ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста

***

«АРДизайнс». 18:00 «Странно, обычно Кхуши очень пунктуальна. Рабочий день закончился час назад. Она обещала привезти отчёт вечером. Может быть после того, что произошло, она не хочет меня видеть? Нужно ей позвонить.» — Данный абонент выключен или находится вне зоны доступа сети. — Хммм… Дом Мадхумати. 18:10 — Паяль, дочка, позвони нашей лунатичке! Её уже целый час нет! — Хорошо тётя! — Данный абонент выключен или находится вне зоны доступа сети. «Странно, Кхуши никогда не отключает телефон.» — Тётя, она задерживается. — Хорошо, Боже ж ты мой! Недостроенный офис. 16:00 Кхуши повернула направо и ударилась об балку. Голова закружилась и она упала, задев стоящую рядом стремянку, которая в свою очередь обрушилась на дверь, тем самым закрывая возможность выхода. На неё просыпался мелкий строительный мусор, железные инструменты и банка с краской. Перед тем, как окончательно потерять сознание, она подумала об Арнаве. «АРДизайнс». 18:15 — Сандит, я отправлял к тебе человека, девушку. Она должна была сделать отчёт. — Мистер Райзада, я видел её только тогда, когда она собирала материал для отчёта. — Странно. — У меня для вас не очень хорошие новости. Здание на половину разрушено. Там опасно находиться. Я вывел своих людей, но этой девушки среди них не было. — Что?! Чёрт! Ты отвечал за неё! За её безопасность! Он бросил телефон на стол. Буквально через минуту тот снова начал звонить. «Паяль? Зачем она мне звонит?» — Алло! — Добрый вечер, извините что беспокою вас в такое время, но, не знаете ли вы где Кхуши? Она устроилась на какую-то работу. Пожалуйста, помогите мне найти её. Я очень переживаю! — Да, конечно! — Спасибо! — Как только что-то будет известно, я вам позвоню. От переживания за Кхуши у него сжалось сердце. Он схватил пиджак и ключи от машины и выбежал из офиса. В голове крутилась лишь одна мысль. «Я найду тебя! Чего бы мне это не стоило!» Недостроенный офис. 18:45 Арнав вышел из машины и почувствовал, она здесь! Но где? Здание состояло из трёх этажей. Он пробежался по первому и второму. Никаких следов! Оставался третий, но он был в ужасном состоянии. Арнав стоял и не знал что делать, когда вдруг услышал тихий стон, доносящийся откуда-то справа. Он повернул туда и увидел лишь груду мусора. «Показалось! Кхуши, где же ты?» Он решил осмотреть левую сторону, но его будто что-то толкнуло. Арнав развернулся, посмотрел на мусор и увидел, тоненькую ручку, измазанную краской вперемешку с чем-то красным. В этот момент раздался жуткий скрежет и сверху начали падать кирпичи. Один упал на мусор сверху. Вновь он услышал жалобный стон. — Кхуши! Он подбежал и начал сгребать всё в сторону. Она лежала без сознания. На лице были следы от слёз. Все её тело было перемазано краской, с большим количеством синяков и царапин, на лбу выделялся огромный синяк, нога и рука похоже были сломаны. — Кхуши, милая! Арнав осторожно приподнял её и обнял. Снова раздался скрежет. Потолок начал обваливаться. Арнав схватил Кхуши на руки и выбежал из здания. В этот момент крыша обвалилась. Он не знал что делать. Куда бежать. Его сердце разрывалось от боли за неё. Решение пришло неожиданно. — Алло, мне срочно нужна твоя помощь… Больница. В комнате ожидания собрались две семьи. Гупта и Райзада. Все они очень переживали за Кхуши. — Абхей, как она? — У Кхуши сотрясение мозга, перелом правой ноги и левой руки, так же сильнейший ожог на правой. Множественные синяки и порезы. Сейчас она спит, ей нужен покой. У меня только один вопрос, как это произошло? Арнав до этого момента мерявший шагами комнату остановился. — Она сильно пострадала. Не известно кто её привёз. Мы нашли её тело на парковке возле больницы. — Мистер Догра, мисс Гупта пришла в себя. — Нужно спросить у неё. Все двинулись в её палату. — Кхуши, ты помнишь что произошло? — Да. Арнав судорожно сжал руки, он понимал что сейчас его бизнесу придёт конец. — Что же? Она внимательно посмотрела Арнаву в глаза. — Я забралась в одно из строящихся зданий. Мне хотелось увидеть город с высоты птичьего полёта. Я оступилась и упала. — Что это было за здание? — Я не помню! — Но… — Я не хочу об этом говорить. — Откуда у тебя ожог на руке? — Я купила себе чай и пролила его на себя. — Ты уверена что всё было именно так? — Да. — Хорошо. Абхей проследил за взглядом Кхуши направленном на Арнава. — Думаю нам стоит оставить этих двоих вдвоём. Все вышли. — Кхуши, прости меня! Я не знал! — Кто спас меня? — Почему ты не рассказала что это было здание моей фирмы? — Потому что это означало бы конец твоему бизнесу. Ты не пережил бы этого. — Кхуши… — Сегодня я поняла что единственное, что ты любишь, это свою работу… Её голос сорвался. — Я не хочу мешать вашим с ней отношениям. — Кхуши… — Я увольняюсь! — Что? — Так будет лучше. — Ты не можешь уволиться. — Почему? Он знал, что сейчас сделает ей так же больно, как она ему. — При устройстве на работу, ты подписала контракт. Твоя двух недельная стажировка ещё не закончилась, ты не имеешь права уволиться. — Что? Но я же… Он вышел оставив Кхуши одну, наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.