ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста

***

«АРДизайнс». — Мистер Райзада, к вам подошла девушка, которая оставляла заявление три дня назад. Она устраивается на должность вашего личного секретаря. — Хорошо, я проведу собеседование. Арнав сидел спиной когда раздался тихий стук в дверь. — Войдите! — Добрый день! Я… Он услышал до боли знакомый голос. -…Кхуши Кумари Гупта, хотела бы устроиться к вам на работу. — Садитесь. «Богиня, почему сердце стало биться сильнее, когда я услышала голос этого человека?» Кресло развернулось и она увидела человека, которого меньше всего ожидала увидеть. — А…Арнав? — Давайте своё заявление! Он был холоден как никогда. — Хм… Значит вы претендуете на должность секретаря? — Кхм…да. — Представляете ли вы себе объём работы? — Да. — Вы прошли проверку службой безопасности? — Да. — Хорошо, наша компания берет вас на испытательный срок. Пропуск и все нужные документы вам выдадут позже. Кхуши не слушала его. В ушах звенели его слова сказанные безразличным тоном. «Зачем он так со мной?» Глаза начали наливаться слезами. — Вы можете идти. Она встала и еле передвигая ногами дошла до двери. Силы покинули её тело. Его безразличие сломало. Слезы непроизвольно полились из затуманенных глаз. Она сделала ещё один шаг, запнулась о собственную ногу и упала. Арнав дернулся, но сдержался. — Пока будет идти испытательный срок, научитесь нормально ходить. Завтра вы должны быть здесь в семь утра. — П…простите. Хорошо. «Как я смогу ненавидеть ту, которую так сильно люблю. Мы должны будем работать бок о бок. Как сложно. Она упала, я не помог. Кхуши никогда мне этого не простит.» Кхуши собрала последние силы в кулак, встала и вышла из кабинета. «Богиня, я люблю его. Но я должна, должна вернуть ему все деньги. Как бы не было тяжело.» Кхуши никому не рассказала о том, что устроилась работать в «АРДизайнс». Всю ночь она провела без сна. «Как мне себя вести с ним? Смогу ли я работать с тем, кого так люблю?» «АРДизайнс» — Алло, Аман! Как идут ваши дела? Вы в порядке? — Всё в порядке! — Лаванья… — Она отлично! Я очень рад, что со мной поехала именно эта девушка. — Хорошо, если возникнут проблемы, сразу звони. — Окей. Арнав договорил по телефону и посмотрел на время. 6:58. «Кхуши Кумари Гупта, у тебя осталось две минуты.» Ровно в 7:00 девушка зашла в кабинет. — Доброе утро! — Возьмите блокнот и записывайте. 1) сделать чёрный кофе без сахара; 2) позвонить Синам Кхану и договориться о съёмке; 3) заказать образцы тканей красного и зелёных цветов; 4) перенести видеоконференцию с 13:00, на 14:20; 5) собрать у наших групп дизайнеров, эскизы предстоящей коллекции; 6) съездить в наш второй, недостроенный офис и составить отчёт о проделанной работе. — Это всё! Арнав не выдержал и посмотрел на неё. Кхуши была очень сосредоточена и тщательно записывала задания. От усердия, между бровями, проявилась морщинка. У него снова возникло желание прикоснуться к ней. «Нет! Я не должен! Не смей!» Он сжал кулаки и охнул от боли. Рана, оставшаяся после истории с осколком разошлась. На стол начала капать кровь. Кхуши вскочила. Боль отразившаяся в его глазах, отдалась в её сердце с удвойной силой. — Арнав! Она подбежала к нему и приложила к ране свою дупату. На мгновение их глаза встретились и сердца забились чаще, дыхание стало прерывистым, мысли покинули головы. Существовали только он и она. В следующую секунду на Арнава нахлынули воспоминания последнего их разговора. Он закрыл глаза и вырвал свою руку, из таких мягких и родных, рук Кхуши. — Мне не нужна помощь! У вас полно своих дел! И ещё одно, для сотрудников я — Мистер Райзада, а не Арнав. — Но я… — Убирайся! — Но… — Я сказал вон! Кхуши еле сдерживая слёзы выбежала из кабинета. Шотландия. Аман сел на край кровати и провёл кончиками пальцев по обнаженной спине девушки. — Дорогая, пора вставать! — Не хочу… — Через три часа у нас начнётся видеоконференция. Тебе нужно подготовиться. — Что? Лаванья вскочила с кровати прикрывшись простыней. — Я не успею! Так, хорошо, я в душ. На половине пути она развернулась, подбежала к Аману и крепко поцеловала. — Я быстро! — Буду ждать! Пока она была в душе, Аман совершил последние приготовления к конференции и сходил в один магазинчик. Он был занят бумагами когда дверь ванной комнаты открылась и вышла Лаванья. На ней было лёгкое облегающее платье. Он не мог отвести глаз. В мыслях было только одно. «Она та, с кем я хочу провести остаток жизни!» — Я готова! — Мгм… — Что это значит? — Ты очень красивая! Он подошёл ближе. — Если бы не эта конференция, я уже оставил бы тебя без этого платья. Уверен, без него, ты будешь выглядеть ещё лучше! — Д…да. — Нам нужно идти! Аман взял её за руку и они пошли в конференц-зал. «АРДизайнс» Арнав остановил кровь и крепко перевязал рану. — Кхуши, где мой кофе? — Одну минуту. Она зашла держа в одной руке дымящуюся чашку, а в другой папки с эскизами. Папки явно были очень тяжёлыми. Кхуши с трудом передвигала ногами. В один момент чашка сильно наеренилась и горячий кофе выплеснулся ей на руку. От неожиданной боли, папки выпали и разлетелись по кабинету. На глаза Кхуши навернулись слёзы. Арнав вскочил и подбежал к ней и взял её руку в свою. Она была сильно обожжена. — Нет! Не трогайте! — Кхуши, позволь мне помочь тебе. — Нет! Я могу сама. Глотая слёзы и прижимая обожженную руку к груди она собирала папки. — Оставь это. Займись другими делами. Ничего не сказав Кхуши вышла. Прошло три часа. — Зайди ко мне. — Одну минуту, мистер Райзада. — Ты выполнила все задания которые я тебе дал? — Нет. Я жду водителя, для того, чтобы поехать во второй офис. — Ты останешься здесь и будешь присутствовать на конференции. Отчёт составишь завтра. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.