ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста

***

Арнав шёл вперед не слушая просьб Кхуши. Внезапно раздался вскрик. — Богиня! Он развернулся и увидел Кхуши лежащую на земле. Похоже что она была без сознания. — Арьян, кто этот человек? Латика показала на Арнава. — Это тот человек, который помог нашему счастью! Он положил руку ей на живот. Они услышали крик Кхуши и бросились к ней. Латика осторожно взяла Кхуши за голову и положила к себе на колени. Арьян пытался привести ее в чувство похлопывая по щекам. В Арнаве боролись два человека: жестокий и циничный Мистер Райзада, и нежный и любящий Арнав. К счастью победило второе. «Чёрт!» Он подбежал к Кхуши. Вокруг уже начали собираться прохожие. — Что с ней? Арьян поднял голову и Арнав понял что он ошибся. Принял его за другого человека. Он бросился к Кхуши и поднял её на руки. Латика и Арьян пошли за ним. — Давайте положим её на скамью. — Кхуши, Кхуши, дорогая, приди в себя! «Почему я не подошел к ней и сразу не увидел что это Арьян. Снова она страдает от моей ревности.» Он сжал кулаки. Кхуши заморгала. — Дайте мне встать. Арнав подал ей руку, но она никак не отреагировала и встала сама. — Спасибо Латика! Арьян, рада была нашей встрече! Надеюсь у вас все будет хорошо! Она поднялась со скамейки и пошла в сторону выхода из Бара Имамбара. Арнав схватил ее за руку. — Стой! — Не смей трогать меня! — Что за? Объясни что произошло! — Я бежала за тобой! А ты даже не остановился! Не зная кого я обняла! — Прости! — Прекрати! — Не смей на меня кричать! — А то что? Что ты мне сделаешь? Арнав подошел к Кхуши, схватил ее за плечи, рванул на себя и крепко поцеловал в губы. Они стояли на улице и не могли остановить поцелуй. Арнав все крепче прижимал её к себе. Все окружающее стало размытым. Мысли перемешались. Им стало не хватать воздуха. Пришлось оторваться для вдоха. Кхуши опустила голову вниз. Арнав отвёл взгляд. Они тяжело дышали. — Ты в порядке? — Уф…д…да… — Прости меня! Я должен был остановиться! — Х…хорошо. — Пойдём? Он взял её за руку и повёл к машине. Кхуши была под действием поцелуя и шла за Арнавом ничего не соображая. — Мы едем в ресторан? — Наверное. Как хочешь. Они сели в машину и поехали. — Пристегнись! -… — Кхуши! -… Арнав остановил машину и наклонился за ремнем безопасности. Ненороком провёл рукой по шее. Дыхание Кхуши участилось и грудь начала подниматься вверх. Их глаза встретились и всё происходящее рядом потеряло смысл. — Я просто…пристегну тебя. — Д…да. Ресторан «Каментив» — Что ты будешь есть? — Я не хочу! — Ты должна поесть! — Я не… — Лучше не зли меня! — Хорошо. Выбери сам. Аэропорт. — Где наша лунатичка? У неё все билеты! — Тетя! — Кхуши! — Прости, мы опаздали! — Ничего. Арнав, сынок, ты уже купил себе билет? — Нет. — Давай мне билеты! — Тетя, у меня только два билета. Твой и Паяль! Похоже я потеряла свой! На глазах у Кхуши навернулись слёзы. — Я не смогу уехать? — Я куплю тебе билет! Арнав подошёл впритык к Кхуши и прошептал… — Мы либо улетаем вдвоем, либо остаемся здесь и ждём следующий рейс! — Тётя, Паяль, вам придётся лететь одним. Билетов на этот рейс больше нет. — Как это плохо! Боже ж ты мой! Кхуши, ты надеюсь ты хорошо долетишь! — С ней всё будет в порядке! Не переживайте! Идите, посадку на ваш рейс уже объявили. — Паяль, побежали! Боже ж ты мой! Они крепко обняли Кхуши и ушли. — Арнав, когда наш рейс? — Через десять часов. — Чтоооо??? Почему так долго? — Я просто…хотел побыть с тобой. — Ну, а я, хочу спать. — Пойдём в вип-зал ожидания. — Мне и тут неплохо. — Ты не сможешь спать на железных стульях! Пойдём, там стоят диваны. — Ну…хорошо. — Мистер Райзада и Мисс Гупта, пройдёмте на рейс. — Тише! Вы её разбудете. — Но… — Мы сейчас придем. Кхуши спала как маленький ребёнок. Арнав провёл пальцами по шее и щеке. — Просыпайся! Наш рейс! Идёт посадка. Кхуши полусонная встала и пошла с Арнавом. — Мистер Райзада, Мисс Гупта проходите! Ваши билеты! Хорошо спасибо! Кхуши прошла вперёд и обомлела. Они летели бизнес-классом. — Арнав, ну зачем? Не нужно было. — Расслабься. Самолёт. Середина полёта. Кхуши спала на плече у Арнава. Он положил свою голову на её. Внезапно самолёт сильно затрясло. Они сразу проснулись. — Что происходит? — Не знаю! Стюардесса пробежала в кабину к пилоту. Кхуши начала дрожать. — Мне страшно! — Всё будет хорошо! — Дамы и господа наш самолёт попал в зону турбулентности. Пристегните ремни и сохраняйте спокойствие. Погас свет, люди начали кричать. Их ещё сильнее затрясло. Кхуши обняла Арнава и сдерживая подступающие слёзы сказала: — Арнав, я… — Я знаю. Самолёт сильно замотало в разные стороны. Крик. Вздох. Темнота. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.