ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста

***

Прошла неделя. Кхуши выписали домой. Сегодня она должна была выйти на работу. — Какая работа, Боже ж ты мой? — Тётя, так нужно! Или я буду должна много денег. — Я не отпускаю тебя! — Тогда мне придётся уйти без благословения! И если со мной что-то случится… — Ладно, ладно, хорошо! «АРДизайнс» Арнав сидел у себя в кабинете и думал, что же ему делать, когда раздался тихий стук в дверь. — Войдите! В кабинет зашла Кхуши. Нога её до сих пор была в гипсе. Перевязанные руки, прикрыты дупатой. Она не смотрела на него. Стояла просто опустив глаза в пол. — Доброе утро, мистер Райзада! — Кхуши. — Мисс Гупта. Убедительная просьба называть меня только так. Её слова очень разозлили его. От чувства того, что он не может обнять её и поцеловать, гнев начал увеличиваться. — Не указывай! Ты обычная секретарша! Знай своё место! Почему ты так выглядишь? В этом офисе строгий дресс-код! Завтра ты должна придти в рубашке и брюках. — Но, я не… Её ноги начали подкашиваться, в глазах потемнело, она начала немного покачиваться. Арнав поднял глаза на Кхуши и увидел что она слишком бледная и немного качается из стороны в сторону. Он встал и хотел помочь ей сесть, но она отшатнулась. — Не прикасайтесь ко мне! — Что за? — Я никогда, слышите, больше никогда не приму вашу помощь! Как можно было так со мной поступить? Я работала у вас, вы отвечали за мою безопасность, но тем не менее я вся искалечена. Мне не сложно было сказать доктору не правду, но я надеялась что вы… Она ткнула в его плечо пальцем. — Хотя бы извинитесь! — Арнав Сингх Райзада никогда не извиняется! Да, ты работаешь на меня, но… — Чоте!!! В дверях его кабинета стояла Анджали. — Чоте, как ты мог?! Значит это было твое здание?! — Сестра, я… — Молчать! Она подошла к Кхуши и взяла её за руку. — Дорогая, я владею половиной этой компании. И я имею право подписать заявление о твоём уходе. — Анджали! Я её нанял, мне её и увольнять! Я здесь босс! Сестра со слезами на глазах посмотрела на брата. — Столько злости, Чоте, откуда? Она выбежала из кабинета. Арнав побежал за ней. — Сестра! Сестра! Анджали! Стой! Арнав ударил кулаком по столу. Кхуши вздрогнула. — Это всё произошло из-за тебя! Дома её нет! Где мне её искать? — Она в храме «Лакшми — Нараяны»! Анджали проводит служения только там! — Где он находится? — Я… Я могу показать. — Едем! Храм Лакшми — Нараяны. Анджали сидела у самого входа и плакала. «Чоте, почему ты так поступаешь со мной? Как же обидно!» Она посмотрела на улицу. Шёл сильный дождь. «Погода плачет вместе со мной!» Арнав остановил машину возле храма. Анджали была в сари цвета морской волны. Оно ярко выделялось на фоне остальных. Кхуши хотела выйти из машины, но её остановил грозный взгляд. — Не смей ходить туда! Она моя сестра! Она моя семья! Не твоя! Он вбежал по лестнице и упал на колени перед сестрой. Она даже не посмотрела в его сторону. — Слаще сахара, горче крыжовника. Твоя сказка и горькая, и сладкая. А теперь расскажет сестра Анджали. -… — Сестра, твоя очередь. — Я забыла. — Там про печенье. — Печенье… все покрошилось… И сестра потому разревелась… Какой гадкий мальчишка… Мой младший братишка… — Я не должен был так поступать. Не с тобой. Ты мой самый родной человек. Прости меня! Анджали погладила Арнава по лицу. — Все хорошо, Чоте! Все в порядке! — Нет, сестра, не в порядке! Я обидел тебя! Пожалуйста, я знаю, это сложно, но прости меня! — Арнав, ты мой любимый младший братик! Что бы ты не сделал, я всегда буду тебя прощать. — Но… Она прикрыла его рот ладошкой. — Ты должен извиняться не передо мной, перед Кхуши. Ты приносишь ей столько страданий! Я вижу, она любит тебя! Ты любишь её, но то, что между вами происходит сейчас, мне не понятно! — Анджали… Она сказала мне, что мы не сможем быть вместе. Я…не смог этого простить. — Арнав, твоя злость только отталкивает её. Верни Кхуши, и будьте же вы наконец счастливы! Анджали крепо обняла брата. — Но как ты узнал что я буду здесь? Она повернула голову и увидела Кхуши, стоящую под проливным дождем. Она была без зонта. Вода струилась по всему ее телу, все вещи были мокрые насквозь. Не смотря на это, она стояла и улыбалась, тому, что брат и сестра помирились. Арнав посмотрел на Кхуши и понял, что больше ни минуты не собирается тратить время на бессмысленные ссоры, угрозы и оскорбления. Он вскочил и побежал к той, кого он очень любил. «Богиня, он же запретил мне выходить из машины. Зачем Арнав бежит сюда? Надеюсь, он не ударит меня!» Кхуши закрыла глаза и начала отходить. «Богиня, спаси от гнева этого человека!» Арнав подбежал к Кхуши, схватил её на руки и начал кружить. — Что вы делаете? Остановитесь! Она молотила по его спине своим маленьким кулачком. — Куда вы меня несете? Пустите! Анджали с улыбкой наблюдала за происходящим. «Хм… Мне кажется, Кхуши даже бьет моего братика с любовью!» Она была рада что помирилась с братом. «Им нужно побыть вдвоем. Думаю стоит позвонить Рахулу!» — Алло, да, у меня все хорошо! Прости, что испугала! Как там малыши? Отлично! Ты не мог бы меня забрать? Я в храме «Лакшми — Нарьяны. Хорошо.» Арнав закинул Кхуши на заднее сидение машины и сел рядом, предварительно закрыв двери. — Что за… — Я просил тебя не выходить из машины! — Как вы посмели нести меня на руках при посторонних людях? Что они обо мне подумают! Если вам плевать на чужое мнение то мне, до него есть дело! Вы… Арнав закрыл её рот дупатой. — Помолчи, Кхуши Кумари Гупта! Мне нужно кое-что тебе сказать! Я… Она отпихнула его руку и закричала. — Не смейте меня трогать! — Кхуши! — Я уже достаточно наслушалась за последнее время! Вы меня оскорбляли, унижали и даже чуть не убили! Я всё вытерпела! Но всему есть предел! Хватит! Меня совершенно не интересует то, что вы хотите мне сказать! Как вы и сказали, я просто обычная сотрудница! Таких миллионы! Возьмите себе любую! Вы же Арнав Сингх Райзада! Только не трогайте меня! — Закончила? — Да! — Ты же помнишь что бывает тогда, когда ты, не дослушав меня, начинаешь говорить? Не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, Арнав прижал её к себе и крепко поцеловал. Из любящих глаз хлынули слезы. Она нуждалась нём. Кхуши понимала что это не правильно, но он был словно глоток спасительного воздуха. Она не могла остановить этот поцелуй, потому что сама этого не хотела. По крыше продолжал греметь дождь. В машине было двое. Арнав и Кхуши. Два человека любивших друг друга странной любовью. Как можно назвать эту любовь? Ответ был пока неизвестен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.