ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста

***

Гостевая комната. Арнав говорил с Абхой, когда вдруг раздался глухой стук и он увидел лежащую на полу девушку. — Кхуши! Он подбежал к ней, взял на руки и отнес к себе в комнату. Через минуту две семьи уже были в комнате. — Что с ней, Боже ж ты мой? — Чоте, надеюсь, ты ничего ей не сделал?! — Конечно же нет, сестра! Кхуши начала приходит в себя. Она приоткрыла глаза и увидев Арнава, вновь закрыла. — Дорогая, с тобой всё хорошо? — Да. Дайте мне минуту и поедем домой. — Нет, оставайтесь здесь! Нани встала и сделала приглашающий жест. — Девушке не стоит сегодня вставать. — Спасибо бабушка, но это не хорошо. Мы можем немного подождать? Она скоро полностью восстановится. — Конечно! Я приготовлю чай! Вся семья вышла, оставив Кхуши и Арнава наедине. Девушка открыла глаза и посмотрела прямо на него. В них читалось так много непонятной для него боли. — Дорогая, что случилось? Она одёрнула свою руку. Он застыл от неожиданности. — Не смей прикасаться ко мне! — Кхуши? — Ты врал мне! Я всё вспомнила! Это был ты! Тот человек который бросил меня на парковке! Как же ты мог? Она вскочила с кровати и еле сдерживая слёзы, бросилась к двери. Арнав схватил её за руку. — Стой! Он развернул её к себе. — Тогда… — Я не собираюсь ничего слушать! Отпусти! — Послушай меня! Арнав сильно схватил её за плечи и встряхнул. — Так получилось! У меня не было другого выхода! — Мне больно! — Дос… — Отпусти! — Слушай меня! Арнав хотел ударить по стене, но в этот самый момент Кхуши дернулась и он с огромной силой попал по её плечу. — Аааа. — Кхуши! Девушка сползла на пол и разрыдалась. «Что же я наделал? В такой день, я причинил ей столько боли!» Арнав поднял на руки совершенно обессиленную Кхуши и положил её обратно на кровать. Её плечо выглядело ужасно. Огромный синяк, который был получен от рук любимого. Его сердце сжалось от боли за неё. Девушка спала. — Кхуши, прости! Он поцеловал её в лоб и лёг на кушетку рядом с кроватью. Гостиная. — Мадхумати, Шаши, Гарима, Паяль, я думаю вы можете оставить Кхуши у нас. С ней ничего не произойдет. — Хорошо, я думаю нам нужно ехать. На улице кажется начинается дождь, Боже ж ты мой! — Вас отвезет Акаш! — Спасибо! До встречи! — До свидания! Шантиван. Раннее утро. Кхуши проснулась и почувствовала жуткую боль в плече. «Где это я?» Воспоминания пронзили и без того болевшую голову. «Богиня!» Девушка не знала что делать. Она очень любила Арнава, но не могла простить предательства. Кхуши встала с кровати. Взяла листок и ручку. Написала пару строк. Сняла столь желанное кольцо. И ушла, оставив всё на столе. Ей удалось покинуть Шантиван незамечено. Уже выйдя за ворота, она разрыдалась. На улице шёл сильный дождь. Он хоть немного смывал боль от предательства и утраты любимого. Девушка просто шла под дождем и плакала. Шантиван. Комната Арнава. — Кхуши! Он резко открыл глаза и почувствовал пустоту в сердце. Повернув голову в сторону кровати он никого не увидел. Арнав вскочил. — Ом Пракаш! Ом Пракаш! — Да, Мистер Райзада. — Где Кхуши? — Она ушла очень рано. — Ясно. Спасибо. Можешь идти. Арнав схватил полотенце лежащее на столе и увидел листок бумаги, на котором лежало кольцо. Он открыл письмо. «Арнав! Мне очень тяжело смириться с тем, что ты меня обманывал. Затем этот удар. Я понимаю это было сделано не специально. Но теперь… Я не думаю что смогу выйти за тебя замуж. Я очень тебя люблю. Но… Твой гнев… Он убивает. Прости. Я ухожу. С любовью, Кхуши К. Г.» Он посмотрел на кольцо. Еще вчера оно украшало пальчик его любимой, а сейчас одиноко лежит у него в руках. «Я не смогу жить без тебя! Я верну тебя Кхуши!» На улице был настоящий ураган. Шёл сильный дождь. Гремела гроза. Погода словно чувствовала что два любящих сердца, перестали быть одним целым. Она будто оплакивала их отношения. Дом Мадхумати. Комната Паяль и Кхуши. Старшая сестра всё никак не могла успокоить младшую. После того как рано утром она пришла из дома семьи Райзада, её слёзы не переставая лились из глаз. Несколько раз вся семья пыталась уговорить её поесть, но это не увенчалось успехом. Девушка лежала на кровати, поджав под себя ноги и просто плакала. — Кхуши, дорогая, что произошло? Ты целый день плачешь, ничего не ела и совсем не говоришь. -… — Пожалуйста, ответь! Она взяла её за руку. — Кхуши… А где твоё кольцо? — Мы… Больше… Никогда… Не будем… Вме… Раздался телефонный звонок на сотовый Кхуши. «Арнав» Паяль нажала на кнопку «принять вызов». — Алло. — Кхуши? — Нет, это Паяль. — Можно мне поговорить с ней? — Что у вас произошло? — Паяль, пожалуйста! — Кхуши, Арнав хочет с тобой поговорить. — Нет. Я не буду говорить с ним. — Вы сами слышали ответ. — Скажи её, что если она мне не ответит. Я всю ночь простою около вашего дома. Паяль выглянула в окно и увидела Арнава, под проливным дождем с телефоном в руках. Она была потрясена. Сотовый упал на пол. — Сестра? Девушка вскочила с кровати. — Кхуши… — Что? — Он… Там… «Богиня! Он же заболеет!» Кхуши выбежала из дома под дождь. Подбежала к Арнаву и схватила его за пиджак. — Что ты делаешь? Немедленно заходи домой! — Нет! — Что это значит? — Я никуда не пойду, до тех пор, пока ты меня не простишь! — Я…не… — Как ты не понимаешь? Я не могу без тебя! Не могу дышать! Не могу есть! Не могу пить! Ты моя жизнь! Пожалуйста прости за всю боль, что я тебе причинял и причинил! Я никогда больше не позволю себе, оскорбить тебя или…ударить. Если ты не будешь рядом со мной, то я…умру. Кхуши схватила Арнава за плечи и сильно встряхнула. — Никогда! Никогда, слышишь! Не говори мне такие слова! Если ты умрешь, умру и я. — Прости меня. — Я…прощаю тебя! Арнав больше не мог себя сдерживать. Он подался вперед, и со стоном впился в её губы. Это был не просто поцелуй. Это был поцелуй вобравший в себя всю боль обоих. Им было плевать на то, что скажут родные, соседи, друзья. Они были нужны друг другу, как глоток свежего воздуха. В этот самый момент безмолвно прощались все обиды, оскорбления, боль и разочарования. Эти двое просто любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.