ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Вся семья Райзада сидели в гостиной. Акаш и Паяль уже прилетели неделю назад. Они оба просто светились от счастья. Две недели пошли им на пользу. Нанке и Абха, решили пока немного задержаться. Им хотелось больше побыть вдвоем. — Кхуши, ты уверена? — Да. — Ну…хорошо. Дверь в Шантиван открылась и вошел Арнав. Один. Анджали вскочила с дивана и подбежала к брату. — Чоте, я так рада что вы вернулись! — Я тоже очень рад! Девушка огляделась по сторонам. — А где Кхуши? Арнав выразительно на неё посмотрел и сделал злое лицо. — Я оставил её на Бали! — Что??? — Она слишком много болтала и ела. Совершенно не выгодно иметь такую жену. Я продал её за неплохие деньги местному бизнесмену. — Арнав…ты… — Дорогой, это еще нужно сравнить, кто из нас, больше ел. В дом зашла улыбающаяся Кхуши. Анджали сжала кулачки и мягко ударила брата по плечу. — Как ты посмел так испугать свою беременную сестру? Арнав взялся за уши и начал приседать. — Прости. Девушка засмеялась. — Хорошо. Если бы ты продал Кхуши, я продала бы тебя. — Правда? — Нет. — Я очень соскучился. — Ну, а я, соскучилась по вам. Анджали обняла Арнава и Кхуши. — Пойдемте. Они еще долго со всеми обнимались и делились впечатлениями об отдыхе. Комната Арнава и Кхуши. Арнав сидел за компьютером и работал. Кхуши разбирала вещи. В дверь тихо постучались. — Войдите! В комнату зашла Паяль. — Сестра, можно мне с тобой поговорить? — Конечно! Они вышли из комнаты и прошли в гостиную. Было немного темно, но это им совсем не мешало. — Что случилось? — Эээ… — Не молчи! — Мне кажется… — Ну! — Похоже, что я беременна. Кхуши открыла рот от изумления. — С чего ты взяла? Паяль сильно покраснела. — У меня задержка, две недели. — Ты была у врача? — Нет, я ждала твоего приезда. — Кто-нибудь еще знает? — Нет. — Мы завтра же поедем в больницу и всё проверим. Если же то, что ты беременна, окажется правдой, я буду самой счастливой тетей на свете. Кхуши обняла Паяль и прошептала. — Я уверена, в тебе уже сидит маленький Акаш. Девушки счастливо засмеялись. Внезапно из темноты раздался голос. — Вот значит как! Из темноты на свет вышла Нани. — Вы хотите скрыть от всех, счастливую новость? — Мы не… — Ай ай ай! Она погрозила пальчиком. — Нани, мы должны быть уверены. Завтра я и Паяль съездим к врачу и точно всё узнаем. — Дорогая… Бабушка провела ладонями по щекам девушек. — Поверь моему опыту. Я уверена, все ваши догадки подтвердятся. Более того, вас будет ждать еще один сюрприз. — Какой? — Узнаете. С этими словами она развернулась и удалилась к себе. — Странно… — Мгм. Девушки ещё немного посидели и решили что отправятся в больницу ровно через неделю. Они должны были быть уверены на сто процентов. Комната Арнава и Кхуши. — Что хотела Паяль? — Да так. Арнав подошёл к жене и обнял. — Что она хотела? — Я пока не могу рассказать. — Хорошо. Только сейчас девушка заметила, что Арнав чем-то встревожен. — Дорогой, что-то случилось? — Да. Дочка одной из ведущих дизайнеров моей компании, налила сок на эскизы предстоящей коллекции. Маленькая… — Арнав, я уверена, всё будет хорошо. — Надеюсь. — Очень будет обидно потерять год работы, из-за неосторожности одной малышки. Больница. — Поздравляю! Ваш срок три с половиной недели. Паяль положила руку на живот и заплакала. — Богиня, я так счастлива! Девушка вышла из кабинета и кинулась к сестре. — Ну что? Что? — Беременна! — Ааааааа. — Тшшш. Мы же в больнице глупая. — Какой чудесный день! Кхуши кружилась и танцевала. — Я стану тётей! — Пойдём глупая! Девушки вышли на улицу. Кхуши стояла прямо около дороги. Внезапно в голове помутнело, на глаза начала наваливаться темнота, она закачалась и начала падать прямо под колёса автомобиля. Раздался удар. Машина попала по девушке и тут же унеслась. Безвольное тело упало на асфальт. — Кхуши! Кхушиии! Врача! Срочно! Помогите! Подбежал доктор, следом ещё несколько. Они куда-то увезли девушку. Офис «АРДизайнс». Арнав как раз проводил совещание, когда услышал что звонит телефон. — Алло. Паяль? Говори пожалуйста очень быстро. У меня совещание. — Арнав. Раздались всхлипы. — Что случилось? — Кхуши. Она в больнице. — Кхуши! Его сердце сильно забилось. Он сжал телефон в руках и выбежал из кабинета. Больница. Обе семьи, Райзада и Гупта сидели в комнате ожидания. Зашла врач. — Мистер Райзада, ваша жена пришла в себя. Она зовёт вас. Арнав посмотрел на Нани. — Иди! Палата 5. Арнав зашёл в комнату с напряжённым лицом, подошёл к кровати и осторожно сел. Кхуши же напротив, сидела и улыбалась. — Я так испугался, а ты тут сидишь и радуешься! — Арнав! — Ты даже не представляешь насколько. — Арнав! Я беременна! — Почему ты не позвонила? Я бы тебя заб… До него стал доходить смысл слов сказанных девушкой. Он застыл. Кхуши положила свою ладошку ему на щеку. — Ты скоро станешь отцом. — Беременна? — Да. — Точно? Кхуши счастливо засмеялась. — Да! Арнав схватил девушку с кровати и начал кружить. — Отцом! Я буду отцом! Он целовал лицо любимой. — Арнав, пожалуйста поставь меня. — Нет! Никогда!!! В комнату зашла Анджали и увидела счастливого брата и смущающуюся Кхуши. — Чоте, что случилось? Арнав не отпуская с рук Кхуши подбежал к сестре. — Ты станешь тётей сестра! Анджали схватила этих двоих и обняла. — Поздравляю!!! — Нужно сказать остальным! Арнав выбежал из комнаты. Через секунду девушки услышали его счастливый крик. — Я люблю тебя Кхушииии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.