ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

62 глава. Джалеби.

Настройки текста

***

Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. — Да, сестра. Мы завтра прилетаем домой. Я знаю, наше путешествие получилось больше двух недель. Так получилось. Арнав посмотрел на Кхуши, которая собирала вещи в чемодан. — Как малыши? Отлично. Он ещё долго расспрашивал о родных. Пока его жена стояла в раздумьях. Кхуши никак не могла придумать, как бы ей отблагодарить Арнава, за все сюрпризы, которые он ей устраивал пока они были на Бали. Идея пришла совершенно случайно. И вот они уже стоят в специальной комнате, в кромешной тьме. — Кхуши, надеюсь ты не собираешься меня убить. — Нет, конечно же нет. — Можно мне открыть глаза? — Пока нет. Арнав услышал щелчок. — Открывай. То, что он увидел, было прекрасно. Вся комната была словно звёздное небо. Планеты, созвездия, скопления галактик. Всё это, отражалось на стенах и потолке. В середине комнаты лежал матрас, украшенный лепестками роз. Арнав несколько раз выдохнул и развернулся, но он не увидел жену. — Кхуши? — Я здесь. Голос шёл откуда-то сбоку. — Выходи. Девушка несколько раз выдохнула и выдохнула, закрыла глаза. «Я смогу!» Она шагнула к Арнаву. Когда он её увидел, то потерял дар речи. Его жена стояла словно ангел, в полупрозрачном белом халатике, невероятно красивом бельё и чулках. Он не мог вспомнить когда его скромная Кхуши, превратилась в страстную соблазнительницу. Преодолев в два шага разделявшее их расстояние. Арнав взял её за подбородок и посмотрел в глаза. — Скажи мне, за что мне досталось такое счастье как ты? — Не знаю. — Я говорил это уже много раз, и повторю ещё миллион. Я люблю тебя Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. — Я очень тебя люблю, Арнав Сингх Райзада. Этот момент принадлежал им. Это место принадлежало им. Эта ночь принадлежала им. Девушка нежно подтолкнула мужа к матрасу. — Мне нужно лечь сюда, Кхуши? — Да, мистер Райзада. Но для начала мне нужно вас раздеть. Девушка опустив глаза в пол и почти не дыша начала расстегивать мужу рубашку. Когда с ней наконец-то было покончено, дрожа расстегнула ремень. — Дальше я сам, хорошо? — Да, пожалуйста. Арнав быстро скинул оставшиеся вещи. — Я весь твой, Кхуши. Она начала нежно его целовать, спускаясь всё ниже. Поцелуи начали становиться всё более раскованными. — Ты не хочешь раздеться? — Ещё слишком рано. Ложись. Парень лег, а его жена устроилась верхом на нём продолжая всё так же страстно его целовать медленно продвигаясь вниз. Вот она посасывает сосок, от чего он начинает непроизвольно стонать. Целует каждый кубик его пресса. Еще ниже. Когда её губы доходят до цели, Арнав ловит последние секунды самообладания. — Ты уверена? Вместо ответа Кхуши мягко касается головки и начинает слизывать выступившую каплю естественной смазки. Посасывает, лижет, начинает заглатывать член всё глубже. Арнав находится будто в параллельной вселенной. Из его горла вырывается стон. Кхуши начинает сосать активнее, при этом немного сжимая яички. Парень кладет руку на голову и начинает ей помогать. — Да, Кхуши, как же мне хорошо. Она подается вперед и заглатывает член во всю длину. Арнава начинает трясти и он взрывается прямо в рот девушки. Кхуши быстро сглатывает сперму и счастливо поднимается. — Ну, а теперь небольшое представление. Девушка начинает исполнять стриптиз. «Когда моя маленькая девочка успела стать такой коварной соблазнительницей?» Медленно, покачиваясь под музыку Кхуши скидывает с себя сначала халатик, затем бельё. Но не успевает снять чулки, так как уже лежит под Арнавом и чувствует его снова затвердевший член у себя между ног. — Спасибо тебе. — Моя девочка соскучилась по мне? Толчок и вот он уже внутри. Так тепло, влажно. Он начинает двигаться смотря ей прямо в глаза. Заглядывая прямо в сердце. — Я люблю тебя. — Всегда. Аэропорт. Арнав и Кхуши стояли в аэропорту. Счастливый медовый месяц был окончен, нужно было возвращаться домой. Их провожали Зейн, Алия и малышка. — Дорогая, обязательно мне звони. — Прилетайте к нам! — Хорошо. Алия подошла к Кхуши и что-то шепнула на ухо. Девушка сильно покраснела. Арнав и Зейн переглянулись. «Что Алия сказала Кхуши? Почему моя жена так покраснела?» Самолёт. Арнаву все не давало покоя, незнание причины по которой, его любимая стала цвета спелого помидора. — Кхуши? — Да. — Что тебе сказала Алия? Девушка вновь покраснела. — Ну! — Она сказала…что…что… — Что? — Алия сказала, что нам не хватает маленьких принца и принцессы. И мы должны тщательней над этим работать. Арнав рассмеялся. — Дорогая, куда уж тщательней? Хотя… В его глазах загорелся задорный огонёк. — Мы можем обследовать здешний туалет. — Арнаааав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.