ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста

***

Она резко открыла дверь и выбежала из машины. — Я перезвоню. Кхуши! Он выбежал за ней и схватил за руку. — Куда ты? — Отпусти меня! Не трогай! Она пыталась вырваться. — Что произошло? — Ты женишься! На другой! Когда ты успел? А как же Лаванья? Ты обманул меня! От неожиданности Арнав ослабил хватку. Кхуши выдернула руку и забежала в дом. — Что за? Стой! Он пошёл за ней. Дом Мадхумати. — Я…Паяль…мы можем поговорить? — Д…да… Они прошли в комнату. — Мне не хватает воздуха когда тебя нет рядом. Я постоянно думаю о тебе. Ты чувствуешь ко мне что-то? — Тоже самое. Мимо пробежала Кхуши. — Сестра? — Что-то случилось! Дверь в комнату громко захлопнулась и оттуда послышались рыдания. Паяль не громко постучала. — Кхуши! Зашёл Арнав. — Где она? — Она здесь. Акаш указал на дверь. — Брат, что случилось? — Пропустите! — Брат! — Открой дверь! Ты не правильно поняла! — Паяль, там есть окно? — Да, оно открыто. Арнав выбежал на улицу и тихо подошёл к окну. Кхуши лежала на кровати. Её плечи сотрясались от слёз. «Почему она плачет? Неужели я снова сделал ей больно? Но как? О какой свадьбе она говорила и при чем здесь я?» Арнав осторожно, стараясь не шуметь, перелез к ней. — Кхуши?! Она резко вскочила. Всё лицо было в слезах. Губы дрожали. — Не подходи! — Что? Почему? — Ты…ты… Ненавижу тебя! Свадьба… Он схватил её за плечи и встряхнул. — Что ты несёшь? Какая свадьба? — Твоя свадьба! Я все слышала! «Дорогая, купи красное свадебное сари! Оно моё любимое!» — Ты всё не пра… — Зачем нужно было отменять мою свадьбу с Арьяном, если ты сам собирался жениться! — Абха, это невеста моего двоюродного брата! Его зовут Нанд Кисор, НК. Совершенно бесшабашный и сумасшедший парень. Вы с ним очень похожи. Раньше он жил в Америке. Они прилетели для того, чтобы познакомиться с нашей семьёй и провести свадьбу! — П…правда? — Да! Ты просто не правильно поняла мои слова. У меня не может быть ничего общего с Абхой. Она просто невеста брата. И всё! — Пожалуйста, отпусти меня, мне очень больно. Арнав убрал руки и увидел синяки. — Прости. Я не хотел! — Ты не понимаешь… Ты… Я…Мы причиняем боль друг другу находясь рядом. Я устала! Каждое слово давалось с трудом. — Нам нужно… Она отвернулась, чтобы он не видел её слёз. — Давай временно прекратим общение. Не будем говорить друг с другом, не будем смотреть друг на друга. — Что это значит? Арнав был зол, очень зол. — Кхуши Кумари Гупта, ты снова манипулируешь мной! С меня хватит! Плевать на тебя, на контракт, на всё! Он схватил конверт с контрактом из её сумки и разорвал его. — Я оплатил все ваши долги. На этом всё! Ты ничего мне не должна! Я не хочу больше тебя видеть! Арнав развернулся и вышел из комнаты. Кхуши упала на кровать и вновь разрыдалась. — Акаш, я должна идти к сестре. — Паяль, брат… — Будь осторожен! — До встречи! Мадхумати всё это время находилась в зале и слышала каждое слово. «Что происходит с этими двумя Боже ж ты мой!» Шантиван. — Чоте, ты приехал! — Не сейчас сестра! — Чоте! Акаш, что произошло? — Анджали, не сейчас. — Брат! Брат! Комната Арнава. «Как она могла сказать мне такое? Прекратим общение! Решила за двоих! После всего, что между нами было!» Арнав схватил вазу и бросил её об стену. Он взял самый острый осколок и сжал его в руках, пытаясь унять боль в сердце и отогнать мысли о Кхуши. Чьи-то мягкие руки взяли его за руку. — Арнав… — Абха? — Отдай мне этот осколок, пожалуйста! — Нет! Он ещё сильнее ухватился за осколок. — Прекрати! Кровь уже была на всей одежде и ковре. Лицо Арнава становилось бледнее. Абха вскочила и выбежала в коридор. — Кто-нибудь, помогите! На её крик прибежала вся семья. — Что случилось? — Арнав… Анджали зашла в комнату и закричала. Её брат был в крови и без сознания. — Чоте! Вызовите врача, скорее! Она начала плакать. — Чоте! Больница. — Нани, что же у них произошло? Арнав был сам не свой после приезда. — Я не знаю дорогая, не знаю. — Абха, он что-нибудь сказал тебе? — Нет, Анджали. В комнату зашёл врач. — Мистеру Райзада ничего не угрожает. Он потерял много крови, но сейчас мы восстанавливаем баланс. — Богиня, спасибо! Дом Мадхумати. Кхуши успокоилась, привела себя в порядок. Но сердце, оно было разбито. Она словно отломила кусочек себя. «Я не смогу быть с тобой, но я должна вернуть тебе деньги. Сейчас это самое главное! Нужно найти работу!» «АР-дизайнс» — Добрый день! Я по поводу вакансии секретаря. Она ещё свободна? — Да. Девушка, которая здесь работала, перевелась в наш филиал в Шотландии. Оставьте своё заявление. Оно будет рассмотрено в течении трёх дней. Вы пройдете проверку службой безопасности. Затем, у вас состоится собеседование с нашим боссом. — Хорошо. Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.