ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста

***

Девушка развернулась чтобы выйти. — Кхуши, ты в порядке? Он видел её перевязанную руку. «Она не в порядке, не в порядке чёрт возьми! Я вижу это, и тем не менее спрашиваю!» — Да! Я в порядке! Не стоит волноваться о моём самочувствии. Эта фраза его разозлила. Он в два шага оказался около неё. — Я и не волнуюсь! Мне плевать! Арнав ударил по стене. Кхуши вздрогнула, но не подняла глаза. — Мне нужно идти. — Нет! Он поставил руку с другого бока. — Ты уйдешь только тогда, когда я скажу. Арнав взял её за подбородок и попытался посмотреть в глаза. Она оттолкнула его. Он схватил Кхуши за руку и она закричала. «Почему она кричит?» Слишком поздно он заметил что схватил её за обоженную руку. Она всхлипнула и упала без чувств. — Кхуши! «Что я наделал?» — Кхуши! Около часа прошло после ссоры, а она всё не приходила в себя. Врач только что ушёл. Он вколол ей обезболивающее. Арнав держал её за руку. «Ты права! Находясь рядом, мы причиняем друг другу столько боли! Но я люблю тебя, и находясь далеко, просто умру!» Кхуши открыла глаза и туманно посмотрела на Арнава, а затем на часы. — Видеоконференция, она начнётся через час. Нужно идти! Он был ошеломлен. Она вела себя так, будто ничего не произошло. — Да, конечно. Конференц-зал. — Аман, мы наладим поставки уже через неделю. Лаванья, свяжись с мисс Гупта и договоритесь о датах. — Хорошо. — Пока это все. У нас ещё остались не решённые вопросы? — Да. Мистер Райзада, коллеги, я хотел бы кое-что сказать. Аман посмотрел на Лаванью и встал на одно колено. — Дорогая, я очень тебя полюбил! Я хочу чтобы ты была вечной моей опорой и поддержкой, стала любящей матерью для наших будущих детей! Ты выйдешь за меня? На глазах у всех присутствующих девушек навернулись слёзы. — Я…согласна! — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — Арнав, Кхуши, надеюсь вы будете присутствовать на нашей свадьбе? Арнав посмотрел на Кхуши. — Ответь, Лаванье! — Не думаю что это будет возможно. — Но… Экран отключился. Они остались вдвоём в кромешной тьме. «Богиня, я боюсь темноты! Но ещё больше я боюсь Арнава! Как же мучительно находиться рядом, но не иметь возможности его поцеловать.» «Она рядом. Я люблю её. Я верну её.» В воздухе так и сверкал невидимый заряд исходящий от двух любящих сердец. Арнав наощупь подошёл к Кхуши сзади и взял за талию. От неожиданности она вздрогнула, но никак не отреагировала. Он имел определённую власть над её телом, эмоциями и чувствами. — Значит ты думаешь что это невозможно? — Д.да. — Почему? Он провёл пальцем по её ключице. — Я…я… Арнав провел губами по шее и оставил мягкий и нежный поцелуй. Кхуши издала тихий стон. На время, все обиды были забыты. Желание взяло верх над разумом. Осторожно касаясь, Арнав развернул Кхуши лицом к себе. Поцеловал шею с другой стороны. Кожа горела от каждого прикосновения. Они были нужны друг другу. Просто не могли находиться вдали. Их губы были рядом и…в этот момент зазвонил телефон. Они отпрянули друг от друга. — Да. Я уже отправляю человека. Кхуши стояла неподвижно и пыталась привести мысли в порядок. «Богиня, я снова…» — Кхуши! — М…мне нужно идти! Я должна… Она включила свет и выбежала из комнаты. «Сумасшедшая!» Когда Арнав вернулся в свой кабинет, то увидел на столе записку. «Мистер Райзада, я уехала во второй офис. Отчёт будет представлен в конце рабочего дня! Кхуши.» Шотландия. Комната Лаваньи и Амана. — Я люблю тебя Аман! — Лаванья, когда я встретил тебя первый раз, то… Это была любовь с первого взгляда. Он подошёл ближе и положил руку ей на спину. — Ты так красива! Аман впился в её губы жадным поцелуем и они упали на кровать. Время, чувства, тела, всё слилось воедино. Этим двоим не хватило бы и вечности. Недостроенный офис. — Добрый день, я личный секретарь мистера Райзада, Кхуши Кумари Гупта. Мне нужно составить отчёт о проделанной работе. — Будьте осторожны, на верхних этажах не безопасно. На третьем этаже ни в коем случае не поворачивайте направо. Там не укреплен потолок, он может рухнуть. — Хорошо. Кхуши обошла первые два этажа. Мысленно она до сих пор находилась в конференц-зале рядом с Арнавом. Задумавшись она поднялась на третий этаж и повернула направо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.