ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста

***

«АРДизайнс». Неожиданно в Арнаве проснулся настоящий зверь. Он громко зарычал и отбросил парней которые его удерживали. Не человеческая сила, ударила их об стену. Затем он подбежал к Пураву схватил его и несколько раз ударил. Он не переставая избивал того, кто посмел прикоснулся к его Кхуши. На него нападали сзади, но он отбивался и продолжал бить Пурава. С каждым ударом его сила, росла. Сквозь затуманенный гневом разум, Арнав услышал стон. Он немедленно остановился и посмотрел на Кхуши. Она, в одной тунике, лежала на холодном, мраморном полу, держалась за голову и постанывала. Находясь в бессознательном состоянии, она тем не менее чувствовала боль. — Кхуши! Арнав подбежал к ней. Осторожно одел ей сальвары, укутал в дупату и взяв на руки, понес в свой кабинет, по дороге отправив охранников на место драки. Кабинет Арнава. — Кхуши, дорогая, приди в себя! — В…воды! — Вот, попей! Она выпила и крепко обняла Арнава. — Я так испугалась! П…Пурав, он… — Он ударил тебя? — … — Ударил? — Да. — Я убью его. — Нет, не ходи! Не оставляй меня одну! — Тшшш…конечно я не уйду! Успокойся! Сейчас ты хорошо себя чувствуешь? — Голова, немного болит. — Ты помнишь что произошло? — Я помню, что Пурав… Она начала плакать. — …схватил меня и ударил об стену. Дальше темнота. — Хорошо. Арнав был рад что она не помнила дальнейших событий. — Было что-то ещё? Он поспешно ответил. — Нет, нет. — Точно? — Я отвезу тебя домой! — Нет, не надо, пожалуйста! Тётя, она снова будет ругаться на тебя! Я переночую здесь, в офисе. Ей скажу, что была в командировке. — Кхуши, она будет волноваться. — Нет, нет, нет. — Хорошо. Значит ты будешь ночевать в Шантиване. — Но бабушка… — Уверен, она поймёт. Зазвонил телефон. — Алло. — Мистер Райзада, мы не нашли никого в указанном вами кабинете. — Но…ясно, спасибо. — Что случилось? — Ничего. — Ох…ладно. — Поедем? — Да. Арнав осторожно взял её на руки. — Я могу дойти сама! — Я знаю! Мы выйдем через чёрный вход, чтобы не смущать остальных сотрудников. Машина. Как только Арнав уложил Кхуши на заднее сидение, она мгновенно уснула. Он решил позвонить сестре и всё объяснить. — Алло, сестра… Шантиван. Гостевая комната. Арнав осторожно, стараясь не разбудить положил спящую Кхуши на кровать. — Анджали, ты сможешь переодеть её? — Конечно, если ты выйдешь. — Я буду у себя в комнате. Девушка быстро сняла с Кхуши тунику и одела вместо неё, широкую футболку. Когда она начала снимать сальвары, то едва сдержала крик. Все ноги Кхуши были в человеческих укусах. Виднелись следы от зубов. «Богиня, бедная девушка!» Анджали закончила и провела тёплой ручкой по мягкой щёчке. «Богиня, отведи от неё боль и страдания. С неё достаточно!» С этими мыслями она вышла. Комната Арнава. Он только что переоделся, когда зашла сестра. — Арнав, всё готово! Пожалуйста, расскажи мне почему все её тело так изуродовано? Кто это был? — Пурав! — Богиня! Он же умер! — Нет. Сестра, я чуть не убил его. — Чоте, в любой другой ситуации, я бы тебя отругала, но не сейчас! Это животное достойно смерти! Но не от твоей руки, от чужой. — Спасибо, сестра. Как она? — Спит. — Можно мне… — Да, Чоте! Ты можешь идти к ней. — Спасибо! Арнав побежал в гостевую комнату. Шантиван. Гостевая комната. Арнав тихо зашёл в комнату, сел на край кровати и посмотрел на Кхуши. Она спала подложив руки под щечку. «Какая же ты милая! Я больше никогда не позволю кому-либо обидеть тебя!» Он уже хотел уйти, когда неожиданно, сквозь сон, она улыбнулась и прошептала. — Арнав! Его сердце забилось чаще. Девушка, даже во сне чувствовала его присутствие. Арнав осторожно коснулся её щеки, в этот момент она схватила его руку и подложила под свою щеку. Он не мог никуда уйти. Просто не хотел. Поэтому лёг рядом и обнял. От Кхуши пахло детским шампунем и кокосовым маслом. Буквально через минуту, он уснул. Детская комната. — Как же я счастлива! Наконец-то всё хорошо! Анджали стояла над кроватками и улыбалась. Барун, Самира и Рохан крепко спали. За прошедшие два месяца они заметно подросли. Самира внешне была очень похожа на отца, а характером напоминала маму. Улыбка никогда не сходила с её лица. Рохан же был полной противоположностью своей сестрёнки. Спокойный, очень любил поспать и поесть. Самым же непохожим на родителей был Барун. Этот малыш вечно лежал с недовольным лицом и много плакал. Но не смотря ни на что, Анджали любила их больше жизни. Рахул взял жену за руку и поцеловал. — Я думаю, пока наши малыши спят, нам можно отдохнуть. — Да, я согласна! Он подхватил её на руки. — Рахул, что ты делаешь? — Хочу донести свою любимую жену до комнаты. — Но вдруг кто-то увидит. — Ты являешься моей женой уже четыре года. Думаю, они поймут. Девушка тихо рассмеялась. — Хорошо. Рахул донес Анджали до кровати и мягко положил, закрыл дверь и лёг рядом. — Знаешь? — Что? — Есть одна мысль, которая не даёт мне покоя. Он приподнялся на одной руке и приблизился к лицу Анджали. Её глаза загорелись беспокойством. — Какая мысль? — Мне не хватает одной маленькой принцессы. Я хочу ещё одну дочь. Глаза Анджали расширились от услышанного. Она громко выдохнула, сердце начало сильно стучать, щеки покраснели. — Ч…что? — Я…хочу…ещё…одну…принцессу. — Я…согласна! Рахул мягко поцеловал жену и начал снимать с неё браслеты, целуя каждый кусочек открывшейся кожи. Когда с ними было покончено, он перешёл к сари. Они оба были полны любовью и доверяли друг другу. Комната Акаша. — Паяль? Это я, Акаш. — Добрый вечер! — Как твои дела?! — Хорошо, твои? — Были бы хорошо, но тебя нет рядом. Я скучаю. — Я тоже, очень. — Давай встретимся завтра! — Давай! — В 16:00 я заеду за тобой. Мы поедем в одно очень красивое место. — Я буду ждать. — До встречи! — Пока! Рядом с дверью в комнату Акаша стояла Монорама. «Хм…с кем это он разговаривает? Я обязательно проведу своё расследование! От Монорамы Бонд ничего не скроется!» Акаш положил телефон на прикроватный столик и решил немного отдохнуть. «Я очень жду встречи с тобой, моя дорогая Паяль!» С этой мыслью он не заметил как уснул. В Шантивание было тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.