ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

65 глава. Джалеби.

Настройки текста

***

Прошло два месяца. Анджали и Рахул, с детьми переехали в новый дом. У них всё было очень хорошо. Ровно через месяц малыши будут отмечать день рождения. Им исполняется год. Было запланировано большое торжество к которому Анджали тщательно готовилась. Шантиван. Утро. — Акаш! — Да, дорогая. — Я хочу изюм. — Хорошо. — Стой, я передумала. Лучше финик. — Ладно. — Стой, яблоко, я хочу яблоко. — Паяль, может для начала ты определишься, а уже потом я схожу. Глаза девушки наполнились слезами. — Ты меня совсем не любишь! — Ну что ты! Я тебя очень люблю! — Ты не хочешь приносить мне клубнику. — Дорогая, но ты же хотела яблоко… — Ну и что! Теперь хочу клубнику. — Хорошо. — Стой, я передумала! — Ааааа! Комната Арнава и Кхуши. Девушка проснулась от мягких поцелуев в области уже немного подросшего живота. Опустив голову она увидела Арнава. — Малыш, я пока не знаю какого ты пола, но хочу тебе сказать, я очень тебя люблю. Так же, я очень люблю твою маму и очень жду твоего появления на свет. Он снова поцеловал Кхуши в живот. Слёзы счастья непроизвольно полились по её щекам. Она дрожащий рукой провела по волосам мужа. Арнав поднял глаза и посмотрел на жену. Кхуши схватила его за рубашку, притянула к себе и нежно поцеловала. — Я так тебя люблю! — Дорогая, ты же понимаешь, что каждый раз, когда ты меня целуешь, я начинаю сильно возбуждаться. Парень осторожно взял руку девушки и положил на довольно-таки сильно ощутимую эрекцию. — Понимаю. — Милая, у нас не было близости уже два месяца, и я безумно тебя хочу, но доктор нам запретил, из-за угрозы выкидыша после аварии. Кхуши мягко проела пальчиками по шее мужа и улыбнулась, когда от прикосновения по всему его телу прошла дрожь. — Вчера я была у врача. — И? Разрешил? В его глазах загорелся слабый огонек надежды. — Да. Огонек в глазах резко превратился в пожар страсти. Арнав со стоном впился в губы любимой и начал медленно снимать с неё одежду. Несколько секунд, и они оба уже совсем обнажены. Смотря на такую беззащитную жену, он не смог скрыть своего восхищения. Его женщина стала еще прекраснее, благодаря чуду, находившемуся внутри неё. Целуя немного припухшие губы, лаская уже увеличившуюся из-за беременности грудь, гладя округлившийся животик, он никак не мог поверить, что она его. Полностью его. От каждого прикосновения девушка вздрагивала, извивалась, покрывалась мурашками, часто дышала, прижималась еще ближе. — Прошу тебя, Арнав, я больше не могу ждать. Большего приглашения ему и не было нужно, он осторожно, стараясь не навредить, мягко вошел в жену. — Как влажно. Ах, Кхуши, я так скучал. Ответом ему были только стоны наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.