ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста

***

Неизвестное место. Арнав осторожно вытащил кольцо из коробочки. — Это кольцо моей мамы. Когда я был ребёнком, она отдала мне его со словами: «Когда — нибудь, ты встретишь ту девушку, которую полюбишь больше жизни. Я хочу, чтобы это, было её обручальное кольцо.» Как видишь, оно у тебя. Кхуши обняла Арнава. — Я так счастлива! Он нежно поцеловал её в губы. — Кстати, где это мы? — Ты не узнаешь «наше» место? — Нет. Арнав крепко прижал Кхуши к себе. — Уверена? — Д…да. — Мы провели нашу первую ночь вместе, именно в этом месте. — Ночь? — Да. Он хитро улыбался. — Арнав, это же та самая лачуга! — Да! — Как чудесно! Она хлопнула в ладоши, встала в середине комнаты и начала пританцовывать. Он с улыбкой наблюдал за её движениями. Внезапно дупата, закрывающая оголенные участки тела слетела. Она осталась в равике (топ) и паве (юбке). Кхуши резко остановилась и попыталась прикрыться. Его взгляду открылись длинная, лебединая шея и абсолютно плоский животик. Он взял в руки дупату и начал медленно подходить. Взгляд Арнава поменялся. В глазах горел огонь желания. Она смотрела на него и не могла пошевелиться. Сейчас они были похожи на безобидного кролика и кобру. Он подходил всё ближе. Она начала отходить назад до тех пор, пока не упёрлась в стену. Арнав закинул на неё дупату, продолжая держать с двух сторон, тем самым не давая ей возможность пошевелиться. Он приблизился к её лицу и впился в губы страстным поцелуем. Кхуши ответила на поцелуй с ещё большей страстью. Она схватила его за волосы и потянула. С его губ сорвался стон. Он ещё сильнее прижал её к стене и начал целовать шею. Его правая рука легла на её оголенную талию. Девушка вздрогнула и испуганно на него посмотрела. Арнав понял что слишком торопит события. «Что со мной делает эта девушка? Находясь рядом, я теряю контроль.» — Прости, я не должен был… — Тшшш… Я верю тебе. Ты никогда не сделаешь мне больно, но…давай не будем торопиться? — Хорошо. Он заставил себя убрать руки и улыбнулся. — Едем? — Так не хочется уезжать! — Нужно рассказать семье. — Богиня, скорее поехали! Она подбежала к нему, чмокнула в щеку и схватила за руку. — Скорее! — Моя сумасшедшая! В машине Акаша. — Куда мы едем? — Не скажу! — Акаш, это не честно! — Потерпи. Он остановил машину. Паяль огляделась. — Где это мы? — Давай выйдем! Шаниван. — Ом Пракаш, пожалуйста скажи всем членам семьи, чтобы через десять минут они собрались в гостиной. Арнав взял Кхуши за руку и притянул к себе. — Скоро ты станешь моей! И мы всегда будем рядом. — Всегда рядом. Вдвоем. — Нет! — Что??? Он провел ладонью по её животу. Она задержала дыхание. — Наши будущие дети, как минимум трое, тоже будут с нами. — Чоте, что случилось? Анджали подбежала к ним. Она только что вернулась из больницы. И была очень встревожена. Ей показалось что брат узнал о её состоянии. — Арнав! — Сестра, все в порядке! — Зачем ты собираешь всю семью? — Ты скоро узнаешь! Неизвестное место. Акаш и Паяль пришли в потрясающей красоты место. — Что это за место? — Моё секретное место. Сюда я приезжаю для того чтобы подумать и отдохнуть от людей. — Здесь очень красиво! — Паяль, сейчас я скажу тебе то, что хотел сказать очень давно. Я не представляю своей жизни без тебя и готов пойти против желания мамы. — Акаш, я не в коем случае не хочу чтобы ради меня, ты пошёл против своей семьи. Ты не должен менять свою жизнь. Он взял её за руку. — Ради тебя я готов на всё! — Я люблю тебя! — А я люблю тебя! Акаш обнял свою любимую и нежно поцеловал. Шантиван — Я с превеликим удовольствием представляю вам будущую миссис Сингх Райзада. Кхуши согласилась выйти за меня замуж! — Чоте, это отличная новость! Анджали подошла к брату и крепко обняла. — Арнав, сынок, Кхуши, дочка, мои дорогие! — Кхуши??? «Здравствуй — пока»! — Через три дня начнутся свадебные ритуалы. Ровно через две недели мне поженимся. — Так скоро? — Сестра, я просто не могу больше ждать! — Хорошо, Чоте! Ради тебя я всё подготовлю как можно раньше! — Спасибо! Все были очень рады этому событию. Три дня спустя. Шантиван. — Монорама! Как можно так долго собираться? — Свекровь, сегодня начинаются свадебные ритуалы Арнава. А это значит, что и мой сын тоже скоро сможет жениться! Спасибо, Богиня! Арнав вошел в гостиную. На нем была белоснежная рубашка и ярко черный костюм. — Чоте, ты отлично выглядишь! Принарядился для своей Кхуши? — Сестра, мы уже давно должны были выехать! Почему так долго? — Арнав, вы всего один день не виделись! Подожди немного! Раздался стук в дверь. — Кто это еще? Арнав с большим раздражением открыл дверь и увидел… Дом Мадхумати — Тётя, всё готово? — Да, лунатичка! Успокойся уже, Боже ж ты мой! — Кхуши, ты не знаешь, Акаш приедет? — Не знаю. А почему это тебя так волнует? — Меня это не… Раздался стук в дверь. — Они приехали! Кхуши с улыбкой на лице открыла дверь и увидела… Шантиван. — Дади? — Арнав, сынок! — Ты…ты приехала? — Как только мне позвонила Анджали, я сразу собралась и приехала. Дай мне обнять тебя! Я очень соскучилась! Они обнялись. — Нам нужно спешить! Твоя невеста не будет долго ждать. — Конечно! Едем. Вся семья Райзада собрались и поехали. Дом Мадхумати. — Папа, мама! Вы здесь! Кхуши бросилась к своим родителям и крепко обняла. — Доченька, мы так соскучились. Шаши посмотрел на дочь. — Когда Мадхумати рассказала мне что Арнав сделал тебе предложение, я не слишком удивился. В тот день, у нас дома, я понял, вы в любом случае будете вместе. Он очень любит тебя, а ты любишь его. — Что же вы стоите в дверях? Проходите, Боже ж ты мой! Семья жениха приедет с минуты на минуту. Шаши и Гарима отнесли вещи в комнату, и сели в гостиную. Буквально через минуту раздался звук подъезжающей машины. Кхуши выглянула в окно. — Они приехали! Приехали! Семья жениха зашла в дом. «Странно, что это за женщина? Я никогда её не видела.» Самый последний зашел Арнав. Он кивнул Кхуши в знак приветствия. Хотя его разум отчаянно желал поцелуя. Началась церемония знакомства. Все шло хорошо. Подарки были подарены. — Кхуши, дорогая, принеси нам чай. — Я помогу. — Чоте, ты же никогда… Ну да ладно. Кухня. Кхуши стояла спиной к двери. Арнав тихо, стараясь не шуметь, подошел сзади и поцеловал её в шею. Она резко развернулась. — Что ты делаешь? — Целую тебя. — Арнав, это нехорошо! Твоя семья, она может что-то не то подумать. — Плевать! — Что это за женщина пришла с вами? — Дади. Арнав улыбнулся. — Это моя вторая бабушка. Она была в кругосветном путешествии в течении четырех лет со своими подругами, и приехала лишь для того, чтобы присутствовать на нашей свадьбе. Скоро ты познакомишься с ней по ближе. — Очень на это надеюсь. Кхуши улыбнулась и обняла Арнава. Весь вечер Акаш не сводил глаз с Паяль. Внезапно он резко вскочил. Вся семья замолчала. — Акаш, сынок, что лучилось? — Я должен Вам всем признаться. Я очень давно люблю одну девушку, и не представляю свою жизнь без нее. Паяль раздававшая в этот момент чай, застыла на месте. Он взял ее за руку, и развернул к себе. Затем встал на одно колено. — С того самого момента когда я в первый раз увидел тебя, в моей жизни что-то поменялось. Я хочу каждый день видеть твои добрые глаза, и милую улыбку. Паяль, выходи за меня замуж. — Что??? Этому никогда не бывать, «Здравствуй- пока»??? Чтобы эта замарашка вышла за моего сына??? О чем ты только думал??? Она же совершенно тебе не подходит. В ней нет ни грации, ни красоты, ни тем более денег. — Монорама, замолчи! Не смей мешать счастью своего сына! — Паяль, дочка, мы ждем твоего ответа. — Нет, я не выйду замуж за Акаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.