ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

66 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Кхуши сидела в гостиной и вышивала, когда раздался стук в дверь. — Ом Пракаш, открой! — Здравствуй, Ом Пракаш! Кхуши не видела пришедшей девушки, но голос показался ей смутно знакомым. — Лаванья? Девушки подбежали друг к другу и крепко обнялись. — Как ты? Почему ты здесь? — Хорошо, я хотела лично пригласить вас с Арнавом на свадьбу. — Чудесно. — Я слышала, что вы ждёте пополнение. Кхуши улыбнулась и положила руку на живот. — Да. — Поздравляю! Знаешь, я пока никому не хотела говорить, но тебе скажу. — Что? — Я тоже беременна! Третий месяц. — Богиня, поздравляю! — Я так счастлива! У меня есть всё, о чём я мечтала. Любимый жених и маленький малыш внутри. — Я очень за тебя рада! Знаешь, Паяль, Абха и Анджали тоже беременны. У нас у всех, почти одинаковый срок. — Невероятно. Как… Арнав… Голос девушки дрогнул. Кхуши положила руку ей на плечо. — Всё хорошо. Он очень счастлив что скоро станет отцом. Лаванья, спасибо тебе. — За что? — За то, что сохранила его для меня. Возможно, если бы не ты, я бы никогда не смогла быть с тем, кого люблю больше жизни. На глазах Лаваньи выступили слёзы, Кхуши крепко её обняла и тоже заплакала. — Чёрт, эти гормоны. Девушки начали смеяться. Они ещё немного поболтали, затем Лаванья оставила приглашение и уехала. «АРДизайнс». — Алло, Арнав, я скоро приеду. — Зачем? — Надо! — Кхуши, давай лучше я приеду домой. — Но почему? — Я не хочу чтобы ты выходила из дома. — Но твоя работа? — Она может подождать. — Хорошо, я буду тебя ждать. Целую! — Целую! Арнав положил телефон на стол и схватил фотографию. На ней была изображена Кхуши, в день аварии. За несколько секунд до падения. На том месте, где был расположен живот, была выжжена дыра. Он перевернул фото. «Арнав Сингх Райзада, я избавлюсь от твоей жены и твоего выродка. ПС.» Арнава слишком долго не было и Кхуши решила немного прогуляться. Она вышла из дома и пошла вдоль улицы к рынку. Девушка купила горошек, посмотрела браслеты, попила уличный чай, поела джалеби и ещё немного прогулялась. Она не заметила как прошло четыре часа. Кхуши с ужасом поняла, что не взяла телефон и её скорее всего разыскивают дома. Внезапно рядом раздался крик и из переулка выбежал мужчина. — Пожалуйста, помогите, там моя жена. Кхуши уже сделала шаг по направлению к переулку, но потом резко остановилась. В мыслях всплыли картинки. Тогда она тоже хотела помочь, но ни к чему хорошему это не привело. Если бы не вовремя подоспевший Арнав, сейчас, она бы уже была где-то в Таиланде. Девушка развернулась и быстро, на сколько это возможно, побежала домой. Что-то не давало ей покоя и она повернула голову назад. Парень пытался остановить хоть кого-то из людей, но они все проходили мимо. Кхуши стояла на выходе с рынка и не знала что делать. С одной стороны она должна была помочь, а с другой она не хотела повторения прошлой истории. Девушка закрыла глаза и решила прислушаться к своему разуму и сердцу. Они оба твердили что нужно вернуться, ведь вполне возможно, там, в переулке, кому-то нужна её помощь. Кхуши развернулась и зашагала в сторону тёмного переулка. Шантиван. Три с половиной часа назад. Арнав зашёл домой и сразу почувствовал что Кхуши там нет. — Джай Пракаш! — Да, мистер Райзада. — Где Кхуши? — Она ушла пол часа назад. — Куда? — Я не знаю. — Хорошо, спасибо. Арнав начал звонить ей на телефон, но она не отвечала. Перед глазами встала та ужасная фотография. «Кхуши, где же ты?» Он бросил телефон на кровать и в этот самый момент он зазвонил. — Алло! — Ну здравствуй, АСР. Голос звонившего показался ему смутно знакомым. — Что вам нужно? — Мне кажется ты что-то потерял. Это что-то сейчас находится у меня. — Кхуши! — Твоя жена очень глупая. — Не смейте её трогать! — Я подумаю. Пока я просто за ней наблюдаю. Ну, а ты, подумай над тем, что ты забрал у меня и верни это. — Но… — Три дня. У тебя есть три дня. Иначе ты больше никогда не увидишь ни жену, ни ребёнка. Рынок. Кхуши подошла к парню. — Девушка, умоляю вас, там моя жена. Кхуши положила руку на живот и серьёзно на него посмотрела. — Я вас предупреждаю заранее. Я беременна! Если вы сделаете больно мне, или моему ребёнку, мой муж вас убьёт. С этими словами она зашла в переулок и увидела лежащую на земле девушку. Похоже она рожала. — Нужно вызвать скорую. — У меня нет телефона. — У меня тоже. Кхуши встала и выбежала обратно на рынок. Буквально сразу, она увидела Абхея. «Странно, почему он здесь?» — Абхей, Абхей Догра. — Кхуши, здравствуйте. — Пожалуйста, помогите. — Что случилось? — Там девушка, она рожает. — Опять? — Нет, да! Бежим! Они вдвоём добежали до девушки. Абхей вызвал скорую и они все вместе поехали в больницу. Там девушка, её звали Салит, родила девочку. Из головы Кхуши совершенно вылетело то, что дома её могут искать. Когда она наконец вышла из больницы, было уже семь вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.