ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати. Переодевшись и немного придя в себя, Арнав рассказал обо всем своей семье. — Бедная девочка! Она столько всего натерпелась. — Богиня, спасибо тебе, за то, что ты их сберегла! Я обязательно проведу служение в честь вашего возвращения. — Акаш, сынок, пожалуйста проверь как там Паяль. Что-то она долго Боже ж ты мой! Паяль была на кухне и сквозь слёзы готовила чай. Её руки сильно тряслись и она никак не могла попасть в чашку. Незаметно сзади подошёл Акаш и взял её руку в свою. Она вздрогнула, но не стала вырываться. — Давайте, я помогу! Паяль поставила чайник, повернулась к Акашу, крепко к нему прижалась и зарыдала. — Она…могла…моя…сестра…я…не была…должна… — Тшшш, успокойтесь! Она в порядке! Все хорошо! Паяль подняла на него свои заплаканные глаза. Его сердце сжалось от боли за неё. Глядя на этих двоих было понятно, это любовь! С первого взгляда, чистая, искренняя и навсегда. Он осторожно взял её за подбородок и мягко коснулся её губ своими. Это был первый их поцелуй. Арнав зашёл в комнату к Кхуши. Она спала как маленький ребёнок. Положив кулачек под щеку. В лицо бил солнечный свет и она щурилась во сне. Он подошёл к окну и задернул шторы. Снова возникло желание прикоснуться к ней. Парень осторожно лег рядом с ней. «Такая малышка… Как же я могу позволить ей выйти замуж? Моё сердце разрывается от боли.» Он вскочил с кровати и вышел из комнаты. — Бабушка, Анджали нам нужно ехать! — Хорошо! — Где Акаш? — Он на кухне. Арнав зашёл на кухню и увидел Акаша обнимающего Паяль. «Что между ними происходит?!» — Брат, нам нужно ехать! Паяль отскочила и принялась протирать плиту. — Брат, то, что ты видел… — Акаш, мне плевать! Я просто хочу домой! Если ты отдашь мне ключи, я могу уехать сам. — Я иду! Акаш начал выходить с кухни, прямо перед самым выходом повернулся и одними губами сказал: — Я люблю тебя Паяль! Она немного смутилась, но улыбнулась и ответила: — Я люблю тебя Акаш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.