ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста

***

Шантиван. — Анджали, дорогая, как ты? Где ты была? — Всё в порядке бабушка! — Милая, мы думали ты пропала! Чоте поехал тебя искать. А…где он? — Эм…ему и Кхуши нужно кое-что выяснить друг у друга. — Ох… — Кажется нашлась та девушка, которая покорила сердце нашего Арнава. Анджали схватила бабушку и начала кружить. Вся семья была полна счастьем. Храм Лакшми — Нарьяны. Неизвестно сколько уже прошло времени. Кхуши и Арнав всё никак не могли отпустить друг друга. Они прижимались всё сильнее. Страсть и желание завладели их разумом. Его рука обнимающая её со спины, опускалась всё ниже. Внезапно он понял, что не может зайти слишком далеко. Не здесь, не сейчас. Он последний раз нежно поцеловал её в губы и посмотрел в глаза. Её щеки залились розоватым румянцем и она закрыла лицо руками. Ей было очень стыдно за то, что произошло. «Богиня, почему я не остановила его?» Арнав оторвал её руку от лица. — Кхуши! -… — Не молчи! -… — Скажи хоть что-нибудь! — Я…боюсь! — Чего? — Тебя. Арнав отпрянул. — Что это значит? — Я боюсь твоей реакции на мои поступки. Каждый раз, когда ты рядом, меня бросает в дрожь, но одновременно я и не хочу чтобы ты уходил. — Кхуши, я больше не могу находиться вдали от тебя. Когда ты сказала, что мы не должны больше видится, я возненавидел тебя! Ты решила всё за двоих. Но сейчас, после разговора с сестрой, я многое понял. Он провел рукой по её щеке. — Прости меня за все слова, сказанные тогда, в порыве ревности! — Это ты меня прости, за все! За боль, за оскорбления, за унижения… Ему стало противно за себя, за свое отношение к ней. Она приложила указательный палец к его губам. — Я тоже очень хочу быть с тобой рядом! Всегда! Шантиван. Комната Арнава. В комнату зашла Анджали и увидела что её младший брат застыл с рубашкой в руках и глупой улыбкой на лице. — Чоте, чему ты так рад? — Сестра, сегодня я заключаю самую важную сделку в своей жизни! Пожелай мне удачи. Анджали подошла к брату и крепко поцеловала его в щеку. — Я проведу служение в честь такого события. — Хммм… Чоте, как прошел вчерашний разговор с Кхуши? Арнав снова начал улыбаться. — Отлично! — Ой, совсем забыла за чем пришла! Дорогой, собирайся скорее и спускайся в столовую. Еда стынет! — Мгм. Она вышла, а Арнав начал напевать себе под нос. — Какая хорошая погода для работы! Что за? Что за? Что за? Дом Мадхумати. Сегодня Кхуши с самого утра была как никогда весела. — Какая хорошая погода для работы! Что за? Что за? Что за? Паяль и Мадхумати наблюдали за тем, как она делает джалеби и не могли понять причину её радости. — Что твориться с нашей лунатичкой, Боже ж ты мой?! — Не знаю тётя, не знаю. — Дорогая, почему ты такая весёлая? — Потому, что сегодня я иду на работу. Мадхумати взялась за голову. — Похоже, она во сне головой сильно ударилась. Джалеби были готовы. Вся семья позавтракала и Кхуши ушла на работу. «АРДизайнс». Кхуши подошла к своему столу и увидела белый конверт и одну красную розу. В конверте был указан номер одного из кабинетов в старой части офиса. Сейчас в ней временно шел ремонт. «Странно. Кто бы это мог быть? Наверное, Арнав! Романтик.» Она быстро добежала до кабинета, открыла дверь и увидела… — Ты? В середине комнаты стоял гадко ухмыляющийся Пурав. — Дорогая, давно не виделись! — Т…ты жив? — Конечно! Он начал медленно приближаться. — Не смей, не подходи! Она развернулась и попыталась выбежать, но он схватил её за руку и дёрнул на себя. Кхуши закричала. Пурав схватил её за голову и ударил об стену. Девичий крик полный ужаса, резко оборвался. Арнав ехал на работу с приятным ожиданием предстоящей встречи с Кхуши. Каково же было его разочарование, когда он не нашёл её на рабочем месте. «Почему Кхуши нет? Она никогда не опаздывает! Может это из-за вчерашнего. Нужно ей позвонить.» Он уже развернулся чтобы уйти, но увидел розу и письмо. Это показалось ему странным. Арнав открыл конверт и оттуда выпал листок с номером кабинета. Его сердце забилось чаще. «Чьё это? Кхуши!» Он рванул в сторону кабинета указанного в письме. Пурав кинул Кхуши на пол. Она лежала и тихо поскуливала. Голова раскалывалась, перед глазами было темно, руки дрожали. Он что-то говорил, но она его не слушала. В мыслях было только одно. «Арнав, помоги!» Внезапно дверь резко открылась и в комнату выбежал тот, кого она так ждала. — Кхуши! Ему на встречу встал взбешённый Пурав. — Ну здравствуй, Арнав! — Что ты ей сделал? — Пока ничего! Взять его! С двух сторон его схватили двое. — Сейчас мистер Райзада, вы будете сильно страдать. К Пураву вышел третий человек. — Раздень её! Парень начал стаскивать с бесчувственной Кхуши сальвары (штаны). Одновременно Пурав расстегивал свои. Арнав пытался вывернуться, но ничего не выходило. — Не трогай её, не смей! Пурав спустился к телу Кхуши и провёл ладонью по ноге. При этом сильно кусая. Она начала стонать от боли. — Наслаждайся! Он принял удобную позицию чтобы обесчестить бедную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.