ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати. — Монорама, замолчи! Не смей мешать счастью своего сына! — Паяль, дочка, мы ждем твоего ответа. — Нет, я не выйду замуж за Акаша. — Отлично! Эта девчонка умеет работать мозгами. Монорама хлопнула в ладоши. Анджали подошла к девушке. — Почему? — Анджали, Акаш задал вопрос. Я на него ответила. Причины отказа не важны. Она развернулась и хотела пойти в комнату, когда кто-то схватил её за руку. — Что значит не важны? По твоему я не должен знать почему ты меня отвергла? — Акаш, я… — Ты любишь меня, я люблю тебя! Я предлагаю тебе выйти за меня замуж, но ты отказываешься. — Отпусти! Я ничего не собираюсь объяснять. Паяль выбежала из комнаты. — Что же это? — Акаш, я думаю нам нужно ехать домой. Сейчас мы точно ничего не узнаем. Поехали поехали. Семья Райзада собрались и уехали в Шантиван. Паяль лежала на кровати, положив голову на колени Кхуши. — Милая, почему ты ему отказала? — Я не могла поступить иначе. Его мать, она никогда не примет меня как невестку. Я не хочу чтобы счастье его семьи было под угрозой. — Но, почему ты не сказала ему? — Он не поймет. — Хорошо, успокойся, нужно поспать. Шантиван. Комната Арнава. — Алло, что-то случилось? — Нет! — Тогда почему ты не спишь в такое позднее время? — Мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — Паяль и Акаш… — Они созданы друг для друга. — Да, как ты догадался? Хотя неважно… У меня есть одна идея… Дом Мадхумати. Кто-то очень сильно стучал в дверь. — Что твориться, Боже ж ты мой? Кто там? Тётя открыла дверь. — Арнав? Сынок? Что случилось? — Мне нужна Паяль, срочно! — Она в комнате. — Паяль! — Да! Арнав бросил ей в руки листок бумаги. «Дорогая моя семья! Я не смог смириться с тем, что моя любимая Паяль, отказалась выходить за меня замуж. Мне не хочется жить с этой раной в сердце. Я ухожу от вас, навсегда, в иной, более совершенный мир. Акаш.» Паяль начала оседать на пол. — Сестра! — Это всё из-за тебя! Он так сильно тебя любил что не смог жить в разлуке. — Арнав, где он? Где? — Водитель сказал что сорок минут назад отвёз его к «живому» мосту. — Кхуши, прошу тебя, поедем! — Конечно, сестра! «Живой мост». Акаш стоял на краю моста и смотрел вниз на бурлящую воду. Он услышал звук подъезжающей машины и приготовился. — Акаш! Акаш! — Паяль? Он оступился назад и упал в воду. — Акааааааш! Подбежали Арнав и Кхуши. — Он не умеет плавать! Паяль спрыгнула в воду, подплыла к тонущему Акашу и схватила его за руку. — Держись за меня, держись! — Нет, позволь мне утонуть. Я всё равно не смогу жить без тебя! — Ты не будешь жить без меня! Я согласна, слышишь, согласна выйти за тебя замуж! — Правда? — Да! Арнав помог им вылезти из воды. — Ты действительно согласна? — Да! — Я так тебя люблю! Паяль бросилась в его объятья и заплакала. — Никогда больше, никогда, не пытайся свести счеты с жизнью! Как я смогла бы жить без тебя? Кхуши стояла около Арнава и улыбалась. — Может быть мне тоже стоило сделать тебе предложение таким способом? Она шутливо хлопнула его по плечу. — И думать не смей! Он счастливо рассмеялся и крепко обнял любимую. — Это был отличный план Кхуши Кумари Гупта! Шантиван. Монорама, Нани и Анджали сидели в гостиной и играли с малышами. Когда четыре человека бесшумно зашли в дом. — Акаш, приготовься! Твоя мама… — Я знаю, брат. Знаю. — Кто это? Кто там? Монорама увидела насквозь промокших Акаша и Паяль. — Что за маскарад «здравствуй-пока»? — Мама, нам нужно поговорить. — Что здесь делает эта девушка? — Я женюсь! — На ней? — Да. — Этому никогда не бывать! Ты в своём уме? — Я в любом случае сделаю Паяль своей женой! Хочешь ты этого или нет? На звуки криков прибежали Анджали и Нани. — Что здесь…? — Выбирай, или я, или она. Акаш опешил. Он не ожидал что его мать настолько против Паяль. — Но мама… — Выбирай! Она развернулась и громко всхлипывая побежала в свою комнату. — Я всё улажу. Арнав пошёл за ней. — Тётя? — Уйди, не хочу ничего слушать. — Я не собираюсь вас уговаривать. Для меня важно счастье всей семьи. Надеюсь вы помните кем были, до того как стать женой моего дяди. — Д…да. — После свадьбы, вы получили всё. Деньги, имя, семью. Если хотите, можете уйти. Но вы всё потеряете. — А…Арнав? Ты выставишь свою родную тётю, ради той, беспородной девчонки? — Эта девушка, сестра моей невесты. Она уже часть нашей семьи. Вы не имеете права, ломать своему сыну жизнь. — Но… — Решать вам. Он развернулся и вышел из комнаты. — Арнав, где ты был? — Я… — Хорошо, я согласна на эту свадьбу. — Монорама? — Арнав подсказал мне большое количество плюсов того, что у меня будет невестка. — Как чудесно! Анджали хлопнула в ладоши. — Две свадьбы! — Три! Все повернулись и увидели Нанке и Абху. — НК! Как же я могла забыть? Ваша свадьба! — Ничего страшного, у нас уже всё готово. — Отлично! Я так рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.