ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста

***

Дели. Ресторан «Океан». — Лаванья, вы расстроены? — Немного. Месяц назад у меня ещё были отношения. Сейчас же, я совсем одна. Простите, не буду портить вам настроение. — Нет, пожалуйста, продолжайте, мне приятно вас слушать. — Здесь, в Дели, мне все напоминает о прошлом. Хочется уехать. — У меня к вам предложение. Мистер Райзада открывает в Шотландии новый филиал. Я могу сделать так, чтобы поехала наша команда. Вы согласны? — Да! Лакхнау. Арнав схватил Кхуши за руку и потащил за собой. — Ты делаешь мне больно! Он резко развернулся и схватил её за плечи. — А ты? Ты не делаешь мне больно? — Чем? — Ты согласилась выйти замуж! — Отпусти меня! На её глазах выступили слёзы. — Зачем ты здесь? Мы же… — Я люблю тебя чёрт возьми! — Я тоже тебя люблю! — Кхуши… Она отпрянула от Арнава. — Мама? — Что здесь происходит? — Я… — Ты хоть понимаешь что мы банкроты! Эта свадьба была последним шансом на спасение нашей кондитерской! Твоему отцу придётся продать всё, чтобы покрыть долги. А ты, как я вижу, очень рада такому стечению обстоятельств. Гарима приблизилась к дочери. — Тебя совершенно не волнует счастье твоих родителей. — Но мама… Гарима дала ей пощечину. — Ты могла сделать хоть что-то, но предпочла просто уйти. Она замахулась чтобы ударить второй раз. Кхуши зажмурилась, но удара не последовало. Арнав перехватил её руку. — Прекратите! Она ни в чем не виновата! Кхуши открыла глаза и посмотрела сначала на мать, а потом на Арнава. — Я знаю, что смогу вам помочь. Моя семья очень состоятельная! Гарима посмотрела на Арнава. — Ты не знаешь о каких деньгах идёт речь. — Общим счётом, ваша семья должна три миллиона рупий. Я дам вам эти деньги! Кхуши повернулась к Арнаву. Она не совсем понимала что происходит. «Откуда он знает о сумме долга?» — Мы с вашей дочерью заключим контракт. Она просто все отработает. Это будет отличная сделка для нас обоих. Об условиях поговорим позже. — Контракт? Кхуши словно ударили под дых. «Что он имеет в виду? Я не вещь, которую можно купить или продать!» — Теперь, если вы не против, нам нужно поговорить. — Да, конечно! Гарима ушла. Кхуши развернулась и попыталась уйти, но её дупата за что-то зацепилась. — Пусти! — Что произошло? Мы же… — Ты говорил о контракте и о деньгах. Я для тебя очередная сделка. Арнав устало вздохнул и подошёл к Кхуши. — Если ты считаешь себя сделкой, то я могу тебя заверить, Кхуши Кумари Гупта, ты лучшая сделка за всю мою жизнь! — Уф… — Кхуши, иногда мне кажется что ты сумашедшая! — Что??? Она пихнула его своим маленьким кулачком. Он улыбнулся. — Ты в самом деле думала, что я прилетел сюда, просто для того, чтобы отменить свадьбу? Арнав начал подходить ближе. — Ну…да! Ещё шаг. — Кхуши, я забираю тебя! Теперь ты мой личный контракт, который я хочу поцеловать. Она вжалась в стену. Глаза горели страстью. Он приблизился к её губам. — Нет! Не смей! Она прикрыла его рот своей ладошкой. — Хватит играть со мной! — Что не так? Арнав вновь начал подходить ближе. Его будто забавляла эта ситуация. Она отходила. — Почему ты отступаешь? — Потому что вы подходите. То есть ты… Не сбивай меня! Я чья-то будущая жена. Ты не можешь вот так просто целовать меня. Её слова разозлили его. Игривые нотки пропали из голоса. Глаза стали ледяными. Он схватил её за кисти рук. — Сколько бы твои родители не пытались выдать тебя замуж, я всегда отменю свадьбу! Три слова сказанные минуту назад кажется были в мгновение забыты. — Тиран! — Сумасшедшая! — Демон! Из-за угла вышел Шаши. — Знаете что я вам скажу мистер Райзада! — Папа… — После всего что я здесь услышал, я уверен, вы именно тот, о ком мне говорила Кхуши. Вы — человек которого она любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.