ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста

***

Лакхнау. — Паяль, дорогая, где Кхуши? Она спала здесь? — Д…да. — Странно, я с самого утра не могу её найти. — Я поищу её! — Хорошо, тогда я, приготовлю завтрак. Гарима ушла, а Паяль задумалась. «Если Кхуши не спала здесь, то скорее всего она на крыше, либо с… Богиня, нужно срочно её найти!» Кхуши проснулась и увидела рядом с собой Арнава. Он спал сжав её руку в своей. На лбу пролегла глубокая морщинка, а губы были немного приоткрыты. Ей хотелось прикоснуться к нему, но она не решалась. Внезапно она поняла что что-то не так. «Богиня, я в гостевой комнате! Я не замужем и сплю в кровати с мужчиной! Что подумают родители?» В дверь постучали. — Мистер Райзада просыпайтесь! Вы будете завтракать? Это была Гарима. Арнав зашевелится и открыл глаза. Кхуши смотрела на дверь с нескрываемым ужасом. — Да! Спасибо! За дверью раздался голос Паяль. — Мама, кажется у тебя что-то горит. — Богиня! В дверь тихо постучали. — Кхуши, ты здесь? — Арнав, отпусти меня! Мне нужно идти! — Я тебя и не держу! Она подняла свою руку и он увидел что сильно её держит. — Ох, прости! Кхуши выскочила с кровати, но зацепилась дупатой и упала прямо в объятья Арнава. — Похоже судьба не хочет, чтобы ты уходила! Его губы были совсем рядом. Дыхание касалось её щеки. В глазах горело пламя. Она закрыла глаза и пару раз выдохнула. Арнав приблизился к её шее и немного подул. — Это не поможет. Все её тело покрылось мурашками. Она ждала его поцелуя, она хотела этого. В дверь снова робко постучали. — М…мне н…нужно идти! Он помог ей встать. Ноги совсем не слушались. Она могла вновь упасть в любой момент. Еле передвигая ногами, дошла до двери. — Спасибо за ночь Кхуши Кумари Гупта! Густо покраснев и ничего не сказав, она вышла. Лакхнау. — Во сколько ваш самолёт сестра? — Через восемь часов! — А где Мистер Райзада? — Он куда-то уехал. Арнав зашёл в столовую. — Кхуши, проведи экскурсию нашему гостю. — Папа… — Съездите в Бара Имамбара. Паяль и Мадхумати будут ждать вас в аэропорту. — Отлично! Арнав хлопнул в ладоши. — Кхуши, поехали! Он взял её за руку и потащил за собой. Они сели в машину и поехали. — Тебя нужна эта экскурсия? — Нет, я просто хотел с тобой поговорить. — О чем? — Обновленный контракт готов. — К…какой контракт? — Уже забыла? — Н.нет…да! — Я даю в долг твоей семье три миллиона рупий, ты их отдаешь мне определенным способом. Он протянул ей конверт. — Открой когда прилетишь домой! — Х…хорошо. — Куда поедем? — Я не знаю. — Ну ты же мой экскурсовод! — Хм…тогда поехали в Бара Имамбара. Церемониальное сооружение Бара Имамбара. — Великая Имамбара — огромный архитектурный комплекс, являющийся основным местом поклонения в Лакхау. Он был построен в 1784 году с целью проведения религиозных ритуалов в дни праздника Мухаррам. Имамбара возводилась во время правления наваба Асаф-ад-Даула, когда в городе царил голод. Считается, что строительство комплекса было специально затеяно, чтобы дать работу тысячам безработных. Арнав зевнул и взял Кхуши за руку. — Мне скучно, поехали в ресторан! — Арнав, я же рассказываю! Он взял Кхуши за руку и посмотрел в глаза. — Я…хочу… Она учащенно задышала. -…есть! Кхуши оттолкнула его от себя. — Ты делаешь это специально?! — Что делаю? — Это! — Я не понимаю тебя! Она развернулась и пошла в сторону машины. «Зачем он играет со мной? Тогда, когда я так жду поцелуя от него, он насмехается надо мной.» Кхуши быстро шла вперёд не замечая никого рядом. На глаза навернулись предательские слёзы. «Почему я плачу? Ведь столько раз отталкивала его от себя.» Кто-то схватил её за дупату. — Арнав, прекра… Перед ней стоял Арьян. — Что ты здесь делаешь? — Я и Латика решили погулять. За ним стояла миловидная девушка с доброй улыбкой. — Здравствуй, я Кхуши. Девушка ей улыбнулась. — Она не говорит. Латика…немая… — Богиня, это такое несчастье. — Прости меня что так получилось со свадьбой! Но я не смог бы жить с тобой, вдали от моей любви и моего малыша. — Малыша? — Ну…да… — Но ведь помолвка была разорвана только вчера! Когда…когда вы успели? — Латика беременна уже почти месяц. Я собирался на ней жениться, но родители приказали просить твоей руки. Если бы не Мистер Райзада, моя радость осталась бы совсем одна. — Надеюсь теперь, твои родители согласны на свадьбу? — Да, мама очень давно хотела внуков. Как только узнала о появлении малыша, мгновенно согласилась. — Я очень рада за тебя! Арнав всё никак не мог отыскать Кхуши в толпе. Минуту назад они стояли рядом друг с другом и могли поцеловаться, а сейчас он мечется в её поисках. Арьян стоял спиной, поэтому когда он обнял Кхуши, Арнав не видел его лица. Кулаки непроизвольно напряглись. Он был зол, очень зол. «Как смеет она обнимать кого-то на моих глазах?» Кхуши пожелала счастья молодым и обняла Арьяна. В этот самый момент она увидела Арнава, смотрящего на неё. — Арнав! Он развернулся и быстрым шагом начал уходить всё дальше. — Стой! Кхуши бежала за ним и кричала все громче. — Остановись! Внезапно её нога подвернулась и она вскрикнула. — Богиня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.