ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста

***

Церемонию обмена кольцами было решено провести в Шантиване. Было приглашено большое количество гостей. Три девушки. Первая, Паяль, в сари нежно голубого цвета. Она очень смущалась и постоянно отводила глаза. Вторая, Абха, в розовато-черном сари. Она даже в такой праздничный день была очень серьёзна. Третья, Кхуши. Девушка-праздник. Весь вечер девушка носилась по дому пританцовывая и напевая песни. Сари голубого, зелёного и красного цветов было подстать её настроению. Такое же яркое. Она была очень счастлива. Церемония прошла успешно. Теперь пальчик каждой из девушек украшало маленькое, изящное колечко. Гостевая комната. — Нанке, мне нужно тебе кое-что сказать? — Абха, ты очень бледная, всё в порядке? — Я…беременна! — Что? — Нанке, у нас будет малыш. — Это так чудесно. Он подхватил девушку на руки и закружил. — Когда ты узнала? — Сегодня утром. — Семья будет очень рада. — Нет! Не говори им! — Почему? — Если они узнают что у нас было…до свадьбы. Разразится огромный скандал. — Хорошо, можно я скажу Нанаву? — Эээ… Ладно! Только возьми с него слово что он будет молчать. — Конечно. Я люблю тебя! Спасибо! — Я тоже тебя очень люблю! Комната Акаша. — Я очень устал. — Скоро гости уйдут. — Я не об этом. Я устал находиться от тебя далеко. — Неделя. И мы больше никогда не расстанемся. — Паяль, мне кажется с каждым днем я люблю тебя всё больше. — Я очень тебя люблю! Крыша Шантивана. Кхуши стало слегка нехорошо от переполнявших её эмоций и она решила немного подышать на крыше. Арнава увёл какой-то знакомый, поэтому никто не знал где она. Гостиная. — Рахул, ты не видел Кхуши? — Она только что была здесь. — Странно. Нужно её найти. Арнав оббежал весь дом, но девушки нигде не было. «Надеюсь ничего не случилось!» Как раз в этот момент он проходил дверь, ведущую на крышу. Она оказалась не заперта. «Может быть она там.» Он поднялся наверх и увидел Кхуши, она стояла спиной. Свет от луны падал на её кожу и она будто светилась, волосы развевал легкий ветерок. «Я никогда не перестану любить эту девушку!» Арнав осторожно, стараясь не шуметь подошел ближе. В этот самый момент произошла сразу две вещи. Кхуши резко развернулась при этом её волосы легонько ударили его по лицу и начала падать. — Аааа. Она зажмурилась ожидая что сейчас упадет, но этого не произошло. Крепкие руки схватили девушку за талию. — Осторожно! Кхуши открыла глаза и увидела Арнава. — Т…Ты? — Да. Почему ты ушла никому ничего не сказав? — Ты был занят. — Я искал тебя. — Прости. Он вернул девушку на ноги. — Нет. — Что? — Не нужно больше просить прощения. — Почему? — Мое прощение не безгранично. Когда-нибудь ты его израсходуешь. — И что будет потом? — Ты действительно хочешь знать? Он приблизился к её губам. — Д…да. Еще ближе. Его дыхание касалось её губ. — Уверена? — Д…да. Арнав поцеловал её в уголок рта. -Точно? Она положила ладошку на его рот. — Нет, я не хочу ничего знать! Я просто хочу поцеловать тебя, но это невозможно, пока не пройдет свадьба. -Хорошо Кхуши Кумари Гупта! Я соглашусь с тобой. Но знай, как только закончится последний обряд, ты станешь моей! А это значит, я буду целовать тебя тогда, когда захочу и где захочу! Её глаза расширились. «Богиня, похоже я зря его не поцеловала!» — Арнав, нам нужно к гостям! — Они подождут! — Ты злишься на меня? -… Девушка подошла ближе и поцеловала Арнава в щеку. — Что за? Ты же сказала без поцелуев. — Ингода можно сделать исключение. — Я люблю тебя! — Я тоже тебя очень сильно люблю! Праздник подошел к концу. Гости уже начинали расходиться. Гостиная. — Анджали, дорогая, позови Кхуши и Паяль. Их семья уже собирается домой. — Конечно, бабушка! Комната Акаша. Парень и девушка сидели обнявшись. Паяль прислонила голову к плечу Акаша и мирно дремала. Раздался тихий стук в дверь. В комнату зашла Анджали. — О, хм, простите что помешала. — Сестра. Они быстро вскочили с кровати. — Анджали, мы не… — Ничего страшного дорогая! Когда я ждала свадьбы с Рахулом, мы очень часто сбегали погулять. Просто чтобы побыть вдвоем. Я никому ничего не расскажу. — Спасибо. — Твои родители и тётя уже собираются домой. — Мне нужно идти. — До встречи Паяль. — До свидания! Кхуши была на втором этаже. Арнав снова куда-то запропастился. «Ну зазнайка! Ты обещал что весь вечер проведешь со мной! Где же ты?» Девушка как раз проходила гостевую комнату, когда услышала голос Абхи. — Ты рассказал ей? Мужской, трудно различимый голос что-то ответил. — От этого зависит твоё будущее. Доверие этой девушки для тебя должно быть превыше всего. Тогда, когда ты мне позвонил, я помогла тебе! Но сейчас, я требую чтобы ты всё ей рассказал. Уверена, она поймёт тебя и простит. Кхуши подошла ближе к приоткрытой двери и увидела собеседника Абхи. Это был Арнав. Она хотела зайти, но тут услышала то, что никогда не хотела бы услышать. — Что я ей должен рассказать? Что я спас любимую девушку из полуразрушенного здания и потом, дабы спасти свой бизнес оставил её на парковке возле больницы? Девушку затрясло. В голове замелькали картинки. Она на стройке. Падение. Боль. Мягкие руки. Машина. Холодный асфальт. Больница. — Так это был он. От жуткой боли в сердце из-за предательства любимого человека в глазах потемнело. Кхуши сползла по стене и упала без чувств. Воспоминания Арнава. «Я вышел из машины и почувствовал, она здесь! Но где? Здание состояло из трёх этажей. Я пробежался по первому и второму. Никаких следов! Оставался третий, но он был в ужасном состоянии. Я стоял и не знал что делать, когда вдруг услышал тихий стон, доносящийся откуда-то справа. Я повернул туда и увидел лишь груду мусора. Странно! Я решил осмотреть левую сторону, но меня будто что-то толкнуло. Я развернулся, посмотрел на мусор и увидел, тоненькую ручку, измазанную краской вперемешку с чем-то красным. В этот момент раздался жуткий скрежет и сверху начали падать кирпичи. Один упал на мусор сверху. Вновь я услышал жалобный стон. — Кхуши! Я подбежал к ней и начал сгребать всё в сторону. Она лежала без сознания. На лице были следы от слёз. Все её тело было перемазано краской, с большим количеством синяков и царапин, на лбу выделялся огромный синяк, нога и рука похоже были сломаны. Она была в ужасном состоянии. И всё это из-за меня. — Кхуши, милая! Я осторожно приподнял её и обнял. Снова раздался скрежет. Потолок начал обваливаться. Я схватил Кхуши на руки и выбежал из здания. В этот момент крыша обвалилась. Я не знал что делать. Куда бежать. Мой бизнес. Если эта девушка расскажет что всё произошло здесь, я потеряю компанию. В моей голове билось две мысли. Первая, я должен отвезти её в больницу., но одновременно и вторая, которая мешала поступить правильно. если я потеряю бизнес, моя семья останется на улице. Я не могу этого допустить. Мне нужна помощь человека, которому я полностью доверяю. Решение пришло неожиданно. — Алло, мне срочно нужна твоя помощь. — Арнав? — Абха, пожалуйста, не нужно лишних вопросов. Можешь пожалуйста приехать? — Хорошо. Куда? Тридцать минут спустя. — Абха? — Да, ты где? — Я в машине. Сейчас. Арнав вышел из машины и подошёл к Абхе. — Спасибо что приехала. Где НК? — Он уехал по делам. — Кто-нибудь знает что ты здесь? — Нет. Арнав, зачем я здесь? Он вкратце рассказал о том, что случилось с Кхуши. — Я не знал кому позвонить. Тогда, когда мы были с тобой парой, я очень тебе доверял. И доверяю сейчас. Я…люблю эту девушку… Просто не смогу бросить её там. Пожалуйста отвези её на парковку к больнице. — Хорошо, Арнав. Я очень рада что когда-то мы были вместе. Ты был моей опорой и поддержкой. Но…я никогда…не любила тебя. Прости. Я очень люблю Нанке. Я помогу тебе. Но пообещай, ты расскажешь ей об этой ситуации когда-нибудь в будущем. — Обещаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.