ним все будет в порядке! Раздался звонок в домашний телефон. Дом Мадхумати. — Алло! — Здравствуй, Мадхумати! — Шаши? — Ты говорила что Кхуши прилетит четырнадцатого, сегодня уже шестнадцатое. Она поменяла билет? — О чем ты брат? Наша лунатичка уехала два дня назад, Боже ж ты мой! — Она не прилетела домой! С ней что-то случилось! В дверь постучали. — Паяль, Паяль! Открывай! На пороге стоял Арнав с Кхуши на руках. Тетя бросила трубку. Паяль кинулась к сестре. — Что произошло, Боже ж ты мой?! Проходи сынок, проходи! Он зашёл в дом и отнес Кхуши в комнату. — Я позже вам все объясню. Нужно вызвать врача. Арнав вызвал врача, позвонил домой и рассказал Мадхумати и Паяль о том, что произошло. — Пурав? Это был он? Моя бедная девочка, Боже ж ты мой! Но почему она так одета? — Он…порвал её сари. Он пытался… Кулаки Арнава сжались. Паяль заплакала. Мадхумати погладила его по руке и смахнула проступившие слезы на своем лице. — Слава Богине, что ты был рядом. Спасибо тебе! Теперь просто успокойся. Скоро приедут твои родные! В дом зашёл врач, Абхей Догра. Мадхумати немного покраснев по приветствовала его и провела в комнату. — Ничего серьёзного. Ссадины и царапины, небольшое сотрясение. Она подверглась сильнейшему шоку. Ей нужно отдохнуть и пить успокоительное. — Спасибо доктор! — Знаете, у меня в практике впервые такое… — Что именно? — Эта девушка, она похоже особенная. Я встречаюсь с ней, уже четвёртый раз. Не смотря на все травмы и потрясения она остаётся очень сильной! Мало кто выдерживает столько всего. Он повернулся к Арнаву и посмотрел так, словно читал его сердце. — Береги её! Раздался быстрый стук в дверь. — Входите! Открыто! В дом зашла вся семья Райзада. Анджали подбежала к Арнаву, обняла и расплакалась. — С тобой, с тобой все хорошо? — Да, сестра! Все в порядке! Вы привезли мне одежду? Акаш прошёл вперёд и протянул сумку. — Все здесь! Мы беспокоились брат! — Я должен сменить одежду. — Арнав, сынок, иди умойся! Я приготовила для тебя воду. — Спасибо тётя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.