ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста

***

Бали. Гостиница. Номер Зейна и Алии. Алия встала с постели для того, чтобы попить воды. Целый вечер ей было не хорошо и поэтому Зейн уехал за врачом. Девушка шла по направлению к кухне и не заметила лежавший на полу ковер. Её нога подвернулась и она очень сильно упала. — Богиня! Живот пронзила острая боль. — Ааааааа… Номер Арнава и Кхуши. Кхуши готовила ужин на кухне, когда услышала женский крик. «Богиня, кто это так кричит?» Девушка забежала в спальню. — Арнав, ты слышишь, кто-то кричит. — Кажется это из соседнего номера. — Но там же должен быть Зейн. — Он уехал час назад. Просто пока ты спала, я выходил в коридор. Там мы и встретились. Алие целый день было плохо и он уехал за врачом. Внезапно в голове у парня и девушки вспыхнула одна и та же мысль. — Алия! Они бросились в соседний номер. Алия, приложив немало усилий, доползла до двери и открыла замок. В этот момент в номер забежали Арнав и Кхуши. Они увидели девушку лежащую на полу. — Алия! — Ребенок. — Тише. Тише. Что случилось? — Я упала. Кхуши, мне так больно. Моя принцесса. Арнав пытался вызвать скорую. — Всё хорошо. Алия закричала от боли сковавший живот. Только сейчас Кхуши заметила что у неё отошли воды. — Арнав, она рожает! — Что? Какого? К этому он был не готов. Скорая не отвечала и он бросился к администрации отеля. Кабинет администратора отеля. Арнав забежал в комнату где сидел приятного вида молодой человек. — Помогите! Девушка рожает! Скорая не отвечает! — Все линии оборваны из-за вчерашнего урагана. Внезапно до парня дошло что кто-то рожает. Он сильно затрясся. — К…как…это? Рожает? — Да! — Н…но что д…делать? — Какого чёрта, у вас в отеле что нет врача. — Н…нет. Он у…уехал. За спиной у Арнава раздался приятный мужской голос. — Где девушка? Он развернулся и увидел уже знакомого врача. Перед ним стоял Абхей Догра. Тот самый врач который несколько раз лечил Кхуши. — Вы? — Я здесь отдыхаю. — Как такое возможно? — Мистер… — Просто Арнав. — Арнав, у нас с вами немного времени. Девушка рожает и сейчас ей нужна наша помощь. Сейчас не время для разговоров. — Конечно. Побежали. Номер Зейна и Алии. Абхей и Арнав подбежали как раз вовремя. Врач быстро раздавал указания. Благо у него с собой был медицинский чемоданчик со всем необходимым. Уже через 20 минут по всему отелю раздался первый крик новорожденной малышки. Как раз к тому времени, когда подъехала скорая, вернулся Зейн. От неожиданного известия, что он раньше времени стал отцом, парень упал в обморок. Его, малышку и Алию забрали в больницу. Туда же, следом, отправились Кхуши, Арнав и Абхей. Больница. Все стояли в палате у Алии. Девушка держала на руках маленькую малышку. На жену счастливо смотрел Зейн. — Спасибо тебе родная! — Наша малышка, она просто чудесная! Зейн поднял глаза. — Спасибо вам. Если бы не вы, принцесса…и Алия… Они живы благодаря вам. — Мне кажется, Богиня благословила нас, когда в тот день, мы услышали твой крик Кхуши. Если бы не та гроза, моя малышка и я… Глаза девушки наполнились слезами. — Ну что вы, не надо плакать. Кхуши подошла к Алие и погладила её по щеке. — Теперь у вас есть эта маленькая принцесса. Она осторожно провела по сжатому кулачку. — Кстати, как вы хотите её назвать? Алия и Зейн переглянулись и вместе сказали. — Кхуши. — Что? — Мы хотим назвать нашу принцессу Кхуши. Девушка безмолвно застыла и заплакала. — П…правда? — Да. Сзади подошел Арнав и мягко её обнял. — Дорогая, ну что ты? — Я просто счастлива. Алия и Зейн тихо засмеялись. — Кхуши, мы надеемся что наша дочурка будет такой же веселой и счастливой как ты. — Конечно. Я каждый день буду молиться Богине, ради счастья этой малышки. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм. — Кхуши, я надеюсь фильм не с Салман Кханом? — Любой. — Хорошо. На протяжении всего фильма Кхуши постоянно плакала. Арнав удивленно на неё косился. «Странно, мы ведь смотрим комедию. Почему она плачет?» Проведя еще немного времени перед телевизором, Кхуши начала засыпать. Арнав взял жену на руки и уложил спать. 4:15 Арнав проснулся от шума исходящего из кухни. Когда он туда вошел, то обомлел. Весь стол был завален пустыми тарелками. А Кхуши сидела в кресле и пила сок. — Дорогая, это всё ты съела? — Да. — Это же очень много. — Прости. — Ничего страшного. Может пойдем спать? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.