ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста

***

Несколько дней спустя. Шантиван. Комната Арнава. — Чоте, ты знаешь что сегодня к Кхуши приходит семья жениха. — Анджали, мне все равно! Она подошла к нему и погладила по щеке. — Ты переживаешь, я же вижу! — Сестра, мне нет до неё дела! — Твои глаза становятся ярче при упоминании о Кхуши, твоё сердце начинает биться в два раза чаще. Чоте, признайся хотя бы себе, ты любишь её. — Нет! Его сердце противоречиво забилось. — Твой билет в Лакхнау на тумбочке. Все в твоих руках! Анджали ушла. Арнав схватил билет и ключи от машины. «Что я делаю? Она предпочла выбрать другого. Посмотрим, кто кого.» Лакхнау. — Дорогая, ты готова? Арьян с семьёй прибудут с минуты на минуту. Кхуши сидела в комнате. «Я не могу этого сделать. Как я должна жить с тем, кого я не люблю.» К ней зашёл Шаши. — Доченька, ты расстроена? — Нет, папа! — Я же вижу! Скажи мне, что тебя тревожит? — Отец, я люблю того, кого нельзя любить. Я не смогу жить с Арьяном. — Кхуши, ты не обяза… — Нет! Я должна! Это спасёт тебя от банкротства! Нужно подготовиться! Пришла семья Арьяна. — Добрый вечер! — Добрый, Боже ж ты мой! Проходите! Арьян старался не смотреть в сторону Кхуши. Она видела печаль в его глазах. — Что-то не так? — Ты думаешь это правильно? То, что мы женимся. — Я, я не знаю. Все сели. Паяль раздала чай. — Ну что, значит мы все решили! Дверь открылась и вошёл Арнав. — Нет, вы ничего не решили. Эта девушка, никогда не выйдет за него замуж! — Что ты говоришь, сынок, Боже ж ты мой! — У Арьяна уже есть жена! Латика! Они вчера тайно поженились. — Сынок, это правда? — Да, мама! Я люблю Латику! — Что же это Боже ж ты мой?! Арнав схватил Кхуши за руку и потащил за собой. Шантиван. — Нани, как ты думаешь, Арнав сдержится? Он не будет сильно злится? — Только богине известны его мысли. Наш Чоте очень добрый! Я уверена, он сделает всё, чтобы её вернуть! Анджали держала Самиру на руках. Малышка при упоминании имени дяди начала улыбаться. — Бабушка, смотри! Похоже она соскучилась по Арнаву. — Теперь, я надеюсь, у Сами так же появится тётя. Анджали прижала к себе малышку и поцеловала в пухлую щечку. — Знаешь что я успела заметить? — Что? — Когда мы были в доме Мадхумати, Акаш и Паяль, они стояли на кухне, их взгляд друг на друга. Я смотрю так на Рахула. Нани, кажется, они тоже любят друг друга. — Богиня, я не могу поверить! Мои внуки наконец женятся! Офис «АР-дизайнс» В кабинет мисс Кашьяп зашёл приятного вида мужчина. — Добрый вечер, Лаванья! Я, Аман Сингх. Теперь вы работаете со мной. — Да, Арнав… Мистер Райзада, сказал мне. — Рабочий день уже подошёл к концу. В честь вашего назначения, я приглашаю вас в ресторан. «Какой приятный молодой человек!» — Я согласна! Лакхнау. Арнав схватил Кхуши за руку и потащил за собой. — Ты делаешь мне больно! Он резко развернулся и схватил её за плечи. — А ты? Ты не делаешь мне больно? — Чем? — Ты согласилась выйти замуж! — Отпусти меня! На её глазах выступили слёзы. — Зачем ты здесь? Мы же… — Я люблю тебя, чёрт возьми! — Я тоже тебя люблю! — Кхуши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.