ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

61 глава. Мини джалеби.

Настройки текста

***

Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. — Дорогая, сегодня мы едем в зоопарк. — Чудесно! — У тебя час на сборы. — Хорошо! Бали. Зоопарк. — Арнав, смотри, это же жираф. Кхуши хлопнула в ладоши. — Настоящий живой жираф. Арнав с улыбкой посмотрел на жену. Она радовалась как ребенок каждому животному. Он был очень рад что они поехали в зоопарк. — Можно я схожу и посмотрю на обезьян? — Конечно. Иди. Я пока посижу здесь. Девушка прошла в импровизированные джунгли и начала разглядывать обезьян. Внезапно одна из них резко на неё прыгнула и укусила в плечо. Кхуши дернулась и успела её скинуть. На одежде немедленно выступили следы крови. «Богиня, если сейчас Арнав увидит что меня укусили, то устроит скандал. Мне так не хочется уходить из зоопарка!» Девушка взяла дупату и повязала её поверх плеч, тем самым закрывая место укуса и вышла обратно к мужу. — Дорогая, всё в порядке? Ты какая-то бледная. — Да, всё хорошо. Пойдем дальше? — Конечно. Они еще немного походили по зоопарку, а потом вернулись в гостиницу. Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. Вечер. Ужин. Кхуши лениво ковырялась в тарелке. У неё очень сильно поднялась температура, но она ничего не говорила Арнаву. — Почему ты не ешь? — Мне не хочется. — Ты сегодня совсем ничего не ела. — Я правда не хочу. Арнав сел к ней поближе, зацепил вилкой салат и протянул девушке. Как только она почувствовала запах еды, живот немедленно отреагировал. Кхуши прижала руку ко рту и побежала в туалет. Ей было очень плохо. Раз за разом её выворачивало на изнанку. Когда девушке стало немного легче, она вышла. Арнав подбежал к ней и схватил за плечи. — Что с тобой? Что? Он почувствовал что кожа под его руками горит. — У тебя температура? Девушка хотела что-то ответить, но в глазах потемнело и она упала в обморок. Больница. Кабинет врача. — Доктор, что с ней? — Мистер Райзада, ваша жена будет у нас ещё довольно долго. Девушка заболела «лихорадкой Денге». Это случилось как мы понимаем в следствии укуса обезьяны. Арнава затрясло. — Укус обезьяны? Лихорадка? Но как? Это лечится? — Конечно! У вашей жены очень хороший иммунитет. Нам нужно проставить необходимое количество уколов и провести повторное обследование. Хорошо, что вы обратились сразу. — Ясно. Спасибо доктор. К ней можно? — К сожалению, нет. Дело в том, что вы тоже можете заболеть. — Но… — Боюсь пока, я ничем не могу вам помочь. С этими словами доктор вышел из кабинета. Прошло четыре дня. Арнав ежедневно ездил в больницу, но его не пускали к жене. Никто ничего не мог объяснить и это его убивало. Он не знал что делать. Ему было очень плохо без любимой, каждый вечер он ложился спать с надеждой что завтра её увидит. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. Сквозь сон Арнав почувствовал на своём лице мягкие прикосновения рук и нежный и осторожный поцелуй. Он открыл глаза и увидел Кхуши. Она сильно похудела, была очень бледной, но тем не менее сидела и улыбалась. — Кхуши? — Да. — Это правда ты, или мне снится сон? — Я. Арнав вскочил с кровати и прижал к себе любимую. — С тобой все хорошо? — Нет. Из её глаз хлынули слёзы. — Не плачь дорогая, не плачь. Я с тобой. — Мне было так страшно Арнав, это было ужасно. Люди, они так сильно кричали от боли. Даже дети. Я смогла победить болезнь, а одна малышка умерла. На моих глазах. Девушка прижалась к мужу. — Богиня, если бы я только знала, какой это ужас. — Почему ты здесь? — Меня выписали. — Значит ты здорова? — Да. — Но… Почему ты мне не позвонила? — Я…не хотела тебя тревожить. Хотела сделать тебе сюрприз. «Моя девочка, она даже сейчас, прежде всего думает обо мне.» Арнав только сейчас осознал на сколько же сильно соскучился. Он обнял Кхуши за талию и притянул к себе, впился в её губы, долгожданным поцелуем. Руки девушки обхватили его за шею и схватились за волосы. Арнав осторожно положил её на кровать и начал срывать одежду. Внезапно он остановился. Кхуши покраснела и не понимающе на него посмотрела. — Что это? Девушка проследила за его взглядом. Он был направлен на повязку в области плеча. — Это укус. Обезьяна. — Хммм… Арнав нежно провёл кончиком пальца вокруг повязки. Кожа девушки покрылась мурашками. Он опустился целуя каждый участок её тела. Девушка начала тихо стонать, тем самым ещё сильнее его подстёгивая. Арнав понимал, что ещё не время, Кхуши совсем слаба, но он просто не мог больше ждать. Да и она похоже тоже. В одно мгновение их тела слились. И уже ничто и никто не смогло бы их остановить. Они двигались в едином темпе, были одним целым. Арнав сделал последний толчок и они оба вскрикнули от накрывшего их наслаждения. Кхуши лежала на груди у Арнава и что-то шептала. — Что за слова ты шепчешь? — Я благодарю Богиню, за то, что ты у меня есть. — Тогда, я думаю, мне тоже стоит её поблагодарить за тебя. Арнав поцеловал Кхуши в макушку и зарылся носом в её волосы. — Спасибо Богиня, за то, что ты, подарила мне ту, которая заменила мне мир. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.