ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

67 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Арнав метался по комнате. Было уже семь вечера. Парень не мог обратиться в полицию, ему запретил человек который звонил. Он схватил кофейный столик и со всего размаха кинул его об пол. В этот самый момент в комнату зашла улыбающаяся Кхуши. Она увидела злого Арнава и инстинктивно начала отходить назад. — Кхуши? Он медленным шагом подошёл к девушке и взял за руку. — С тобой всё в порядке? Малыш? — Да, с нами всё хорошо. — Где ты была? — На рынке. — Что за? В его голове пронеслись слова мужчины «пока я просто за ней наблюдаю». «Значит он не собирался что-либо делать!» Он схватил её за плечи и начал трясти. — Какого чёрта Кхуши? Почему ты не брала телефон? — Мне больно. — Отвечай, немедленно! Из глаз девушки полились слёзы. — Я его забыла. Забыла! Арнав прижал её к себе. — Ты хоть понимаешь как я испугался? Понимаешь? -… — Я думал что тебя похитили или убили. Кхуши, родная моя… Он взял её лицо в ладони. -…очень тебя прошу, если в следующий раз пойдешь гулять, бери телефон. Договорились? — Хорошо. Кхуши отошла на шаг. — Мне нужно в душ. — Всё в порядке? — Да. Девушка взяла полотенце и скрылась за дверью ванны. Буквально через минуту послышался шум воды и негромкие рыдания. Арнав понял что скорее всего сделал любимой больно. Он снял рубашку и тихо зашёл в ванную. Кхуши стояла под душем и плакала. Он скинул вещи и встал рядом. Девушка не заметила его появления. Его рука заскользила по её обнажённому телу и она вздрогнула. Арнав поцеловал её шею и положил руку на живот. Кхуши развернулась и уткнулась ему в грудь. Она не стала сдерживать рыдания. — Тшшш… Тише… Успокойся. Прости меня. Арнав взял её за подбородок и заглянул в глаза. — Прости меня. Я очень испугался за тебя и малыша. — Пожалуйста, больше никогда не обижай меня. Я буду осторожна в следующий раз. Арнав нежно поцеловал жену. Затем помог ей помыться. Он укутал её в мягкое полотенце, взял на руки и донёс до кровати. Арнав начал её целовать, но девушка его мягко оттолкнула. — Я…я не могу. — Хорошо. Кхуши встала с кровати и взяла футболку Арнава из шкафа. — Ты будешь спать в моей футболке? Девушка улыбнулась. — Да. Ты не против? — Нет. Она одела нижнее бельё и стянула полотенце. Арнав тяжело выдохнул. Его жена в одном белье была прекрасна. Он был готов глазами её съесть. Внезапно его взгляд наткнулся на синяки, покрывающие её плечи. Парень вскочил с кровати и подошёл к жене. Ужасающая догадка пронеслась в его голове. «Это моих рук дело.» Девушка повернулась к нему. На неё смотрели глаза полные боли и сожаления. — Что случилось? Арнав опустился на колени и прижался к её животу. — Прости меня. Пожалуйста прости! Он будто просил прощение у обоих. Она опустилась рядом с ним и схватила за лицо. — Арнав. Арнав! Что произошло? — Я сделал тебе больно. Он повернул голову подставив ей щеку и закрыл глаза. — Ударь меня, Кхуши! Я это заслужил. Девушка подняла руку для удара, но мягко положила её ему на плечо. — Посмотри на меня! Посмотри! Арнав повернул голову. — Я люблю тебя. Я прощаю тебя! Я никогда тебя не ударю! Кхуши прижала его к себе и начала страстно целовать. Недолго думая, Арнав подхватил жену на руки и они переместились на кровать. Утро. — Солнышко, просыпайся! — Ещё секундочку! Арнав поцеловал её в плечо. — Дорогая, пора вставать. — Ммм… Нет. — Кхуши, я думаю, тебе нужно подготовиться. Девушка сладко потянулась и посмотрела на мужа. — К чему? — Ты что, забыла? — Эммм… Да. Нет. — И куда же мы сегодня идём? — К… В… В гости! — Да, правильно. А к кому именно? — Эээ… — Дорогая, сегодня свадьба Лаваньи. — Богиня! Я совсем об этом забыла! Кхуши вскочила с кровати и подбежала к шкафу. — Мне срочно нужно выбрать одежду! Арнав начал смеяться. — Что??? — Кхуши. Ты… Ты… Без… Девушка посмотрела вниз и увидела что она совершенно без одежды. — Ааааа! Она густо покраснела, схватила простыню и прикрылась. Арнав медленно встал и начал подходить ближе. — Кхуши, ты меня стесняешься? — Н…нет. — Почему тогда ты дрожишь как осиновый лист? Он взял её за талию, привлек к себе и поцеловал. — Мне нужно одеться. — Хорошо! Но давай я первый пойду в душ. Тебе может понадобиться гораздо больше времени на подготовку. — Ладно. — Кстати… Он провёл рукой по её животу. -…малыш похоже очень быстро растёт. Кхуши улыбнулась и положила свою руку поверх его. — Ну… Нам уже четыре месяца. — Я люблю вас. Обоих. Арнав поцеловал её в нос и пошёл в душ. Буквально через десять минут он вышел обратно. Кхуши зашла после него. Арнав решил принести завтрак в комнату. Когда он зашёл, его жена сидела на кровати в его любимой рубашке. Парень поставил поднос на стол. — Любимая, мне кажется ты немного перепутала одежду. На глаза девушки навернулись слёзы. — Я не знаю что мне надеееееееть. Арнав сел рядом и обнял её. — Дорогая, ну это же не проблема. — Для меня это конееец! Я ведь твоя женааа! Я должна хорошо выглядеееть! — Тише. Какого цвета сари ты хочешь? — Не знааааю! — Хорошо. — Алло, Тришна. Пожалуйста съезди в магазин с лучшими сари и купи все, что там есть для моей беременной жены. — Хорошо, Мистер Райзада. Скоро буду. — Арнав, не нужно было. — Ничего страшного. Для любимой ничего не жалко. Кхуши вытерла слёзы. — А кто такая Тришна? — Моя новая секретарша. Я если честно, даже не знаю как она выглядит. Новенькая. — Хорошо. Я люблю тебя! — А я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.