ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Анджали схватилась за сердце. — Чоте?! Рахул посмотрел на жену. Она была бледная. — Что случилось? — С ним что-то не так! — С чего ты взяла? — Я его сестра! Пожалуйста, позвони ему! — Анджали…телефон не доступен. — Богиня, защити! Дом Мадхумати. — Паяль, Кхуши не звонила? — Нет, тётя! — Их самолёт должен был приземлиться час назад! Где она, Боже ж ты мой? Внезапно Паяль словно что-то толкнуло. Она убежала к себе в комнату. «Кхуши, с тобой случилась беда, я чувствую!» — Отстегните ремни! Мы преодолели зону турбулентности. — Кхуши, открой глаза! Она подняла веки и в лицо начал бить солнечный свет. — Всё хорошо! Слёзы непроизвольно начали литься из глаз. У неё начиналась истерика. Тело начала бить дрожь. Кхуши и плакала и смеялась. Арнав гладил её по голове и пытался успокоить. — Милая, ну что ты? — Мы…могли…разбиться! — Нет! Это очень опытный пилот! Теперь уже все наладилось! От переполнявших её чувств и эмоций, Кхуши схватила Арнава и прижала к себе. — Пожалуйста, никогда, никогда слышишь, не бросай меня! Не оставляй одну! — Тише, тише успокойся! — Обещай! — Обещаю! — Пристегните ремни! Наш самолёт садиться! Добро пожаловать в Дели! Дом Мадхумати — Алло, добрый вечер Акаш, это Паяль. — Добрый вечер! Как дела? — Хорошо. Тво… Ваши? — Может быть мы перейдем на «ты»? — Эм…хорошо. — Что-то случилось? Твой голос опечален. — Дело в том, что моя сестра летела в одном самолёте вместе с Арнавом. Их самолёт должен был приземлиться час назад. — Он не звонил? — Нет, но я постараюсь их найти. Шантиван. — Странно. — Что, Акаш? — Арнав, он недоступен. Анджали вспомнила своё чувство тревоги. — Богиня, надеюсь ничего страшного не случилось! Внезапно раздался телефонный звонок. — Акаш, я прилетел. Отправь водителя. — Брат, я приеду за тобой сам. — Хорошо. — Арнав, тут с тобой хочет поговорить сестра. Анджали выхватила из рук Акаша сотовый. — Почему ты не звонил мне из Лакхнау? Ведь я же просила! Твой рейс должен был быть вчера! Зачем ты поменял билет? Во время перелета ничего серьёзного не произошло? У меня было плохое предчувствие! Как там Кхуши? Ты её не обидел? Она вернулась? Арнав тяжело выдохнул. — Сестра, слишком много вопросов! Буквально через два часа я буду дома. Обещаю, мы поговорим обо всем! А теперь, прошу тебя, отдай телефон Акаша, успокойся и проверь малышей! — Хорошо, Чоте! Мы будем тебя ждать! — Мы, кто мы? — Семья и… — Кто? — Абха. — Что? Зачем она… Я перезвоню. Арнав убрал сотовый и подошёл к Кхуши. Дом Мадхумати. — Паяль, я прилетела! — Кхуши, почему так долго? Ваш рейс должен был совершить посадку час назад! Вы хорошо долетели? — Д… Голос предательски дрогнул и Кхуши начала кашлять. — Сестра, сестра. — Алло, Паяль?! Это Арнав. Твоя сестра пока не может ответить, у неё сильный кашель. Мы отлично долетели. Скоро она будет дома! — Хорошо, спасибо! — До встречи! — Ей не стоит знать! — Но, она моя сестра. Я не смогу врать родному человеку. — Я уже сделал это за тебя. — Арнав… То, что произошло в самолёте…было…неправильно. Я не должна была так себя вести. Ты будешь считать меня… Этот поцелуй… — Мне понравился. — Что??? Он начал подходить ближе. — Чтобы ты не сделала, я никогда не буду считать тебя той, кем ты себя почему-то посчитала. У него зазвонил телефон. — Брат, я приехал. Жду вас на парковке. — Хорошо. Кхуши, пойдем! В машине Акаша. — Брат, Анджали от беспокойства места себе не находила. — Я же позвонил. Закроем эту тему. — Арнав, я должен тебя предупредить. — О чем? — Абха, она… — Акаш, не сейчас! «Кто такая Абха? Почему Арнав не захотел о ней говорить?» Дом Мадхумати. Паяль была кухне, когда подъехала машина. — Тетя, Кхуши приехала! — Наша лунатичка Боже ж ты мой! — Акаш, не мог бы ты отнести вещи Кхуши? Нам нужно поговорить. — Конечно, без проблем! Паяль выбежала из кухни и бросилась к двери. Она не видела сестру десять часов, но чувство было словно они не виделись очень долго. — Кхуши! Она вылетела в Акаша. — Богиня, простите! — Паяль… — Акаш… — Вы не ушиблись? — Нет. А вы? Все хорошо? — Да! Мы же перешли на «ты»? — Да… Я…соскучилась… — Я…Паяль…мы можем поговорить? — Д…да… Они прошли в комнату. — Мне не хватает воздуха когда тебя нет рядом. Я постоянно думаю о тебе. Ты чувствуешь ко мне что-то? — Тоже самое. В машине Акаша. — Надеюсь ты больше не испытываешь угрызения совести? — Да, нет, немного. У Арнава зазвонил телефон. — Алло! Да, дорогая! Я так рад что ты приехала! Кхуши напряглась. «Дорогая? Кто это? Анджали? Скорее всего нет, он называет её сестра.» — Абха, обязательно купи красное свадебное сари! Это мой любимый цвет! Я уверен, свадьба пройдёт просто отлично! В голове Кхуши всё перемешалось. «Абха. Красный. Сари. Свадьба. Арнав.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.