ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Кхуши проснулась и не сразу поняла где находится. Вокруг было очень темно. «Я в Шантиване? Странно! Что это за комната?» В животе заурчало. «Богиня, как же я хочу кушать! Нужно скорее умыться, и найти что-нибудь поесть!» Она встала, дошла до ванной комнаты, закрыла за собой дверь, и только потом увидела что на ней футболка. «Почему я так выгляжу?» Кхуши посмотрела вниз, на свои ноги и закричала. Воспоминания нахлынули бурным потоком. По всему Шантивану разнёсся девичий голос. Арнав вышел выпить воды, когда услышал крики, он быстро забежал в комнату и посмотрел на кровать. Кхуши на ней не было. Зато в ванной горел свет, и похоже, она была там. — Кхуши, открой дверь! Кхуши! В комнату сбежалась вся семья. — Что происходит «здравствуй-пока»? Кто так кричит? — Чоте, что случилось? — У нас есть ключи от этой двери?! — Да, возьми! — Спасибо Нани! Арнав открыл дверь и увидел Кхуши лежащую на полу. Кажется у неё была истерика. Он подбежал к ней, схватил за плечи и немного потряс. Она начала успокаиваться. — Милая, всё хорошо, ты в безопасности! — П…Пурав, он… — Тшшш… Приложив немалые усилия, Арнав её успокоил. Семья решила, что нужно успокоиться и выпить чай. Девушка отказалась идти вниз и Арнав принёс ей еду в комнату. Они сидели на кровати. Кхуши одела зелёное сари, которое принесла Анджали. — Ешь! — Я больше не хочу! — Ешь, иначе… — Что, что ты мне сделаешь? Арнав положил тарелку на тумбочку. — Вот что! Он начал изо всех сил щекотать Кхуши. — Я боюсь щекотки… Ой… Ух… Ааа… Арнав повалил её на кровать, сел сверху, схватил за руки и поднял их над её головой. — Сейчас ты совершенно беззащитна. — Отпусти! Он приблизился к её лицу. Она подалась вперёд и нежно поцеловала его в губы. Для него это было неожиданно. От удивления он отпустил её руки. Она тут же его скинула с себя и побежала к дверям, но не успела. Он уже схватил за дупату. — Стой, Кхуши Кумари Гупта! Она развернулась, посмотрела в его глаза и судорожно сглотнула. — Ч…что? Арнав начал наматывать дупату на кулак, тем самым заставляя Кхуши подходить ближе. — Мы ещё не закончили! Она была уже совсем рядом. Кхуши закрыла глаза. Он мягко поцеловал её в щеку, отпустил дупату и вышел из комнаты. Оставив девушку в смятении. Через час все легли спать. Рано утром, после завтрака, Арнав отвёз Кхуши домой. На следующий день. Дом Мадхумати. Паяль целый день не находила себе места и очень ждала встречи с Акашем. Поэтому когда кто-то постучал в дверь, она первая побежала открывать. На пороге стоял Арнав. — Добрый день! Кхуши дома? — Да! — Не могла бы ты её позвать? — Конечно. — Кхуши! — Да, сестра! Кхуши забежала в комнату и остановилась как вкопанная, когда увидела Арнава. Паяль деликатно удалилась на кухню. — А…Арнав? — Привет! — П…привет. — Нам нужно съездить в одно место. Собирайся! — Х…хорошо. Она ничего не понимала. В голове вертелись куча мыслей. «Куда мы едем? Что происходит? Что мне надеть?» Кхуши остановила свой выбор на красном сари, по краям которого были вышиты золотистые рисунки. Когда она вышла обратно к Арнаву, его глаза раскрылись от удивления. Никогда еще она не была так хороша. — Ты отлично выглядишь! — Спасибо! — Пойдем! Он мягко приобнял её за талию и помог сесть в машину. Через несколько секунд они уехали. Шантиван. Анджали спускалась по лестнице, когда у неё резко потемнело в глазах и закружилась голова. — Дорогая, с тобой всё хорошо? — Голова… Она упала в объятья мужа. — Кто-нибудь помогите! На крик Рахула прибежала вся семья. — Сестра! Акаш бросился к Анджали. — Что с тобой? Вызовите скорую! Больница. — Вы родственники Анджали Капур? — Да, что с ней? — Обычное переутомление! Такое часто бывает у женщин. Тем более, она является матерью троих малышей. Нет никакой угрозы её жизнедеятельности! Вы можете забрать её домой. — Спасибо! Они забрали Анджали из больницы и поехали домой. Шотландия. Свадебный магазин. — Аман, ты не должен здесь находится! Муж не имеет права видеть невесту до свадьбы! — Лаванья, если я буду столько ждать, то просто умру от нетерпения! Дай мне посмотреть на тебя, прошу! — Хорошо. Только закрой глаза! Лаванья вышла из примерочной и встала перед Аманом. — Открывай! Он открыл глаза и увидел прекрасную девушку, в невероятно красивом, свадебном платье. Кружевной лиф, расшитый мелкими стразами и пышная юбка. Его любимая девушка, была настолько красива, что из его глаз упала одна слеза. Он резко вскочил и схватил Лаванью за руку. — Мы поженимся, сегодня же! Она засмеялась. — Нет! — Если мы не сделаем это как можно скорее, я боюсь, что тебя украдут! Ты потрясающе выглядишь! Она нежно его поцеловала. — Спасибо! Спасибо за то, что ты есть! Шантиван. Комната Анджали и Рахула. — Пожалуйста, не говорите ничего Арнаву. Сегодня очень важный день. — Хорошо. Но ты должна беречь себя ради малышей! — Конечно, бабушка! Неизвестное место. Арнав остановил машину. — Мне нужно кое-что сделать. — Ч…что? — Повернись ко мне спиной. Он завязал Кхуши глаза и помог выйти из машины. — Зачем это? — Так нужно! — Арнав! — Пойдем! Они шли довольно долго по мягкой и рыхлой местности. Если бы не твердая рука Арнава, Кхуши уже давно бы упала. Она услышала резкий скрип и почувствовала сильный запах свежести. — Стой здесь! — Арнав? -… — Арнав! — Можешь развязать глаза. Кхуши скинула повязку и зажмурилась. Глаза от яркого света начало немного щипать. В течении десяти секунд она просто моргала. Когда же зрение восстановилось, она увидела… Дом Мадхумати. — Алло, Паяль, выходите! Я жду вас на улице! — Хорошо. Тётя, я должна уйти по делам. — Зачем это? — Эээ…купить дупату. — У тебя же и так их много, Боже ж ты мой! — Это будет лучшая из всех! — Хорошо, иди. Паяль выбежала из дома и увидела Акаша. Увидев его, она не смогла сдержать свои чувства. Поэтому просто подбежала и крепко обняла. — Я очень соскучилась! — Я тоже! — Поехали отсюда? — Давай. Кхуши открыла глаза и увидела комнату, которая была украшена различными живыми цветами, яркими воздушными шарами, всюду были расставлены свечи. — Ч…что это? — Кхуши, я хочу кое-что тебе сказать. В тот день, когда мы первый раз с тобой встретились, я принял тебя за…за дешевку. Твое падение. Так нелепо. На тот момент меня интересовали лишь бизнес и деньги. Никаких отношений. Никакой любви. Ты первая, кто посмел возразить мне. Это меня разозлило. Я…хотел сделать тебе как можно больнее. В результате от этого становилось только хуже. Каждый раз, когда ты расстраивалась и плакала от моих слов, мне становилось больнее в два раза. Твое решение, о том, что мы больше не можем видеться, принятое за нас обоих вновь подняло волну ненависти в моей душе. Я разрывался между прежним Арнавом, который мог убить взглядом, и человеком, способным на сострадание и добрые поступки. Я не сразу понял что именно ты та девушка, которая изменила меня. В какой-то момент, моя ненависть переросла в нечто иное. Арнав Сингх Райзада научился любить! Он встал на одно колено и вытащил из кармана брюк красную коробочку. Она стояла в полном потрясении. — Кхуши Кумари Гупта! Я очень тебя люблю! Ты согласна выйти за меня замуж? Из её глаз полились слезы счастья, она бросилась в его объятья. — Ответь. Ты согласна? — Конечно да! Я люблю тебя! Арнав крепко прижал к себе любимую и нежно поцеловал. — Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада… Звучит неплохо! Она счастливо рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.