ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Нанке и Абха прилетели домой. Они рассказали семье о том, что девушка беременна. Все были очень счастливы. Пробыв дома буквально несколько дней, они уехали к родителям Абхи. Монорама с мужем улетели в Милан на неделю моды. Эта женщина не могла пропустить такое событие. Акаш, после известия об отцовстве, совсем потерял голову. Он исполнял любые прихоти Паяль. Нани и Дади уехали в санаторий. Они решили немного подлечить здоровье, чтобы потом, спокойно ухаживать за правнуками. Арнав не обращая внимания на указания врача, забрал Кхуши домой. В последнюю неделю, её мучил страшный токсикоз. Шантиван. Комната Рахула и Анджали. — Дорогая, нам нужно кое-куда съездить. — Хорошо, я соберу малышей. — Без деток. — Но…хорошо, я попрошу Паяль. — Спасибо. Неизвестное место. Рахул завязал глаза жены повязкой и вёл вперёд. — Осторожно ступенька, ещё одна, ещё. Всё, мы пришли! Он развязал ей глаза. Они стояли около дверей. — Заходи. Анджали держащей рукой толкнула дверь и слёзы наполнили её глаза. Она стояла в невероятно красивой прихожей. От самой двери начиналась дорожка из лепестков роз. Девушка осторожно ступая, пошла вперёд. Кухня, гостиная, спальня и чудесная детская. Всё в светлых тонах. — Рахул, ты что, купил этот дом? — Да! Теперь ты, я и малыши будем жить здесь. Девушка бросилась на шею к мужу. — Богиня, я так счастлива. Спасибо тебе! Я так тебя люблю! — Я тоже тебя очень люблю! Рахул нежно поцеловал Анджали. Шантиван. Комната Арнава и Кхуши. 2:00 — Арнав. Арнав! Арнав!!! Кхуши трясла мужа за плечо. — Проснись! — А, что? Он резко вскочил. — Всё в порядке? Его рука легла на её живот. — Малыш? — Всё хорошо. Просто я не могу уснуть, а мне скучно не спать одной. Поэтому я тебя разбудила. — Что за? Кхуши, я… Девушка испуганно на него посмотрела. Он понял что немного переборщил с эмоциями. — Прости. Принести тебе молока? — Да, если можно. Арнав встал и пошёл на кухню. Кухня. «Чёрт возьми, где всё молоко?» Арнав уже обыскал все возможные места. Молока нигде не было. Оставалась последняя надежда. — Алло, Ом Пракаш. Извини, что звоню так поздно. Где у нас лежит молоко? — Оно закончилось, мистер Райзада. Миссис Райзада полностью всё выпила перед тем, как лечь спать. — Хм. Можно вопрос, а сколько всего было молока? — Шесть литров, сэр. — Оу, ясно, спасибо. — Доброй ночи. Арнав выключил свет на кухне и пошёл обратно. Зайдя в комнату он увидел милейшую картину. Кхуши, в позе звёздочки, лежала на середине кровати и крепко спала. Он укрыл её одеялом, взял подушку и лёг на стоящую рядом софу. Перед тем, как его глаза закрылись, в голове пронеслась мысль. «Шесть литров. Как вообще моя любимая жена не лопнула от такого количества?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.