ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста

***

Лакхнау. Кхуши широко открыла глаза. — Отец! Арнав стоял с ухмылкой на лице. Шаши развернулся и направился к выходу из комнаты. Прямо перед дверью он остановился. — Если ты надумаешь взять мою сумашедшую дочь замуж, я полностью за! У Кхуши рот открылся от удивления. Арнав посмотрел на её лицо и начал смеяться. — Ты…твоё лицо. — Прекрати! Не смейся надо мной! — Ты ведь понимаешь что это значит? — Н…нет. Он подошёл ближе. — Тебе придётся вернуться к тёте! Арнав резко развернулся и вышел из комнаты. «Богиня, что это значит? Что он имел в виду?» Кхуши стояла в растерянности. Неожиданно она вспомнила слова, которые так согревали сердце. «Я люблю тебя чёрт возьми!» — Он любит меня! Любит! Она начала танцевать и кружиться по комнате. — Любит!!! Арнав наблюдал за ней в щелку. «Сумасшедшая!» Шантиван. — Да, да, ясно, хорошо, Арнав. Анджали встала с дивана и начала пританцовывать. — Что случилось, дорогая? — Нани, Кхуши возвращается в Дели. Это так чудесно! — Я так привыкла к этой девушке! — Осталось только убедить тетю, чтобы она дала согласие на брак Акаша и Паяль. — Чтобы мой сын, «здравствуй-пока» женился на простолюдинке? — Монорама! — Этому не бывать, пока я жива! — Смею тебе напомнить, что ты была обычной служанкой! Простолюдинкой, как ты говоришь! — Вы меня не любите «здравствуй-пока»! Всю жизнь этим попрекаете! Она картинно вскинула руки, якобы зарыдала и убежала. Нани молча ушла. — Бабушка! Тетя! Богиня, как мне успокоить этих двоих? Лакхнау. — Аман, как тебе новая помощница? — Мисс Кашьяп отлично справляется! — Будь добр к ней, она это заслужила. — Конечно! — Итак, переведи на мою карточку три миллиона рупий и подготовь особый контракт. В него должны входить такие пункты как… Шантиван — Нани, завтра возвращается НК! Его не было почти семь месяцев. Я так соскучилась! — Богиня, Арнав будет очень этому «рад»! — Только не НК! — Акаш, это не вежливо! Он твой двоюродный брат! — Сестра, он не человек! Ураган, цунами, землятресение вот что значит НК! Лакхнау. — Мистер Райзада, оставайтесь у нас! В доме полно места. Я постелю в гостевой комнате. — Мне не хотелось бы доставлять вам лишние хлопоты. И пожалуйста, называйте меня на «ты». — Будь как у себя дома, дорогой! Кхуши лежала на крыше и смотрела на звезды. Незаметно подошёл Арнав. — С самого детства, я считал, что люди, которые умирают… — Становятся звёздами. Она приподняла голову и увидела Арнава. — Как ты нашёл меня? — Паяль… — Знаешь, это моё любимое место здесь, в Лакхнау. Когда родители погибли, я не сразу поверила. Ещё долго, я ждала, что вот сейчас, откроется дверь и зайдут они. Такие родные и любимые. Шаши и Гарима вырастили меня, Паяль стала сестрой. Я живу, только благодаря им! Арнав осторожно лег рядом с Кхуши и тоже посмотрел в небо. — Мы с сестрой стали сиротами в семь лет. Авария, жуткая. Я очень любил их! Он закрыл глаза пытаясь отогнать грустные воспоминания. Кхуши мягко вложила свою ладошку в его. Просто чувствовала, ему нужна поддержка. Арнав чуть крепче сжал её руку. Смотря на звезды, думая каждый о своём и друг о друге они не заметили как уснули.

***

Контракт. Настоящий контракт заключен между Арнавом Сингх Райзада, именуемого в дальнейшем Займодатель, с одной стороны, и Кхуши Кумари Гупта именуемая в дальнейшем Плательщик, с другой стороны. Контракт заключен о нижеследующем: В течении всей жизни Плательщик обязана оплатить сумму три миллиона рупий, взятую в долг у Займодателя следующими действиями: 1) Поцелуи. Количество которых равняется сумме долга. 2) Объятья. Количество которых равняется сумме долга увеличенной в два раза. 3) Согласие на замужество с Займодателем. Один раз и на веки вечные. В случае невыполнения указанных действий, Займодатель имеет право использовать Плательщика в личных целях. Не допустимые действия: 1) Оскорбление Займодателя. 2) Оскорбление членов семьи Займодателя. 3) Плательщик не имеет права вступать в другие личные отношения. «__» ______ ____г. Подпись_________
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.